Наталия Купина
Из личного архива Алексея✊👌
Высота 175😊
А вы так сможете?!😉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245858&hash=87f4c15b77960753[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538
Наталия Купина
Из личного архива Алексея✊👌
Высота 175😊
А вы так сможете?!😉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245858&hash=87f4c15b77960753[/video2]
Папа и дедушка Леши Купина
по краям снимка
Теона
Мороз крепчал (с)
С легкой руки Чехова фраза эта стала воплощением штампа и бездарности, а я ею начала , чтобы подчеркнуть бездарную, бесталанную игру четы Рапунцелей.))
Действительно - пора меры принимать, вон, сестрица Аленушка скоро выпишется с малышом, разговоров/обсуждений будет мульён, уйдут их оры/вопли на второй план, а допустить этого Циля никак не может.
Значит что? -правильно! - бить наотмашь, резко и без обиняков - развод!..уот!..)) Значит столько времени терпели оба друг друга, она терпела жмота, приспособленца и лгуна , а он, сердешный, едва выносил жену -истеричку! Пардон - а как же быть с идеальной семьей, образцом и примером для всех живущих в этом мире?..пшик ?)
Забавно наблюдать за этими судорожными метаниями в надежде не выпасть из поля внимания камер, а соответственно не потерять дополнительные бабки.
И еще - до каких пределов они способны заиграться, чтобы не потерять сомнительный статус брендов и не быть отлученными от корыта, в перспективе наверное на Оскара пойдут!👎🏻👎🏻👎🏻
Плюшка
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245857&hash=2a79d57b69ed6680[/video2]
Алёна Рапунцель
Больше,чем просто любовь❤
Дмитрий Дмитренко
Любовь - это самое яркое и сильное чувство, которое только может быть 👨👩👧❤
Берегите своих любимых 😍
Оксана Ряска нашла свое счастье...
thank you my dear man....❤ спасибо тебе за этот праздник...который я никогда не смогу забыть....именно с тобой я улыбаюсь ....ты появился так неожиданно .....🥰...когда я совсем этого не ждала.....🌹я наконец-то счастлива! 🙏больше ничего не хочу говорить....ты сам все знаешь!
"Все, что я хотела сказать, я сказала": Матильда Шнурова поблагодарила Собчак
Бывшая жена Сергея Шнурова впервые рассказала о совместной жизни с музыкантом
Бывшая жена Сергея Шнурова дала интервью Ксении Собчак. Не секрет, что девушек связывает дружба. Именно поэтому Матильда Шнурова (настоящее имя - Елена Мозговая) решила раскрыть душу телеведущей и откровенно рассказала о совместной жизни и разводе с лидером группы "Ленинград".
Беседа состоялась после вечеринки в честь празднования дня открытия ресторана Матильды. В кадре девушки предстали в пижамах, сидя на огромной кровати, усыпанной лепестками роз. Матильда и Ксения мило шушукались о самом сокровенном. "О Сереже только хорошее могу сказать и хорошее могу вспомнить", - призналась подруге Шнурова.
Она отметила, что бывший муж всегда поддерживал ее бизнес-проекты. "Баба должна работать, баба должна что-то делать", - со смехом вспомнила часто повторяемую шутку певца Матильда.
Когда Ксения Собчак спросила ее, жалеет ли она о чем-нибудь из совместной жизни с лидером группы "Ленинград", Шнурова ответила: "Пока ни о чем. Просто это же только что было. Я еще не успела соскучиться".
Разрыв со Шнуровым она сравнила с большим домом, который рушился поэтапно. Бывшая жена музыканта не скрывает, что болезненно переживала развод. "Расставание происходило поэтапно, было постепенное отмирание", - призналась Матильда.
В конце интервью она призналась, что ее обескуражила информация о новом браке Шнурова. "Я не хочу об этом говорить. Меня это обескуражило, я не ожидала. Я еще в процессе обработки этой информации", - с грустью в голосе произнесла брюнетка.
После интервью Матильда опубликовала в своем блоге сообщение: "Вот теперь я знаю, какой самый экстремальный поступок в жизни я совершала. Темной поздней ночью после вечеринки в Петербурге я пила шампанское в постели с Ксенией Собчак, записывая интервью. Кроме того я потрогала свою новую прическу примерно 148 раз. Но это неважно. Важно, что все, что я хотела сказать, я сказала. А все, что не хотела, не сказала. За деликатность Ксении огромное спасибо".
Брак Матильды и Сергея Шнуровых длился восемь лет. О разрыве музыканта с женой стало известно в мае 2018 года. В октябре исполнитель выложил фотографию 26-летней светской львицы из Екатеринбурга Ольги Абрамовой. Она стала четвертой женой певца.
KP.RU
Первое интервью Матильды после развода с Сергеем Шнуровым | ОСТОРОЖНО, СОБЧАК
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/d5ZX9CBrrAI[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538