ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 175 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 175 + 18

Сообщений 111 страница 120 из 995

111

"Итоги недели" с Ирадой Зейналовой. 17 февраля 2019 года

0

112

Россия взяла паузу на переговорах по Украине, — Волкер

Россия не проявляет интереса ко встрече на уровне спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам Украины Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова и не желает предпринимать действий по урегулированию конфликта на Донбассе во время президентской компании на Украине.

Такое заявление сделал Волкер.

«Мы всегда за то, чтобы встретится и поговорить. Россия не проявляет никакого интереса или прогресса по данному вопросу. По факту они сказали, что не хотят ничего делать во время президентских выборов», — заявил он в воскресенье на полях Мюнхенской конференции.

Он также выразил полную поддержку Минским соглашениям, назвав их важными, а их исполнение обязательным:

«Минские соглашения чрезвычайно важны, и нам бы хотелось, чтобы они были реализованы. Мир, отведение тяжелого вооружения, если нам удастся создать условия — для проведения выборов, амнистии, имплементации специального статуса (Донбасса — прим. РВ), восстановление украинского контроля и суверенитета над территорией. Это то, о чем говорят Минские соглашения, и мы все поддерживаем их. Необходимо только имплементировать их».

При этом он признал, что Минские соглашения не работают должным образом:

«Они никогда не работали хорошо, поскольку Россия отказывалась их имплементировать. Никогда не было прекращения огня, отвода тяжелого вооружения или сотрудничества по этому вопросу».

Напомним, выборы президента Украины состоятся 31 марта.

Источник: Ссылка

0

113

0

114

Иранский министр поставил Израиль на место: начнете войну – уничтожим!

Мюнхенская конференция по безопасности прошла довольно интересна. Выступил также глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, предупредив США и Израиль, что их действия в регионе только приближают войну.

Тель-Авив и Вашингтон нарушают международное право, когда бомбят Сирию. Европа в это время бездействует, закрывая на это глаза.

Отметил Зариф и то, что французы, британцы и немцы мало делают для того, чтобы Тегеран получил экономические выгоды от ядерной сделки 2015 года. И это при том, что иранские власти соблюдают соглашение в полной мере.

Ситуация в регионе стабильностью не отличается. Израиль вступил в открытое противостояние с Ираном, как заявил министр разведки и транспорта Исраэл Кац. Не желают евреи, чтобы иранцы закрепились в Сирии. Впрочем, и ответ Тегерана не заставил себя ждать. Глава ВВС Ирана Азиз Насирзадех сообщил, что Израиль будет полностью уничтожен.
https://i.imgur.com/zqxlvxx.png

Свернутый текст

Командующий Корпусом стражей исламской революции Мохаммед Али Джафари заявил, что из Сирии они не уйдут: оставят военных и революционных советников, снаряжение и оружие. Будут и дальше поддерживать «угнетенных». И мстить евреям за убийства мусульман.

Израильскому государству стоило бы прислушаться к их словам и перестать накалять обстановку на Ближнем Востоке. Громкие заявления о том, что бедным евреям угрожают все вокруг, давно вызывают недоумение. Пока от несчастных жертв только арабы страдают.

Бомбить сирийцев, врываться в воздушное пространство суверенного государства, требовать от Ирана плясать под дудку Тель-Авива и смиренно смотреть, как наглеют американцы, в порядке вещей для израильских властей. Только забывают они о такой малости, как ответный удар.

Терпеть их выходки иранцы больше не желают. Иудушкам придется принять новые правила или окопаться на своих территориях. Кто бы ни начал войну на Ближнем Востоке, Израилю ее итоги не понравятся.

Ссылка

0

115

1383391,745 написал(а):

Иранский министр поставил Израиль на место: начнете войну – уничтожим!

У Израиля есть ядерное оружие. И что-то мне подсказывает, что применят его в случае большой бойни на Ближнем Востоке - рука не дрогнет...

0

116

1383411,492 написал(а):

рука не дрогнет...

а мне кажется забздят...они одни...кругом мусульманские государства...которые с удовольствием пульнут по ним или предоставят другим...наверняка у многих в заначке тоже есть....https://i.imgur.com/gfycuV4.gif

0

117

Как всё-таки хорошо, что эти наглецы вдруг заговорили. Реально о том, о чём думают. Весь лоск - как рукой сняло.
Не знаю, как на счёт Баскова - хотя и до него Корнтневу по вокалу как  до луны, но на Пугачёву гавкать ...  вот такому ничтожеству - это уже просто нет слов.  https://i.ibb.co/wJMbJKb/23.gif  Кто ты такой рядом с НЕЙ?  https://i.ibb.co/C6YPz1d/47.gif  Это твоё, с позволения сказать, "творчество" - "сложное и интеллектуальное"?  Вот эта нетленка особенно, видимо:

Чем помешали Алексею Кортневу живые фанаты Пугачевой
Лидер «Несчастного» случая» понадеялся на скорую смерть поклонников Примадонны и Баскова

Моей маме 88 лет. Ребенком она пережила сталинские репрессии, во время Великой Отечественной войны потеряла на фронте отца и старшего брата. Всю жизнь проработала на производстве, потеряв все накопления во время денежной реформы. Пережила развал Советского Союза и 90-е годы. У нее нет высшего образования, но есть звание ветерана труда и инвалидность первой группы. Она никогда не видела моря, потому что в юности у нее не было денег на такое путешествие, а когда я смогла бы его оплатить — уже не осталось ни сил, ни желания куда-то ехать.

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, давая интервью Rutube-каналу «Вокруг ТВ», выразил надежду, что моя мама скоро умрет...

Чем же помешала ему старая женщина, по судьбе которой можно досконально изучать страшную историю нашей великой страны? Добрейшей души, честнейшая старушка, даже не подозревающая о существовании группы «Несчастный случай»? Просто мама слушает Николая Баскова и говорит мне назидательно: «Люблю я Колю! Он отличный парень: веселый и поет хорошо!»

Алексею Кортневу, видимо, не нравится творчество Николая Баскова. И еще — Аллы Пугачевой. Иначе он бы не бросил в интервью фразу: «То, что молодежь выбирает сложное и неоднозначное, провокационное, говорит о том, что все у наших молодых людей с мозгами в порядке. Не в порядке как раз у тех, кому сейчас за сорок, за пятьдесят, и они продолжают слушать Пугачеву с Басковым, вот с ними, конечно, беда». И закончил, красуясь перед камерой: «Но они скоро все помрут, так что ничего, не страшно».

Конечно, мне сейчас могут возразить, что я передергиваю и Кортнев не желал смерти моей матери лично... А кому тогда?

Свернутый текст

Интервью Кортнева с трогательным выражением его собственных надежд на очищение музыкального пространства от неугодных слушателей путем вымирания появилось в медийном пространстве утром 17 февраля — во Всемирный день доброты. Ничего не скажешь, яркое начало... Впрочем, увы, для России сегодня весьма показательное. Из страны, которая уже сто лет как выживает только за счет того, что люди делятся друг с другом последним, в последнее время стремительно утекают не только мозги и капиталы, но и самая главная наша ценность — доброта. Казалось, еще вчера публичное пожелание «чтоб ты сдох!» звучало бы страшнее матерной брани, а сегодня — пожалуйста! Сначала чиновники, которых раздражают бедные и просящие, начали от души желать им выживать как получится, а затем и люди искусства подтянулись. Ну и как положено личностям, от Бога одаренным, назвали все своими именами. Во всяком случае, Алексей Кортнев уж точно. Хорошо, конечно, что чиновники, а за ними и медийные персоны наконец-то начали говорить то, что они действительно думают, и тем самым позволили увидеть себя в истинном свете. Плохо, что думают они вот так, а не как-то иначе...

Сейчас по традиции стоило бы провести аналогию и написать: а вот на Западе бы за такую фразу... Кстати, знаете, почему на Западе даже за меньшую провинность, чем выражение надежды на смерть тех, кто не разделяет твоих вкусов и представлений о «сложном и неоднозначном», популярный человек навсегда был бы вычеркнут из медийного пространства? Просто потому, что ничто другое — ни публичное осуждение, ни возмущение читательской или телеаудитории, ни гневные отповеди журналистов, знаменитостей не пугают — ведь все пиар, что не некролог! И только угроза полного стирания их имени отовсюду заставляет задумываться о цене хайпа. У нас, конечно, такого не будет — мы же добрые... К тому же в начале интервью Алексей Анатольевич красочно расписал, как «косил» от армии, чтобы «не потерять два года в рядах Советской армии». (Еще бы! Родился он в 1966 году, а последняя колонна советских войск пересекла афгано-советскую границу 15 февраля 1989 года!) И дословно сказал следующее: «Мне удалось убедить университетского психиатра, что у меня не все в порядке с душевным здоровьем, и меня уложили в больницу имени Кащенко...» Так что, начнись против него сейчас волна общественного возмущения, у него соломка-то уже подстелена...

Выразив надежду на скорое вымирание поклонников Пугачевой и Баскова, лидер «Несчастного случая» тут же — буквально следующей фразой — рассказал о своих детях, ну, какие они у него талантливые, и пожелал им «здоровья и долгих лет жизни»... Какую музыку слушают его сыновья, я не знаю, но дай бы Бог, чтобы не Пугачеву...

Ссылка

0

118

1383412,745 написал(а):

а мне кажется забздят...они одни...кругом мусульманские государства..

Именно поэтому рука не дрогнет.
И вообще ... армия Израиля однозначно сильнейшая на Ближнем Востоке.
Не забывайте ещё базы США в Катаре, к примеру ... И сильнейшее еврейское лобби...

0

119

[video2=720|460]https://player.vgtrk.com/iframe/video/id/1872080/start_zoom/true/showZoomBtn/false/sid/vesti/isPlay/true/?acc_video_id=788718[/video2]

SZ: Меркель будто подменили Путиным

Речь канцлера Германии Ангелы Меркель на Мюнхенской конференции по безопасности была такой, будто бундесканцлера подменили, пишет немецкая Sueddeutsche Zeitung. Она не прятала свое послание в гуще технократических сложноподчиненных предложений — Меркель говорила открытым текстом.

Произошло сравнительно редкое событие: на глазах участников конференции вершилась история — как минимум в масштабах данного мероприятия, пишет газета. Досталось США, России, но также и Китаю: Меркель напомнила Пекину об участии в процессе разоружения после прекращения действия Договора о ракетах средней и меньшей дальности.

Речь Меркель издание сравнивает с Мюнхенской речью Владимира Путина в 2007 году или спором в 2003 году тогдашнего министра иностранных дел Германии Йошки Фишера с главой Пентагона Дональдом Рамсфельдом по поводу вторжения стран Запада в Ирак.

В ее речи нашлось место кризису с мигрантами, необходимости реформы международных институтов, создававшихся еще после Второй мировой войны и доводам в пользу строительства газопровода "Северный поток — 2". Закончила же Меркель призывом к мультилатерализму: это сложно, но в любом случае лучше "решать проблемы сообща". Зал аплодировал ей стоя.

Ссылка

0

120

Да ладно!  Неужто в расход решили пустить? Т.е. с брексидом настолько всё плохо? 

СМИ сообщили об ухудшении здоровья Скрипаля

Состояние здоровья бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного почти год назад в британском Солсбери, ухудшилось.

Как пишет The Sunday Times со ссылкой на источник в британской разведке, ему оказывается медицинская помощь на дому.

Врачи выражают опасения, что Скрипаль не сможет полностью восстановиться после отравления.

Отмечается, что эффект действия вещества на него может быть долгосрочным.

Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в начале марта прошлого года в Солсбери. Великобритания возложила ответственность на Россию, Москва отрицает свою причастность к отравлению.

Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 175 + 18