ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538

НОВОСТИ 538

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

После заката . 17.02.2019

https://pp.userapi.com/c845416/v845416969/1a5603/px6qYoeM1F4.jpg

Краткое содержание:

Оля Рапунцель в ВИП доме заявила мужу, что тот обещал ей купить телефон, она год уже ждет, а Дима кормит ее обещаниями. Оля напомнила Диме, что уже все участники поменяли телефоны. Дмитренко ответил жене, что у них появилась дочка, они копят на квартиру. Оля спросила, зачем ей тогда Дима обещает, а если потом Василиса подойдет и попросит купить игрушку, что сделает Дима, отправит дочь к маме. Илья Яббаров рассказал Саше и Йосе, что Оля объяснила ему, что не хочет с ним ехать в одной машине, чтобы потом Дима ее не цеплял. Рапунцель не понимает Диму, неужели он не может достать немного денег из своих накоплений и что-то ей купить. Дмитренко напомнил Ольге, что у той накоплений больше, чем у него. Оля считает, что Дима думает только о себе, он хорошо зарабатывает, а она не чувствует себя любимой, Дима хорошо устроился, использует жену для своих корыстных целей.

Свернутый текст

Оля назвала мужа жмотом и балаболом. Майя рассказала Марине, что Дима с Олей даже в ресторане платят пополам, недавно они были в японском ресторане и каждый платил за себя, на лобном Оля промолчала об этом. Рапа заявила мужу, что с его жмотством ребенок не увидит ни одной игрушки. Оля считает, что это мама научила Диму копить деньги лично для него и ничего не давать семье, Дима не любит ее, не ценит, ненавидит, жить он с ней за периметром не будет и копит деньги для себя. Дмитренко начал говорить про юристов, можно составить договор. Оля обиделась, расстроилась, повторила, что Дима жену не радует, а Дима назвал Олю меркантильной. Оля напомнила, что у ребенка нет прописки, Василисе скоро год, у Димы есть квартира родителей и он там не может даже прописать ребенка, они живут 50 на 50, Дима позорник, использует ее и дочь ради своей корыстной цели. Оля начала вспоминать прошлое, что даже за цветы, что Дима купил ей в роддом, он вычел часть денег, а на день рождения ей вообще ничего не подарил.
Настя Якуб устроила Саймону свидание, предложила нарисовать на большом листе бумаги свое будущее. Девушка завязала Саймону глаза и рисовала его рукой то, что Саймон ей говорил, дом, траву, дерево, солнышко, голубое небо, их вдвоем и детей.
Илья пообщался с Ритой, он сказал своей девушке, что у Димы явно паранойя. Рита считает, что Дима не хочет тратить на Олю деньги, так как понимает, что не будет с ней за периметром. Яббаров ждал от Риты слов любви, но девушка сказала Илье, что хочет от него услышать, что он по ней скучал.
Из Одессы на поляну вернулись Валера с Ирой Пинчук. Ира довольна поездкой, родители Валеры прекрасно ее приняли, создали теплую домашнюю атмосферу, ей было приятно и комфортно.

На поляну с выходных вернулся Леша Купин. Майя накрыла шикарный стол для своего парня.
video-dom2.

0

752

Инна Воловичева

- Не хочу идти в сад! Хорошо бы, чтобы пять дней выходных, а всего два дня в сад! 😍 Хочу всегда есть конфеты 🍬 и шоколад 🍫! Вот бабушка Наташа - хорошая, она всегда мне разрешает сахар и жвачки, повезло тебе, мам, что ты у неё родилась, тебе в детстве всё можно было! А ты мне почему запрещаешь? Игрушки убирать не хочу! Зачем? Ведь потом всё равно играть буду! И давай собачку заведём! Я буду с ней гулять - утром, днём и вечером! Я ж в сад ходить не буду - времени много. А ещё братика можно, мам, я тоже с ним гулять буду, кормить, одевать... Я только одно не хочу - мыть его, если он в штаны наделает. Но это ты сама справишься, я ведь многое и без того на себя беру!
- А как братика назовёшь?
- Мне нравится имя Вова, но можно и Людовик Четырнадцатый! Это я по телевизору видела, так одного короля звали!
- Маша! Братик когда вырастет, за такое имя точно «Спасибо» тебе скажет😂. Людовик Четырнадцатый Иванович Новиков🙈😆. Давай лучше Вовой...
- Хорошо! А если девочка, то Аврора или Русалочка Ариэль!
- Ага! Отлично! Договорились! 😂😂😂

Такие у Маши мечты👌, ставьте лайк ❤️, чтобы сбылись 😍

https://pp.userapi.com/c844320/v844320224/1a983a/cmS5qCtdwVA.jpg

+1

753

Тарасов

Когда прилетаешь на сборы, первое знакомство с городом - по дороге из аэропорта. По тому, что за окном - сразу оцениваешь чистоту и уровень жизни места. У нас с этим есть один момент. Я очень люблю Москву, город реально красивый, но весь путь из любого аэропорта, мягко говоря, не очень... Наши окраины правда выглядят так себе. И это в Москве, в других городах и вовсе пустыри... В новостях увидел выступление молодых архитекторов, которые говорят про то, что пешеходные улицы и парки должны появиться и в удаленных районах. И мне кажется, что это сразу убьет двух зайцев - и у иностранцев сразу другое впечатление о городе по пути в центр, и жителям будет приятно гулять "на районе".

500,auto

+1

754

Саймон

Многие говорят,что мы с Настей хорошо смотримся🤗
Иногда мы даже одеваемся в цвет,не договариваясь об этом.
Желтый нам очень к лицу😉
А какой ваш любимый цвет?

https://pp.userapi.com/c844320/v844320224/1a9890/tiZI1ga1mdU.jpg

0

755

Женя Феофилактова

500,auto

500,auto

0

756

Саша Артемова и реклама

My new love 🧡 *** (обувь)

https://pp.userapi.com/c844320/v844320224/1a98db/ATL5jj4hpBc.jpg

0

757

Алена Рапунцель

Ночные гуляния⭐️У вас малыши часто просыпаются ночью?🤔Мы встаём минимум 3 раза👶🏼Покушать , переодеться и дальше спать🌙Кстати , что касается пустышки 🍼Я сегодня пошла и купила по вашим советам в аптеке самую обычную соску-ромашку☺️И все равно он ее не хочет брать🤷🏽‍♀️Максимум на улице когда спит☀️
#аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама#уменяродилсясын

https://pp.userapi.com/c844320/v844320224/1a98f2/ZKF3dcetEuA.jpg

0

758

Лена Бушина

Девчонки напарились ,поплавали , в хамам сходили ). Маски сделали 😌. Доча тоже все мажет на себя 😅 у неё кремов реально уже больше чем у меня ) для ног , для рук , бальзамы )) 👳‍♀Хороший вечер в любимой компании )

https://pp.userapi.com/c844320/v844320224/1a9901/mszwnXeE9Eo.jpg

+1

759

olgagajienko
Люблю нашу квартиру 💗
Вот замечаю, как наведёшь чистоту и красоту везде сразу и дышится легче, и настроение улучшается. А когда бардак, так и настроения плохое.
У вас так же?
Я даже терапию плохого настроения себе так устраиваю. Начинаю расхламлять дом, разбирать всякие ящички, коробочки, выкидываю ненужное. Придумываю новые способы хранения вещей. Заметила, что если находишь удачный способ хранения вещей, то и порядок сохраняется дольше. Везде нужна система 👌
#домгажиенко

500,auto

+1

760

Маша Кохно и Лена Хромина провели благотворительный вечер

Наш благотворительный вечер прошёл замечательно, что мы до сих пор все под впечатлением! Спасибо каждому, кто сегодня разделил с нами нашу радость😍Обязательно будут фото и видео позже💯
А пока, хотим обратиться к нашим любимым друзьям Майя и Леша, Марина и Рома. Очень вас ждали сегодня❤🙏🏿
Жаль, что редакторы проекта, несмотря на нашу любовь к дому 2, не отпустили наших друзей на важный для нас с Леной вечер!🤷🏼‍♀
Надеюсь, что в скором времени сможем обязательно увидеться

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245843&hash=c320e19cc8ac8c8c[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538