Элина Камирен
Девчонки, много вопросов у вас о Сочи, что да как😊
🧸Сашка ходит в частный частный сад, называется "Согласие", мы живём в Олимпийском парке, поэтому удобно☺
🍭Завтракать мы любим (если не дома и не сад), то кафе Поль Байкери, ресторан Парус ☕🍩
👩🏻⚕Медицинский центр "Будь здоров", доктор-педиатр Виктория Владимировна (фамилию не вспомню, но очень знающий врач).
🧴Бьюти. Мы ходим в салон красоты "Даниэль" (маникюр/педекюр, уходы, укладки), нам нравится и ребенку есть, чем заняться и взрослым (хорошие мастера).
🧚🏼♀Тело. LPG в Олимпийском парке, Парусная 7 (идеальное место привести себя в форму не отходя от моря).
🤸🏼♂Детские развлекаловки. Городок "Лабиринт" около отеля "Имеретинский", Сочи-парк (там вообще все от качелей до отракционов, много детских площадок вообще в Олимп парке, в ресторане "Парус" удобно и батут и зона детская и аниматоры приходят😉
🏋🏼♀Тренажерный зал (много где есть) я выбрала в отель "Имеретинский".
🍸🥩Ужин. Если Олимпийских парк, то любимый "Парус" и "Высота", в самом Сочи, это "Плакучая ива", "Дом", "Санремо", вообще их больше , эти пока любимые.
🚗Передвигаться. По олимпийскому парку машина не нужна (я считаю); электро байк, велосипед, самокат и такси (быстро и не дорого, любого класса. Я пользуюсь Gett и welly, есть yandex и бюджетное Red). Поехать куда-то "Belka” в помощь😉
⛷Роза хутор. На выходные берём отель Rixos (вообще там выбор огромный, на любой кошелек). Нам нравится, что в нем тихо, вкусные завтраки, детская комната с няней и воспитали, шикарный СПА и ты находишься на самой высокой точке среди отелей🗻🎿
Много ещё чего не написала, на бегу🏃🏼♀ Пишите, что ещё интересно узнать?
Хорошего дня☀☕