ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539

НОВОСТИ 539

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Нелли Ермолаева

Тем , кому не нравится , что у меня много Ребёнка в ленте , можете сразу отписаться !!!
Это моя жизнь и мой Мир 🌍 ❤🙏

Теперь этот парень , заполняет воздухом и смыслом всю мою жизнь , поэтому он главный герой моего инстаграмма❤

По поводу последнего поста, пришлось даже записать прямой эфир на эту тему🙈фу
Тот, кто не путешествует и не собирается в долгий перелёт , не поймёт конечно 🙈

Да, не совсем легко войти в новый режим и не обращать внимание на #jetlag , но такая перестройка займёт у вас всего несколько дней и вы в « форме «👍🏻
Мы 6- ой год уже зимуем в Майами и прилетели сюда на несколько месяцев.
Спасибо тем , кто переживал за ребёнка и писал :» О Боже бедный , зачем ?» 🤚🏻 Узбогойдессссс дамы и господа !!!
Ребёнок кайфует на океане , свежем воздухе , солнышке ...
В одних шорниках , голыми ножками он ходит по песочку и получает витамин Д каждый день !

Ребёнку такая смена обстановки идёт только на пользу!
Сразу заметен скачок роста у детей , кто меняет так смену климата .
В Москве , чтобы выйти на улицу 🙈нам приходилось очень много времени уделить ( тёплым кофтам , комбезам ,тёплым конвертам )
Тут , мы гуляем , прыгаем бегаем , общаемся с детишками целый день !

Ооооо, как теперь Мирон спит 🤗 Я сама себе завидую )
Не бойтесь путешествовать на дальние расстояния с детьми !
Если вы не можете по каким то причинам - это не значит , что плохо 🤚🏻

https://pp.userapi.com/c848616/v848616492/134dd7/pEBZLdo6LvQ.jpg

0

412

Ольга Бузова

Сегодня с моим визажистом немного поэкспериментировали , поставила задачу, чтоб макияж был нежный и лёгкий, с акцентом на губки 💋 Использовали алые оттенки 💞💕💞 Как Вам такой вариант ? 🤗😊

500,auto

0

413

Саша Черно

Не знаю, с чем это связано, но в последнее время очень часто мне стали писать в Директ люди о просьбе проведения мероприятий... 🤷🏻‍♀
Мне конечно это всё очень приятно и льстит, на некоторые предложения я уже даже дала добро.
Но вопрос!!! Почему такой ажиотаж по отношению ко мне?🤔 Ведь я никогда не занималась этим профессионально. Да, у меня есть харизма и небольшой опыт, но не более того. Тем более девчонок ведущих мероприятий я на дд не видела, в основном парни.
Как думаете, может мне всерьёз этим заняться? Или это просто некий интерес к дд?🤔
Вы сами хотели бы видеть меня на своём празднике?😃
P.S фото с любимой Лизочкой.❤

https://sun1-9.userapi.com/c845523/v845523986/1aa753/ott3TI-usHw.jpg

0

414

Между двумя разломами...

Фото - Ламара Авалишвили. Грузия.
Только на фотографию смотреть и то делается страшно😩😩😩. А они идут себе преспокойненько по тропинке , да еще улыбаются😇☺😄.

https://pp.userapi.com/c851032/v851032201/c156e/z8A_Cqj4Aq8.jpg

+1

415

Весь Мир. Марокко.

Марокко - старейшая монархия мусульманского мира. История здесь на каждом шагу: в поражающей воображение архитектуре имперских городов и возвышающихся среди пустыни крепостей - касб, в разбросанных по склонам гор древних захоронениях.
Средневековые арабские историки и географы называли Марокко «Магреб-аль-Акса», что означает «самая западная земля». Страна расположена между Европейским и Африканским континентами. На самом севере ее берег отделяют от Испании всего 14 км; что касается южных границ, то они теряются в песках Сахары. Но несмотря на территориальную близость к Европе, для большинства европейцев эта страна по-прежнему окутана тайнами, по-прежнему олицетворяет экзотику, интригует и будоражит воображение. Арабская культура ощущается здесь повсюду: она и в характерной архитектуре, и в пряных ароматах, и в изобилующих пестрыми коврами и пикантными специями восточных базарах Феса и Марракеша. В то же время здесь живы и исконные африканские традиции: танцы местных берберских племен и верблюжьи караваны Сахары постоянно напоминают о раскинувшемся к югу огромном континенте.

0

416

После заката .21.02.2019

https://pp.userapi.com/c845020/v845020387/1555b3/j7ktqiBG-GY.jpg

Краткое содержание:

Рита Ларченко считает, что Илья сделал ей предложение ради предложения. Рита рассказала участникам, что в машине без камер Илья говорил ей, что несчастлив с ней и перестал радоваться всему, как раньше. На кухне Илья объяснил, что хочет, чтобы Рита изменила свое отношение к нему, изменила свой характер. В женской спальне Ларченко сказала девочкам, что только написала маме о предложении и та спросила по свадьбу, они сразу начали ругаться с Ильей. Роза считает, что Илья сделал Рите предложение специально, чтобы та закрыла рот на какое-то время и не мешала ему общаться с ребенком, а Рита начала спрашивать о свадьбе.
Ира Пинчук призналась Розе, что она очень ранимый человек и обиду забыть не может, она говорила Валере о своих переживаниях, ее сильно задела эта гулянка Валеры, он отнесся к ней холодно тогда, не оценил ее стараний на его день рождения и ее чувства стали угасать. Валера уехал к ребенку. Ира не понимает, зачем на ночь нужно ехать к ребенку. Пинчук поделилась своими переживаниями с Ритой Ларченко, которая ее точно понимает, так как Илья тоже ездит к ребенку. Ира понимает, что Тата для Валеры родной человек, она его хорошо знает, Валера может с ней посоветоваться.
Оля Рапунцель предложила Диме забрать все вещи и идти в мужскую спальню. Купин поговорил с Димой и сказал тому, что Оле не хватает всех этих приятностей, которые были у супругов раньше, в начале отношений Дима дарил Оле букеты. Леша предложил Диме подарить Оле букет цветов, устроить свидание, он может помочь. Дима не уверен в том, что Оля оценит его поступки, он понимает, что в отношениях виноваты оба, он с детства не приучен к красивым ухаживаниям.
Марина Африкантова устроила Роме романтическое свидание. Марина надела костюм ангела. После свидания Марина сказала Роме, что хочет уехать на несколько часов к Маше Кохно.
Ира Пингвинова поставила условие Вите, постричься налысо, Витя отказался. Ира заявила, что Витя давал ей слово и не сдержал его, теперь он может уже ничего не делать. Мондезир посоветовал Вите все же постричься, если тогда Ира скажет, что ей ничего не нужно, уже она будет выглядеть в некрасивом свете.
video-dom2.

0

417

Притча о ценности времени.

Когда Бог создавал время, он добавил туда перца. Потом подумал, и сыпанул туда еще песка.
И отдал его людям.
Люди обрадовались, увидев такое количество времени. Они тратили его налево и направо, с радостью разбрасывали секунды, месяца, года. Не жалея. Чего добра жалеть? Его много.
Иногда от растраченного времени было больно и, почему-то, жгло..
Когда в мешке осталось чуть больше половины, один человек вдруг заглянул туда, и увидел, что там еще есть песок и перец. Оказывается, песок просел вниз. А перец был везде, а песчинок времени было очень мало.
Он быстренько собрал в горстку остатки времени, переложил его в отдельный мешочек.
Мешочек повесил на грудь. И бережно расходовал оставшиеся крупицы.
Когда он рассказал об этом другим, многие ему не поверили, подняли на смех и продолжили бросаться друг в друга горстями времени.
И в момент, когда у них оставалось еще целых полмешка, время вдруг стало тяжелее. И оно обрело очень горький вкус.
Начали заглядывать в мешки, а там – песок с перцем. И лишь несколько провалившихся вглубь поблекших крупинок времени.
Времени нет сейчас? Потом его будет еще меньше.
Оставшуюся половину своих дней они просеивали и перетирали руками и зубами все, что у них осталось.
И если, вдруг, находили драгоценную частичку, держали ее долго в руках, наслаждались…

https://pp.userapi.com/c847017/v847017589/1a1d89/hlLIX0Bfrqs.jpg

0

418

Александр Ковалевский

Кого-то из друзей уже проводили ... до следующей осени ((( Себе сегодня с Мариной ещё немного продлили зимовку !!!

600,auto

600,auto

+

https://pp.userapi.com/c851132/v851132700/c4adc/owm9w5NrCDY.jpg

0

419

Больше, чем вопрос «Когда будет пост про Дашу», пользователей инстаграм волнует только - «Где работает муж Бородиной».

Ведущая "ДОМа-2" сжалилась над своими подписчиками и все-таки ответила на него.

«Мой муж хорошо зарабатывает. У него есть свои дела, встречи, реклама. Я в это не лезу. Если женщина хорошо зарабатывает, это не значит, что муж на ее шее. Не надо мыслить так узко», — ответила Бородина в своём аккаунте.

Лично мы выдохнули и теперь можем жить спокойно. 😅
А вы?
дом2

500,auto

0

420

Долина диких калл (Calla Lily Valley) в Калифорнии

https://sun9-14.userapi.com/c846420/v846420717/1abe24/Sed2YFbAu00.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539