Маша Кохно
Провожаю подругу✈ Догадайтесь куда?😏
P.S: Подсказка - афро косы🤭
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538
Маша Кохно
Провожаю подругу✈ Догадайтесь куда?😏
P.S: Подсказка - афро косы🤭
Нелли Ермолаева
Если коротко про наш полёт ...✈ #miami
Дмитрий Абрамов
Участники Дом 2 и ССЛ в гримерке перед шоу ББ
_
Дом2 vs ССЛ какой проект интереснее?
Наталья Варвина
Уже совсем скоро закончится этот серый февраль и начнется весна. Встречать её будем во всей красе: достанем все платья, которые холодно было носить зимой, сапоги на каблуке, пальто и не забудем про парфюм.
Весна - повод сменить зимний аромат на легкий, романтичный, игривый.
Наталия Купина
Когда ты молод - перед тобою открыты все пути - дороги.И очень важно не ошибиться,выбрать правильный путь и повстречать на нем верных друзей,не отступиться перед трудностями и,преодолев их,суметь сохранить полученное счастье не только в руках,но и в своем сердце❤
Ксения Бородина
Как вам наша обновка? Тея динозаврик ❤
Мы, конечно, не сомневались, но решили проверить интеллектуальные способности участников «ДОМа-2».
⠀
Запасаемся поп-корном, смотрим, как ребята отвечают на вопросы из школьной программы 🤗
⠀
Сегодня на вопросы отвечает Леша Купин 😎
дом2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245856&hash=e359da928f2132e2[/video2]
Оля Рапунцель
Моя сладкая, любимая девочка 👼🐰🌸💗🙏❤❤❤ Девочки,в каком возрасте прокалывали ушки своим дочкам ? Вот думаю, стоит сейчас проколоть ушки или позже🤷🏽♀и как вообще малышки переносят? #детицветыжизни#жизнь#люблю#моялюбовь#моесокровище#дом2#всемдобра
Антон Потапович
#людивчерном 😎👌
Колисниченко про беременность: «Думала, чем-то отравилась»
Недавно экс-участница телепроекта ДОМ-2 ошарашила всех, сообщив прекрасную новость – девушка в прекрасном положении и ждёт своего первенца!
Томительных ожиданий, волнений и всей мамской суеты не было, просто три дня Катя провела в обнимку с «белым другом», предполагая, что просто чем-то отравилась.
«Меня рвало 3 дня, ничего не могла есть, сильно похудела, – делится девушка воспоминаниями. – Потом мне стало легче где-то на неделю, затем «задержка», тогда мы уже купили пару разных тестов и подтвердили наши догадки».
Экс-участница призналась, что беременность была незапланированной, но глава семьи давно говорил о своих желаниях стать отцом.
Сейчас Колисниченко находится на 5-м месяце беременности и наслаждается своим положением.
dom2.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538