Шоу "Спаси свою любовь"
В эфире завтра 21.02.19
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245895&hash=d0d7447ca36cb072[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539
Шоу "Спаси свою любовь"
В эфире завтра 21.02.19
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245895&hash=d0d7447ca36cb072[/video2]
Ларченко о помолвке с Яббаровым: «У меня в душе поют птички!»
Девушка на седьмом небе от счастья. Рита Ларченко уверена, что им с Ильёй Яббаровым удастся создать крепкую семью. Для этого у них есть всё и даже больше. Участница «ДОМа-2» подробно расписала будущее с любимым в разговоре с Dom2Life ru.
В жизни Риты Ларченко произошли перемены. Девушка, наконец, избавилась от статуса разлучницы и любовницы Ильи Яббарова, заменив его на более благородный — статус невесты. Теперь блондинка может вовсю планировать торжество и дальнейшую жизнь с участником «ДОМа-2», не боясь быть обманутой. Dom2Life ru побеседовал с Ларченко сразу после предложения руки и сердца и выяснил, что она теперь чувствует.
«Илья сделал мне предложение и, конечно, в моей душе сейчас поют птички, как весной, — поделилась счастливая Рита. — Я чувствую, что у нас появилось больше разговоров о будущем, планы уже более серьёзные стали обсуждать.
Наше идеальное будущее с Ильей: квартира или домик, собака и кошка, две дочки одну из которых назовём Варей. Жить мы будем в Москве или в южных городах. Мы решили, чем будем заниматься, когда покинем телестройку. И, кстати, колечко, которое он подарил, очень красивое и теперь греет мой пальчик».
Смотрите, как это было:
Многие сейчас гадают, а будет ли свадьба или решившись на серьёзный шаг, Илья вновь отступит назад и пойдёт налево, как это было с Алёной Рапунцель. Сама Рита ничуть не сомневается в преданности любимого и верит, что её ждёт иная судьба.
«Илье я всегда доверяла, — признаётся Ларченко в беседе с Dom2Life.ru. — Он ни разу меня не предавал, не изменял с другой девушкой и даже не флиртовал ни с кем. У меня есть доступы в любые его социальные сети, но, естественно, в них я не захожу, потому что верю ему.
Я считаю, что Илья будет хорошим мужем и отцом наших детей. Мы иногда ругаемся, но ссоры бывают у всех пар, поэтому ничего в этом страшного нет. Главное, что я его люблю, а он любит меня».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456239863&hash=bbf262e321098660[/video2]
В австралийском штате Квинсленд жителям официально разрешили добавлять эмодзи на номера автомобилей.
Выбор, правда, ограничили пятью видами улыбающихся смайликов. Никакого 💩 на австралийских номерах пока не будет.
«Потом будем палец сосать!»: Дмитренко оправдался за жадность
У мужчины нет финансовой подушки безопасности. Дима Дмитренко откровенно признался Dom2Life ru, что его карман не набит миллионами, чтобы одаривать жену Олю Рапунцель подарками. Кроме того, сама длинноволосая красавица изначально знала, что выходит замуж не за богача.
Уже четыре месяца Дима Дмитренко не может подарить Оле Рапунцель телефон. Молодая мама умоляет мужа расщедриться и выделить деньги на смартфон, который нужен для запечатления моментов взросления их дочки Василисы. Однако Дмитренко наотрез отказывается покупать супруге мобильник, поскольку не считает это целевым расходом.
«Оля была со мной, когда у меня не было денег. Она знала, что я небогатый мужчина и не стану олигархом, не буду на неё миллионы тратить… Она тогда сама сказала, что любит меня за мою искренность. Но мне очень важно, чтобы моя жена меня всю жизнь поддерживала и шла за мной, меня восхваляя…
Ради жены и ребёнка я горы сверну. Конечно, она хочет жить в романтике, с подарками, но когда у нас есть дочь, у нас автоматически есть ответственность. И когда она хочет дорогой подарок — я могу себе позволить это, но потом мы будем сосать палец. И я не хочу этого. Я хочу рационально жить, купить недвижимость», — объяснил Дмитренко Dom2Life ru.
Более того, Дима призывает Олю поменять своё отношение не только к деньгам, став более экономной, но и к нему. Ведь главе семьи так не хватает поддержки со стороны супруги, поскольку Рапунцель «дарит» ему лишь истерики.
«В отношениях должно быть уважение. Любовь живёт три года, но я в это не верю, потому что люблю свою жену уже больше четырёх лет…
И я знаю, что её я буду любить всю жизнь, просто мне важно, чтобы она меня уважала, потому что она по глупости наговорит всяких вещей, а потом жалеет — до неё как до жирафа, порой, доходит. Но надо включать голову, думать и отдавать отчёт своим словам и действиям», — подытожил Дима для Dom2Life ru.
Саша Черно подралась в караоке из-за Ильи Яббарова
Девушка защищала честь коллеги по площадке. Саша Черно позвонила Иосифу Оганесяну и сообщила, что устроила разборку в ночном клубе из-за того, что посетители начали поливать грязью и Илью Яббарова, и «ДОМ-2» в целом. Чуть позже участнице реалити пришлось объяснять то же самое сотрудникам полиции.
Саша Черно славится взрывным характером и неумением держать себя в руках, когда того требует ситуация. В очередной раз девушка не смогла сдержаться сегодня ночью — в одном из караоке-баров участница «ДОМа-2» затеяла драку, когда посетители начали оскорблять и телепроект в целом, и Илью Яббарова в частности.
«Меня узнали в караоке, начали что-то говорить про «ДОМ-2». Потом начали Яббарова поливать грязью с ног до головы. А я рассвирепела, полезла драться. Откуда я знаю, что у меня было в голове? Да ладно, всё хорошо. Синяков нет, царапин нет, я выговорилась и отдохнула. Я не подралась, я только полезла», — сообщила Черно мужу по телефону.
Чуть позже Саше пришлось объяснять то же самое полиции, которая подоспела в караоке для выяснения всех деталей инцидента. Сейчас со звездой телестройки всё хорошо, ей удалось убедить сотрудников правоохранительных органов в том, что ничего страшного не произошло.
Вот только муж Черно Иосиф Оганесян пришёл в ужас от рассказа супруги. Он был уверен, что Саша никогда не полезет в драку, а там более с незнакомыми мужчинами в баре. Девушка и сама не понимает, как всё произошло, и почему она почувствовала в себе силы на физические разборки.
dom2life
Алена Рапунцель
Спит ли ваш малыш в кроватке ?🤔Мой нет, точнее спит, но редко , днём пару часиков 😍💙А так спит ночью со мной , в коконе на кровати ☺👶🏼
Джамшут из «Нашей Раши» стал бомжом после ограбления
Валерий Магдьяш страдает от нищеты. Актёр ситкома «Наша Раша» на ТНТ в одночасье лишился всех накоплений, запил и пошёл по наклонной. Сейчас артист проживает у знакомой, которая нашла его на вокзале и любезно приютила в одной из квартир в Анапе.
67-летний Валерий Магдьяш, прославившийся после блестяще сыгранной роли Джамшута в ситкоме «Наша Раша», сейчас прозябает в нищете. Актёр продал квартиру в Москве, чтобы добавить денег и купить недвижимость побольше, однако его ограбили по дороге в банк, ударив металлической трубой по голове.
Тогда Магдьяш уехал в Минеральные Воды, чтобы не доставлять друзьям и близким дискомфорта, какое-то время жил там на вокзале, пока его не заметила местная жительница Татьяна Ванчугова и не предложила пожить у неё. Однако близкие друзья Валерия не верят в эту историю, которую он рассказал Андрею Малахову, поскольку помнят о его страшном алкоголизме
«С Валерием познакомилась в Минеральных Водах в 2014 году, когда он приезжал на гастроли. Мужчина оказался вежливый, добрый. Строили совместные творческие планы, обговаривали детали проектов…
Всё было отлично, но зелёный змий крепко схватил его за горло. Пыталась спасти Валеру от вредной привычки: определяла в больницу, где друзья-врачи лечили без документов, бесплатно. Но Магдьяш продолжал налегать на спиртное. Он даже побывал в реанимации, звонил со словами «Умираю!» — рассказала приятельница Валерия
Однако всё было безуспешно, и врачи не могли вылечить Магдьяша, поскольку тот и сам не хотел отказываться от алкоголя и менять свою жизнь. Кроме того, актёр постоянно брал деньги в долг и не возвращал, тем самым отворачивая от себя всех друзей.
«Валера воровал водку в магазине напротив моей работы. Жаль, что такой талантливый человек превратился в бродягу и алкоголика!» — сетует Осипова.
Бывший директор Валерия Александр Любащенко подтвердил «СтарХиту», что артисту действительно нельзя верить, поскольку он безбожно пьёт и ищет возможность бесплатно пожить у кого-то.
«Честно говоря, мне жалко женщин, которые ему верят. Он обожает всё халявное. Сам когда-то приютил его на месяц в квартире в Сочи… Намучился!», — подытожил Любащенко.
Дом2лайф
Валерий Блюменкранц
Уйдем вместе
После загула Иры Пинчук буду встречать ее как обычно. Обязательно с ней поговорю, постараюсь объяснить, чтобы она немного потерпела и не уходила с горяча. Сначала мы создадим платформу и потом уйдем вместе- это главная мысль.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539