Согласна! У любого человека, и тем более журналиста, работающего на огромную аудиторию, должны быть принципы. А меня в последнее время не покидает ощущение какого-то бесконечного "хайпа" ... Приглашают, к примеру, Гозмана (заранее зная, что он будет говорить, о ком он будет говорить, как будет все темы сводить на Путина или Сталина),... но с упорством, достойным лучшего применения, зовут! Причём, к примеру, Чубайс-старший рассказывал, что не просто зовут, а уговаривают придти на эфир.
Можно себе представить ещё какую-нибудь страну - даже самую демократическую - где столько эфирного времени получают никого не представляющие маргиналы, получающие на выборах 1% голосов, откровенные русофобы и гости из "соседней" страны, весь смысл пребывания которых в эфире - посмачнее оскорбить достоинство жителей нашей страны? Такое вообще где-то возможно???
И главное - я слушала невразумительные ответы Скабеевой на эти вопросы зрителей - во имя чего??? Они сами-то понимают? "Прививку" они у нас вырабатывают таким образом "антимайданную"? Так туда - на "майданы" - не по убеждениям выходят, а за плату. И те, кто туда пойдут, они не Соловьёва слушают, а Эхо ...
Лично у меня выработали стойкое отвращение к ток-шоу как ТВ жанру. Слушаю минут 10 из любого эфира в перемотке, останавливая своё внимание исключительно на тех немногих спикерах, которых ещё уважаю...