Алексей Панин
#LoveWins ✊
vladimirepifantsev69
alexey_panin_official
anna_panina_official
instadzhigurda
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539
Алексей Панин
#LoveWins ✊
vladimirepifantsev69
alexey_panin_official
anna_panina_official
instadzhigurda
Дэвид Бекхэм
Happy birthday to my big boy... The most amazing character and smile.. I love you little man cruzbeckham
Анна, визажист
Этот макияж и вообще образ в целом на Лене Бушиной мне очень понравился и пигмент inglot 85 прям такого же Цвета как и птички на Платье 💗💚это кстати случайно получилось )
‼️но‼️ на Лениной странице мой макияж засрали 🤦♂️причём конкретно )
Сказали ,что я ярый антифанат дома-2 и специально приезжаю Ленку уродовать😂🤦♂️и тролю её))делаю её страшной )
Я сильно расстроилась и попросила Лену удалить пост )Она мне позвонила и сказала что образ главное понравился ей и всем людям ,которые были рядом с ней в тот день и ещё негативные отзывы пишут в основном фэйковые закрытые страницы и «счастливые жёны Володи »
И такие люди всё равно не «твои клиенты » и люди которым ты действительно интересна ,зайдут на страницу ,увидят хорошие работы и обратятся )у них нет времени писать комменты,они просто заплатят деньги и получат твою услугу
Так и случилось )сегодня очень много запросов на макияж и Причёски и на Обучение )
🙏🏻но‼️Скажу по секрету,творческие люди ооочень тяжело воспринимают критику((
Как то я прочитала у моего любимого флориста что-то типо «Татьяна я бы в этот букет бы добавила белых роз»
На что она ответила «тогда это был бы другой букет »
❤️Вообщем то суть ясна ,я например в жизни не напишу негативный комментарий и никогда не критикую в своих близких ,если меня не спросили ,потому что раз человек так накрасился или так оделся ,ему это нравится ,чего лезть то ?
Как-нибудь я расскажу вам историю о том как я перестала общаться с мамой моей крестницы ,как раз по этой причине )
Я приезжала к ней в гости ,а она мне с порога «Ань,что у тебя с бровями ?????»
Или что то типо ..Ремонт мне ваш понравился ,но шторы вообще отстой🤦♂️
И так продолжалось 3 года 😩Я сначала принимала это за искренность и честность ,а потом поняла что это тупо невоспитанность и нам не по пути )
Вот такая история )
Рома Гриценко
Спорт питание. ⠀
Все знают, что белок основной строительный материал нашего организма. 👍⠀
И чтобы росли мышцы его нужно потреблять больше . Насколько больше ? 🤷♂️
Я писал ранее - не менее 2 г на килограмм веса. ⠀
НО❗️Какая верхняя граница?
На самом деле верхнего предела нет, но толку от неумеренного потребления белка не будет. Организм его так или иначе утилизирует. ⠀
Поэтому, в питании, как и в тренировках все должно быть по уму и без фанатизма.
И результат не заставит себя долго ждать. Поехали ?⠀
Пакет на голову, скотч и даже экзорцизм. Самые невероятные слухи, похоже, подтверждаются.
Матери 6-летнего мальчика, который провёл ночь в лесу, предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего с особой жестокостью.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456251116&hash=9b748010bd388ba5[/video2]
Букмекеры уверены в победе РФ на Евровидении
В пятёрку лидеров, по мнению тотализаторов, также входят Швеция, Италия, Нидерланды и Бельгия. На сайте фансообщества Eurovisionworld опубликовали рейтинг участников Евровидения-2019, основанный на анализе данных всех букмекерских контор. Как уточняется, больше всего букмекеры поставили на победу Сергея Лазарева, представляющего Россию. Певец набрал 13 процентов голосов. Швеция разместилась на втором месте, собрав девять процентов голосов. Тройку лидеров замкнула Италия с семью процентами. В первую десятку смогли попасть Нидерланды, Бельгия, Франция, Румыния, Кипр, Австралия и Исландия.
Напомним, Евровидение-2019 пройдёт с 14 по 18 мая в Тель-Авиве под девизом "Позволь себе мечтать". Ранее Лазарев рассказал, с какой песней выступит на конкурсе, а также оценил свои шансы на победу.
zelv.ru
Как сообщает пресса, ведущая и журналистка Ксения Собчак, приступила к строительству семейного загородного особняка.
Светская львица Ксения Собчак живет в шикарном особняке на Рублевке. Рядом с ней соседствует ее мать Людмила Нарусова. Женщина помогает звезде в воспитании двухлетнего сына Платона. Сама Ксения достаточно редко бывает дома из-за постоянных съемок и вечеринок.
[float=left][/float]
Между тем стало известно, что сейчас Собчак строит новый дом в Подмосковье. Коттедж, где в будущем собирается жить светская львица, будет сделан из полностью экологичного дерева — финской сосны. Этот материал прекрасно сохраняет тепло. Компания, которая занимается строительством дома, очень известная. Здесь заметили, что идет архитектурное проектирование особняка. Выбирается этажность, точная планировка. В доме будут терраса, бассейн, несколько спален, просторная гостиная, возможно, баня или финская сауна. Стоимость в районе 15 миллионов рублей.
Отметим, что доходы Ксении Собчак только за прошлый год составили, по предварительным данным, около ста миллионов рублей. Так что ей вполне по силам построить для себя и своих любимых еще один дом, сообщает «СтарХит».
В последнее время вокруг светской дамы ходит очень много сплетен. Многие считают, что у нее роман с режиссером Константином Богомоловым. Некоторые думают, что Собчак уже давно не живет со своим мужем. Сама светская львица уходит от прямых ответов на вопрос, что творится в ее семье. Она продолжает сохранять интригу.
z-aya.ru
Певица Алла Пугачева с Максимом Галкиным побывали на 70-летнем юбилее актрисы Ирины Муравьевой.
В качестве подарка Примадонна вручила юбилярше свой перстень.
Мне одной кажется, что это два разных человека?
sasha.cherno_pozor
libergik
Стоп!🤗 Снято🎥🙌🏾😉 А завтра я еду на съёмки #россия1 💋 #прямойэфирсандрееммалаховым 📺👌 По дороге туда проведу свой прямой эфир😘👍 в 12:30😍
P.S. Всем сладких снов, до завтра
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539