Известная актриса Ирина Пегова вышла в свет с дочерью
(источник:pegovairina)
НОВОСТИ 539
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56122 Фев 2019 16:09:50
Поделиться56222 Фев 2019 16:23:13
В Златоусте девочка на прогулке в детском саду зацепилась капюшоном за горку и провисела несколько минут.
Когда ее нашли, она была без сознания, но, к счастью, позже пришла в себя.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456269102&hash=846db92a7b5b743f[/video2]
Поделиться56322 Фев 2019 16:25:05
Саша Черно решила стать тамадой
Девушке уже посыпались предложения о проведении мероприятий. Саша Черно призналась: ей льстит подобное внимание к свой персоне, и теперь она всерьёз задумалась над тем, чтобы стать профессиональной ведущей торжеств.
Пока Иосиф Оганесян усиленно ищет работу и пробует себя во всех сферах, его супруга Саша Черно тоже времени даром не теряет. Девушке начали поступать разного рода предложения от потенциальных работодателей, и теперь она всерьёз задумалась над тем, чтобы стать тамадой.
«Не знаю, с чем это связано, но в последнее время очень часто мне стали писать люди, которые просят меня провести их мероприятия. Мне, конечно, это всё очень приятно и льстит, на некоторые предложения я уже даже дала добро», — призналась Черно.
Однако Саша не понимает, почему вокруг её персоны такой ажиотаж, ведь на проекте есть много других ведущих — например, Артём Сорока, её друг, который даже проводил их с Иосифом свадьбу.
«Ведь я никогда не занималась этим профессионально. Да, у меня есть харизма и небольшой опыт, но не более того. Тем более, девчонок, ведущих мероприятия, я на «ДОМе-2» не видела, в основном парни. Как думаете, может, мне всерьёз этим заняться? Или это просто некий интерес к проекту?» — поинтересовалась Саша у подписчиков в «Инстаграме».
Вот только пользователи Сети так и не дали ей конкретного ответа на вопрос, чем она как тамада может зацепить потенциальных работодателей. Но Черно всё равно решила попробовать.
Поделиться56422 Фев 2019 16:26:34
Вальтер Соломенцев
Не огорчайтесь, если близкие обращаются к вам попой. Они делают это по любви! А любовь противоречива...
Поделиться56522 Фев 2019 16:28:26
«Активно выбираю свадебное платье. И скоро представлю вам моего жениха», — подписала кадр Волочкова.
Поделиться56622 Фев 2019 16:29:22
Катя Колисниченко
купальник ***
🤰🏽МОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРЕДРЕКЛИ 😯.
.
Хочу поделиться с вами одной удивительной для меня историей 🙏🏼 Кто давно на меня подписан, наверное в курсе, что я никогда не стремилась стать мамой и не фанатела от мысли о материнстве 😆👌🏼.
.
Так вот, в мае 2018 года я познакомилась с девочкой по инстаграму (на тот момент мы с моим ❤️ были примерно 4 месяца в отношениях, уже жили вместе 🙏🏼😍😍😍 Отношения были легкими, страстными и не принужденными 😇 Меня в тот момент доставали хейтеры, что я не рожаю, так как бесплодная и тд...... Но я знала, что со здоровьем все ок, просто другой вопрос , что пока мне это не надо было 🤣👍🏼 Я люблю спать до обеда свободу и тд) Леся сказала, что ❤️ меня уже любит 😍😍😍😍🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и что у меня будет 2-е детей всего, разнополых, и между ними будет большая разница )) и ещё сказала, что ОТЦОМ БУДЕТ ПАРЕНЬ, У КОТОРОГО НА ЛЕВРЙ НОГЕ НИЖЕ ИКРЫ РОДИНКА! 😱😆 «Ничего себе»-подумала я!))) посмотрели ноги моего ❤️😆 НАШЛИ ЭТУ РОДИНКУ !!! Поржали и забыли об этом 👍🏼 Я ещё подумала «так это мы получается с ним надолго, я же не хочу пока детей - вот прикол!» .
.
Спустя 4 месяца - в октябре я забеременела! И знаете что, я всегда думала, что в беременность начинаются проблемы в отношениях, из-за изменений фигуры, гармонов, изменений в интимной жизни.... Честно - я боялась 🥺 Но спасибо моему ❤️ , он окружил меня заботой и трепетом 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Дааааа.... Лесечка не предупредила, что про ребёнка - это прогноз на ближайшее будущее 🤣👍🏼 Но я очень рада тому, как сейчас все происходит🙏🏼
Поделиться56722 Фев 2019 16:31:07
Лиля Четрару
А вы любите чёрный цвет 🖤?
Поделиться56822 Фев 2019 16:35:44
- Здесь принимают в балет?
- Прием уже окончен
_ Ну, тогда я пошла...
Поделиться56922 Фев 2019 16:38:37
Пинчук оправдалась за навязчивое желание быть рядом с Мусульбес
Ира Пинчук и Таня Мусульбес называют себя лучшими подругами. Девушки познакомились в рамках телепроекта «ДОМ-2», и даже когда Таня ушла за периметр, не потеряла связь с Ирой. Точнее, Пинчук с ней — девушка то и дело сбегает с реалити ради встречи с закадычной приятельницей. Пользователи Сети уже косо смотрят на их дружбу и даже называют брюнетку хвостиком семьи Литвиновых, и в последнее время участницу «ДОМа-2» это стало очень задевать.
[float=left][/float]
Особенно сильно на Иру въелись пару дней назад, когда она вместе с Таней и Витей улетела отдыхать в Доминикану, оставив при этом своего бойфренда Валеру на Поляне. Увидев гнев со стороны фолловеров, Пинчук решила объясниться за своё поведение.
«Поражает тупизм некоторых людей… Мне дали отпуск и разрешили полететь отдохнуть, выдохнуть и избавиться от негативных мыслей, которые были в моей голове! Естественно, после Лобного я сразу написала своей лучшей подруге и поделилась новостью. Я так давно хотела полететь и отдохнуть, планировала полететь одна. Естественно, после такой информации у ребят появилось желание слетать отдохнуть, и мы решили совместить поездки! Всё? Или некоторые продолжают придерживаться легенды о том, что я бегаю за ними хвостиком? Хотя… Да, я везде с ними и навязываю себя, ведь я именно такая. Но на то они и настоящие друзья, чтобы в трудную минуту быть рядом и поддерживать. Как жаль, что многим из вас это не знакомо», — написала девушка в «Инстаграме».
Напомним, поездка в Доминикану — это не первый случай, когда Пинчук следует за Мусульбес. Так, например, под Новый Год вместе того, чтобы отправиться в Минск с Артёмом Сорокой, как и было запланировано, Ира улетела на Сейшелы, потому что туда отправили её подругу Таню.
Кроме того, девушки постоянно выкладывают в соцсети видео и фото друг с другом, совершенно стирая рамки между личными аккаунтами.
dom2life
Поделиться57022 Фев 2019 16:47:10
Эрика Кишева