Вопрос дня. Вернётся ли Дзагоев таким, каким мы его помним?
Алан Дзагоев получил травму крестообразных связок и пропустит около полугода. Сможет ли он вернуться на свой уровень? Вопрос экспертам.
Валерий Газзаев, бывший главный тренер ЦСКА, обладатель Кубка УЕФА:
— Я очень сожалею, что Дзагоев получил такую тяжёлую травму. Но я надеюсь и уверен, что он через шесть месяцев вернётся на свой уровень. Главное, чтобы хорошо прошла реабилитация. Потому что восстановление после таких травм даже важнее, чем операция. Главное, чтобы он восстановился правильно. Безусловно, мы ещё увидим Дзагоева в лучшей форме. Человеку 28 лет, у него всё впереди.
Крест Дзагоева. Алану лучше уйти из ЦСКА
Талант ещё может спастись.
Александр Мостовой, бывший полузащитник сборной России:
— Алану в последние годы не везёт. И на чемпионате мира ломался, и до этого постоянно вылезали травмы. Сейчас самая ужасная травма. Надо выбираться, лечиться. Но, думаю, что он справится и вернётся на свой уровень. Главное, не форсировать восстановление. Тем более он остаётся в своём родном клубе, где его поддержат. ЦСКА всегда отличается в этом плане от всех команд, они никого не обижают и продлевают. Дзагоев ещё вернётся. У нас Серёга Игнашевич играл до 38 лет, так что у Алана ещё много лет впереди.
championat.com
kokorin9
Александр просил передать слова поддержки Алану🙏🏼Дзага ,будь сильным💪🏽Все будет хорошо🙏🏼Будешь ещё лучше и сильнее когда вернёшься 🤝