НОВОСТИ 538
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87218 Фев 2019 19:36:37
Рапунцель подаёт на развод
Это грустная история, достойная отдельной статьи.
Сейчас брак семьи Дмитренко держится на волоске Ольги Рапунцель.
«Я же говорила!» – напишут десятки женщин, которые были уверены в неминуемом разводе участников.
Пыталась Оля вразумить мужа и спасти семью, но сдалась (на самом деле нет). Согласна даже на статус «матери-одиночки», лишь бы не быть рядом с мужем-предателем.
«Он мне врёт постоянно, копит деньги на себя. Я не чувствую заботы, не ощущаю себя любимой женщиной. Я на многое закрывала глаза, долго молчала, хотела спасти отношения, но уже спасать нечего», – заявила Ольга.
Девушка даже призналась, что всегда чувствовала – Дима не любит её…
А был ли мальчик?
dom2.ru
Поделиться87418 Фев 2019 19:39:24
Рита Ларченко интригует
Характер- это умение стоять там, где остальные падают 👌🏻✊🏻💋
Давно ничего не писала, а у меня столько всего интересного произошло за последнюю неделю 🥰😍❤️
В среду расскажу вам одну из самых важных новостей в моей жизни 😌
Поделиться87518 Фев 2019 19:41:32
Тори Карасева
Друзья - Всем Приятного Аппетита )))
Алена, подруга Тори
👏👏👏 Шедевры от Королевы 😍😍😍 Спасибо Красивая 👌💖 Ты Гениальная во Всем🙌 Люблю Тебя❤️💋💋💋
Тори
- Приятного Аппетита Нам - Малыш ))) Люблю Тебя ))))
Алена
Приятного аппетита 😻 Пантера💓
Тори
- )))) Благодарю - Детка )))
Поделиться87618 Фев 2019 19:54:17
Катя Крутилина, бывшая участница
Nusa Penida Island
Ох уж эти мечты🙏 спасибо, что сбываетесь🙏🙏🙏❤❤❤
Поделиться87718 Фев 2019 20:31:14
#междунамидевочками #многобукв
[float=right][/float]В Инстаграме вчера прочитала, как одна женщина утром целый час посвящает себе - моет голову, тело и душу, плотно и вкусно завтракает разнообразием вегетарианских блюд, делает разминку, медитацию и ароматный чай и что-то там еще, список был обширен, я, к примеру, все это в 38 лет жизни так и не уложила.
Еще одна женщина, уже из Фейсбука, рассказывала, что успевает утром покормить мужа и детей, запустить стирку, развесить белье, погулять с собакой, вымыть полы, упаковать в правильную одежду детей и мужа и отправить их уже в большую жизнь - и все это тоже примерно за час.
Или вот одна моя знакомая успевает за тот же пресловутый утренний час сделать сложный комплекс упражнений, увлажняющую маску для лица, маникюр, погладить одежду, погладить кота, проверить рабочую почту и плотно позавтракать яичницей с тостами (так и сказала, это важно).
Я же сегодня на полчаса опоздала на работу. Потому что решила примерить красный платочек...
/Роза Каценеленбоген/
Поделиться87818 Фев 2019 20:36:53
Ольга Орлова
Ну, и традиционно))))
Встреча дома. Я там раскудахталась от радости 😅, но вы ж понимаете... , я - жЭнШина эмоциональная 😂🤷🏼♀ и очень сильно соскучившаяся😻😇
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245859&hash=5a7a69687aa438e6[/video2]
Поделиться87918 Фев 2019 20:38:09
Евгений Ромашов
Одна из причин, почему я так полюбил Питер - это люди, которых я там встретил. Они перевернули мою жизнь. #питер
Поделиться88018 Фев 2019 20:39:45
Лена Хромина
Посмотрите, какой восхитительный торт нам сделали для нашего благотворительного творческого вечера с Машей.