Лучшая роль Чулпан Хаматовой. Браво!
А это, видимо, выездная сессия комитета по культуре при Гос. думе. Там (это "невзоровские среды" в Питере) ещё часто Лиечка тосты произносит. Зрелище, скажу я вам ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 175 + 18
А это, видимо, выездная сессия комитета по культуре при Гос. думе. Там (это "невзоровские среды" в Питере) ещё часто Лиечка тосты произносит. Зрелище, скажу я вам ...
Сушняк?)))
Вечный сушняк))
Вечный сушняк))
А кроме шуток если, не понимаю, как совместимо постоянное пьянство Порошенко ( о котором все говорят) и диабет?
Горби пошутил : ад его не принимает, боится, что развалится. Как вам его шутка? По моему полный цинизм, желаю ему ещё долгих лет, чтоб все проклятия народные легли на него бетонной плитой и чтоб знал как его все ненавидят, а в Хаматовой я уже давно разочаровалась
Очень интересно О технологии организации "протестов" в Москве
Эх, блин ... такую Президентшу на выборах прокатили. Титан мысли! Сразу видно: у девушки кровью и потом заработанная медаль в школе и красный диплом в вузе.
Но петербуржцам ещё может повезти: Собчачка как будто в Губернаторши намылилась)))
А кроме шуток если, не понимаю, как совместимо постоянное пьянство Порошенко ( о котором все говорят) и диабет?
Думаю, что диабет это прикрытие, потому как они просто не совместимы, так же как и такой режим жизни и нервяк, там нужен особый режим жизни, у меня сестра двоюродная болеет, по этому мног знаю про эту болезнь, по этому давно в эту байку не верю
Горби пошутил : ад его не принимает, боится, что развалится. Как вам его шутка?
Сидел бы тихо в углу - меньше бы раздражал. А то ведь комментирует что-то всё, статейки пишет...
Вот и Захарушка подгрёб - Горби обеляет. Не предатель он так, мелкая сошка...
по этому давно в эту байку не верю
Говорят ещё, что он в бронике ходит))) То,что мы за флягу принимаем, это часть защиты)))
Интервью Михеева для передачи «Говорит Севастополь»
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 175 + 18