Трогательно...
НОВОСТИ 539
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42221 Фев 2019 22:47:58
Глеб Шуть
Банда в деле 😁
Все меняются, улетают, а я все один🙄
Может задуматься об уходе?
Сложно быть одному в таком месте, как вы считаете?
Стоит ли начинать новый путь?
Я говорил вам, что я нахожусь здесь только с самыми чистыми мыслями! А не для хайпа 😣👹
Поделиться42321 Фев 2019 22:48:36
Кадони
Я родился в год тигра, а черепа мой фетиш. Вся моя жизнь это лестница. И каждый раз, когда нужно спуститься вниз я останавливаюсь, потому что вниз всегда легче, а все что легко меня пугает с детства. Чем не идеальное фото о моей личности? Наверное только тем, что направление движения не то. Закрутил? Да нет, просто посмотрел и задумался.
Поделиться42421 Фев 2019 22:50:52
Василиса
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245936&hash=0d121cff7dac833b[/video2]
Поделиться42521 Фев 2019 22:54:16
Амстердамские каналы прекрасны в любое время года. Но зимой, когда снег шапками лежит на крышах домов и баржах, на деревьях и фонарных столбах вдоль набережной, - они приобретают особое очарование. В эту пору весь город превращается в одну большую сказочную декорацию: будто диснеевская фея взмахнула палочкой - и вы перенеслись в какой-то добрый мультфильм. Ощущение усиливается, когда холода держатся достаточно долго, и каналы превращаются в гигантские катки, где с восторгом резвятся и взрослые, и дети.
Поделиться42621 Фев 2019 22:55:18
Валера Блюменкранц: «Бог забрал у Пинчук чувства ко мне!»
«Ира всеми своими действиями, словами говорит мне о том, что это конец, — с сожалением произносит Валера. — Я один раз с ней конкретно поговорил, и все дальнейшие действия подтверждают, что ко мне у неё ничего нет. Абсолютно ничего. Это не приёмчики. Она такими вещами не занимается, не умеет это делать. Это не месть. Она просто сходила на выходной, съездила к друзьям, поняла, что не скучает. Потом подошла ко мне и честно призналась. Мы не ругались, ничего такого. У нас с ней хорошие отношения, мы каждый день переписываемся. Просто мы не в отношениях, общаемся как друзья и товарищи».
[float=left][/float]
Что удивительно, в этой ситуации Валера ведёт себя крайне аккуратно — участник старается не донимать девушку звонками и сообщениями, не навязываться ей и не грузить своими переживаниями. Для Блюменкранца важно теперь сохранить нормальное, здоровое общение с той, кто разбила ему сердце.
«Почему она должна извиняться? Она же подошла и честно сказала, что ничего ко мне не чувствует. За что просить прощения? За то, что Бог забрал у неё все чувства ко мне? — рассуждает Блюменкранц. — Мы не можем управлять сердцем, решать, в кого мы влюбимся. Сердце живёт отдельной жизнью. Мы же не заставляем себя что-то полюбить… Произведение искусства или что… Нас тянет, мы хотим на это смотреть, это слушать, это же изнутри идёт. Вот если бы она не сказала мне об этом, я предъявлял бы и ругался».
dom2life
Поделиться42721 Фев 2019 22:59:36
Паша Неприятель, бывший участник
Люблю больше жизни!!!!❤
Добро пожаловать Марсель Павлович! Мама с Папой тебя безумно любят!❤
Поделиться42821 Фев 2019 23:00:34
Знаменитый дюреровский кролик, нарисованный в различной технике уже более 500 лет назад и по сей день вызывает восхищение своей точностью и натуральностью.
Поделиться42921 Фев 2019 23:01:23
Настя Тарасова (Костенко)
Помимо ухода от ultraceuticals, обожаю вакуумный гидропилинг Hydrafacial и безыгольную мезотерапию -pro2son 😍
Это лучшее, что могли придумать для кожи лица и шеи🙏🏻
Побаловала себя ещё и мезотерапией волос💆🏽♀️ ***