Ира уставшая, но счастливая добралась до места отдыха
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245913&hash=cd255d83599369c5[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539
Ира уставшая, но счастливая добралась до места отдыха
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245913&hash=cd255d83599369c5[/video2]
Иосиф Оганесян
Местная маньячка 😂
.
Друзья, кто узнал 😱
Самый активный зритель, нашего проекта ✌ которого больше мы не увидим в нашей студии 😞 Лариса мы тебя будем помнить всегда 🙌🏻😎
"Наряд "свежее г*вно"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245912&hash=c765a9e245978c86[/video2]
Нюша Пинская
Вот что Шуня видела,когда заказывала🤣
Саша Шева
Крик души! ...🙌🏽 зарождение #шевашароваров .
Я не хотела выносить сор из избы. Но так как многие пишут Вите, "она тебе не пара", "найдёшь лучше", "ты лучший" и т. д., я решила написать о том, что у меня творится на душе. К этому меня подтолкнул и его пост от 19 февраля и его прямые эфиры. Я - не ангел. Многие упрекали меня о недостойном поведении на проекте. Да! Вы правы! Не стоит девушке так себя вести. Но это было шоу и многие поступки, которые я там совершила, в жизни я бы себе никогда не позволила. Тем не менее я не оправдываюсь. Я действительно хотела найти достойного мужчину, с которым могла связать свою жизнь в будущем. Но на проекте такого, как оказалось, найти практически невозможно. Все парни, которые туда приходят, как правило, инфантильные, ничего из себя не представляющие, только мечтающие о красивой жизни и ничего для этого не делающие. И вот пришёл Он. Высокий, красивый, взрослый, уже познавший жизнь. Когда я увидела его, моё сердце всколыхнулось, я испытала такой прилив эмоций, которого у меня не было за всё время нахождения на проекте. А когда он прилетел на остров, и наши глаза встретились, я поняла, это тот мужчина, которого я так долго ждала. По блеску в глазах Вити, я поняла, что тоже ему нравлюсь. Вы наблюдали как стремительно развивались наши отношения. Он с таким трепетом и нежностью относился ко мне, как никто другой. Я боялась его потерять, из-за постоянных провокаций со стороны других участниц. Поэтому я совершила большую ошибку, отказавшись от поездки дочери ради Вити. Но и ведущие пошли здесь тоже на провокацию. Видя моё состояние, они предложили мне поездку именно в тот момент, когда знали, что я откажусь. Это я только потом поняла. Я никого не виню в этом, это ведь шоу, и зрителю интересней наблюдать интрижки и скандалы между участниками, чем спокойные семейные отношения. Что было дальше, вы знаете. Но мы с Витей нашли в себе силы, чтобы спасти наши отношения. Нас тянуло друг к другу, несмотря на ту грязь, которая нас окружала. Я всё больше и больше влюблялась. Я уже не представляла свою жизнь без него. .продолжение следует ...
Даниил Сахнов и Татьяна Строкова вернулись с острова на поляну
Майя Донцова
Настроение отличное, хоть и сплю последние дни по 3 часа😊👌
Один из самых запоминающихся участников скандально известного телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев rustamsolncev_ дал откровенное интервью, в котором поделился мнением о многих "звездных" участниках шоу. Так, Солнцев признался, что любил Алену Водонаеву и был готов признаться всем в нетрадиционной сексуальной ориентации, лишь бы избавить подругу от ненужных слухов. А вот о Бузовой Солнцев высказался категорично. По мнению шоумена, Ольга не смогла бы прославиться без "Дома-2".
.
- Бузова - родовая травма проекта. Только такой человек, как она, могла снискать успех в этих стенах. Ни в одной другой передаче это не могло случиться, ни в одном другом проекте. Это по-прежнему родовая травма для меня, потому что именно после таких участников пошло, что все мы неумные лохи. Что все мы непромытые, грязножопые и нищие, - считает Рустам.
.
По словам шоумена, заявление Бузовой о высшем образовании - сказки. А ее феномен заключается в том, что Ольге по-прежнему нечего сказать, поэтому ее PR-компании приходится сочинять небылицы и врать.
.
- Она хайпует и продолжает хайповать на муже, в принципе, мертвом инфоповоде. Муж уже занят другой, он уже сейчас со второй разойдется, а Бузова все хайпует, - сказал Солнцев.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245911&hash=3b1490f59cd3ea78[/video2]
Елизавета Вишневская
Да уж 😁 помню их морды, когда Собчак сообщила, что Буз больше не участница проекта 😆
И через паузу добавила - Ольга третья ведущая!
Завидует Сруська, завидует черной завистью.
Светлана Крючковская
Елизавета, здесь скорее не зависть, а обида. Ведь на тот момент на шоу были действительно интересные и умные ребята, которые могли стать лучшими ведущими, у которых и с мозгами порядок, и язык подвешен. Но выбрали пустоголовую, косноязычную Бузову. Многим это было вообще не понятно. Её долго стебали хомяки, не воспринимали в роли ведущей. Да и она откровенно не справлялась с этой ролью. Но, как сказал поэт, ели Бузовых зажигают, значит это кому-нибудь нужно. С приходом Бузовой на проект в роли ведущей деградация шоу пошла с огромной скоростью. Просто начали набирать девиц и парней тупее Бузовой, дабы её дурь так явно не выпирала.🤣🤣🤣🤣🤣
Курбан Омаров
Самостоятельность начинается с ложки)
Ефременкова
Он будет однажды встречен... Единственный... Самый близкий... Обнимет тебя за плечи
Своею любовью чистой.
Он будет однажды рядом... Единственный... Самый важный... Узнаешь его по взгляду,
Таким наделён не каждый.
Он будет с тобой однажды... Единственный... Самый нежный... И будет совсем не важно,
Что было и до, и между.
Он будет однажды... Веришь?
Единственный... Самый верный... Ему ты откроешь двери,
Он будет любить безмерно.
Он будет однажды встречен... Единственный... Самый нужный... Он станет твоей надеждой,
Любовником, другом, мужем❤
Александр Задойнов
В самом сердце Сочи, в минуте от моря, Я не просто сижу- Я поджидаю.... Каждое утро с деревьев спускаются белки, они на столько привыкли к гостеприимству хостела, что завтракают с человеком! Это можно наблюдать каждое утро!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245910&hash=a2e897faf4e463e4[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539