Ирина Пинчук
Рыбка спит,она устала😀🤫
Кто знает,что это за вид?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245831&hash=3d84835e7ab4df05[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538
Ирина Пинчук
Рыбка спит,она устала😀🤫
Кто знает,что это за вид?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245831&hash=3d84835e7ab4df05[/video2]
Безус и Милена
Нелли Ермолаева
Аааааа🤗Мурашки по коже ...
⠀
Видео с дня рождения Мирошки готово 🙏
Это был самый лучший день в нашей жизни...
Столько счастливых глаз детей🙏я ещё не видела...⠀
Самое главное , что Мирону очень понравилось . Особенно бумажная дискотека 🎉🎉🎉Он ползал в этой мишуре очень долго...
Мне многие говорили, что Возможно Мир испугается всех этих декораций... Ничего подобного 🖐🏻
Наоборот яркие краски и атмосфера цирка - Мирошке очень понравилась 🎪
Такая память на всю жизнь 🙏 А Вы отмечали годик малыша? Как?
ОТ ДМИТРЕНКО ОТКАЗАЛАСЬ СЕМЬЯ
Не думал не гадал Дима Дмитренко, что в 30 лет семья от него откажется. Как оказалось, в родном Владивостоке не все любят «брендиков», в числе недоброжелателей оказались и родные брат и сестра Димы.
Когда молодой отец ездил встретиться с мамой, то родня не стала даже говорить с участником телепроекта. Вернувшись, Дима обвинил в этом свою жену.
«Некоторые родственники от него отвернулись, потому что посмотрели эфир. Диму накрутили, он зарядился этим негативом и во Владивостоке писал мне претензии, упрёки, винил во всём только меня. Я ему сказала, как только он приедет, мы всё решим вдвоём, поговорим как взрослые люди. Его брат не хочет общаться, даже на порог не хочет пускать, а я вообще лично с братом не знакома. У меня в голове не укладывается, почему они не могут принять выбор Димы?! Нам нужно жить с Димой мирно, и тогда его родня поменяет обо мне мнение. Мы проблемная пара, мы не идеальные, да, мне надо набираться больше женской мудрости. Во всех семьях есть скандалы, у кого-то больше, а у кого-то меньше, и мы будем работать над собой. И я тоже буду работать над своим характером, буду слышать своего мужа, идти за своим мужем и включать женскую мудрость», – рассказала Ольга dom2.ru
А как вы считаете, именно Оля виновата в бедах этой семьи?
Рита Марсо
Ну какой же у меня сладкий малыш❤ Как же я его люблю😍
Анастасия Лисова
Что брать для ребёнка на отдых в Тайланд, помимо купальника❓
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ещё один полезно-танцевальный пост вам в ленту🙌Поэтому не забудьте сохранить его 😉Обязательно пригодится☝
Кстати, посмотрите видео до конца)) Мира😂😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На самом деле, тут есть все🙌Ну реально можно купить все! И что касается аптечки и что касается одежды👌,вот только с едой тут напряжно, но Я об этом уже писала пост😉
Берите с собой каши, смеси (если не надолго☝если надолго придётся вводить новую, как сделали это мы🙌) и мясные баночки, чтобы не парится каждый раз со свежим мясом, потому оно быстро тухнет😗
Свежайших фруктов и овощей тут навалом😅Так что хороший микс получиться👌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По сути с собой надо брать только то, что может понадобиться в первое время, пока вы тут не освоитесь ☝
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это Купальники, панамки,какая то одежда, подгузы на первое время и крем от солнца☝Все🙌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Все остально мы купили тут:
Тазик, мочалку, средства для купания, горшок(постепенно начинаем сажать), кроватку, подгузы, кучу одежды (в Festival center оч красивая детская одежда и так далее👌
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245832&hash=601f82ae03564528[/video2]
Алёна Ашмарина
Счастье- это само путешествие, а не его конечная цель . Живи ради сегодняшнего дня - другого такого может и не быть. (Робин Шарма) .
Согласны? Да/нет 🥰😍💋🗽
.
P.S. Девочки, все кто в Директе, спасибо каждой за добрые и тёплые слова!!!)))) Всех вижу , всех читаю , люблю и уважаю ! Спасибо за активность под фото, каждая из Вас мне очень дорога !!!! ❤🙏😍🥰❤🎉 Спасибо что вы с нами!!!! Мы Вас очень сильно любим!!!!! 😍😍😍😍🙏
#счастье #семья #любовь #детицветыжизни #дведочки #моймир #моялюбовь
Что будет, если ты полицейский, заснул на дежурстве,
про это узнал командир роты, приехал и сел к тебе в машину?
Ничего, вообще ничего хорошего.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456249226&hash=9dad3a27cd61dc6d[/video2]
Развода не будет: какие условия поставил Дмитренко Рапунцель?
Дима Дмитренко и Оля Рапунцель отчаянно пытаются сохранить семью и не довести очередной затяжной конфликт до развода. Правда, пока у участников «ДОМа-2» не получается до конца услышать друг друга: Оля требует от мужа одного, а он от неё — другого. Чтобы хоть как-то донести до супруги свою позицию, Дмитренко решился на откровенное интервью.
[float=left][/float]
«Мы с ней говорим, я безумно её люблю, на многое закрываю глаза. Я тот человек, который всегда может найти компромисс. Но рано или поздно Оле снова что-то не нравится. Она начинает паразитировать. Я хочу жить с женщиной, которую я повстречал когда-то: миленькой длинноволосой девочкой, которая дышит полной грудью! У нас есть цели совместные — недвижимость в Москве, родить второго ребёнка, жить счастливо и прекрасно, работать», — признался Дима.
Также Дмитренко озвучил главные условия, при которых им удастся сохранить брак и не допустить развода. Так, по новым правилам Рапунцель должна полностью следовать за супругом и перестать лить слёзы из-за каждого пустяка.
«Если она этого хочет сохранить семью, то я готов, конечно, как мужчина. Но моя женщина должна идти за мной. Моя женщина не должна своего мужчину принижать! Должна прислушиваться ко мне, чтобы потом и я прислушивался к ей. Хочется ей романтики, цветов, конфет, душевных бесед — я понял, и я готов ей это давать. Но мне важно, чтобы моя женщина при ребёнке не истерила. Не оскорбляла меня, не поливала грязью и не унижала меня перед кучей народа. Мои родители, как и её, смотрят эфиры. А потом начинается: «Дети мои, что вы творите, что вы говорите друг про друга? Любите друг друга, а на всю страну так себя позиционируете!» Мы свои отношения так обесцениваем», — продолжает Дмитренко.
Участник «ДОМа-2» уже привык к тому, что Рапунцель постоянно пытается ударить его побольнее и задеть за живое, однако после того, как эмоции отойдут на второй план, она очень жалеет об этом. Дима призывает жену всегда думать, прежде чем что-то сказать, ведь когда-то может настать точка невозврата.
«Понятно, что человек будет бить такими аргументами, чтобы обидеть близкого. Она сама говорила, что пытается меня задеть. Ей надо чуть-чуть поменять отношение ко мне, начать меня ценить и уважать. Тогда я буду готов на всё ради отношений. Грамотным людям нужно разговаривать, быть честными, говорить, что нравится и не нравится, и тогда по итогу можно решить все проблемы. А если их замалчивать и накапливать, то в какой-то момент всё взорвётся. Любая семья — потёмки, но я человек-праздник, потому что для меня ровные отношения — мёртвые отношения. Мне нужны эмоции. Для меня важно, чтобы моя жена сделала переоценку всего и сделала выводы», — подытожил молодой отец.
dom2life
[float=right]Только будьте со мною, родные мои.
Только будьте со мною.
Пусть стоят эти зимние, зимние дни
Белоснежной стеною.
Приходите домой и гремите ключом
Или в дверь позвоните,
И со мной говорите не знаю о чём,
Обо всём говорите.
Ну хотя бы о том, что сегодня метёт
Да и солнце не греет
И о том, что зимой время быстро идёт
И уже вечереет.
(с) Лариса Миллер
[/float]
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/fd71403971e5b7d53fae89c2365ac348.mp3|Arsen Barsamyan - I Shall Look Up[/mymp3]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538