ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539

НОВОСТИ 539

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

Какие прелестные ползунки были сегодня на Йосеньке!..просто глаз не отвести..😆

Если серьезно, я когда увидала его, думала, что он вырядился в очередной дебильный коЗьтюмчик для очередной дебильной сценки )) А оказывается в нем он ходил в магазин ...представляю восторг покупателей, когда он увидели это чудо!☺😆
Плюшка

https://pp.userapi.com/c849424/v849424358/1312f7/j03zMhNswDs.jpg

0

612

Актер Игорь Бочкин и его жена актриса Анна Легчилова три года скрывали, что стали родителями.

Лишь накануне Анна поделилась в Instagram фото ребенка и подтвердила, что родила сына.

62-летний Игорь Бочкин и 49-летняя Анна Легчилова вместе уже почти 17 лет, но о совместных детях актеры старались не говорить. Игорь Бочкин женат в четвертый раз, от прошлого брака у него есть дочь Александра. По словам актера, ему ограничили общение с ребенком и, к сожалению, они не поддерживают связь. Сейчас наследница артиста живет с матерью и отчимом в Испании. Анна же, напротив, замужем впервые и детей не имела.

Зато с прошлого года стали появляться слухи о первенце звездной пары. Еще в программе «Судьба человека» супруги намекнули, что возможно станут родителями. «Это эксклюзив для другой программы. Человек просто будет ненормальным, если он не будет мечтать о ребенке. Невозможно рассказать все за один эфир!» — улыбались актеры. Затем неожиданно в Сети появилось фото Анны с ребенком. На снимке мальчик сидит спиной к зрителям и крепко обнимает артистку. Анна не стала ничего рассказывать поклонникам, лишь кратко подписала «Мое» и дополнила хэштегом «мой сын».

Только недавно в своем микроблоге Легчилова, наконец-то, сделала официальное признание. Она опубликовала снимок ребенка.
«Чтоб все за нас так не переживали, с большим запозданием сообщаем, что в 2016 году у нас родился сын! И мы уже большие и во всю разговариваем», подписала фото Анна.

Несмотря на то, что прошло уже три года, мама не спешит показывать подросшего первенца. На снимке наследник — совсем еще малыш, из чего можно сделать выводы, что кадр сделан спустя несколько недель после рождения. Зато счастливые родители теперь с гордостью объявляют о новом статусе, правда, имя сына пока остается в секрете.

Поклонники удивляются, как актерам удалось так долго скрывать ребенка от публики. Новоиспеченная мама принимает запоздалые поздравления с рождением малыша. «Здоровья малышу и родителям! А когда сообщать — это сугубо ваше семейное дело», «Счастья вам», «Мы за вас очень рады», — пишут пользователи в комментариях. Некоторые даже заметили сходство со знаменитым отцом.

Возможно, признание звездная пара решила сделать в честь дня рождения Игоря Бочкина, которому накануне исполнилось 62-года. Напомним, что актеры познакомились во время работы над спектаклем «Путники в ночи».
z-aya.ru

450,auto

450,auto

450,auto

0

613

Я - художник, я так вижу! 😊
Маша, дочка Инны Воловичевой, нарисовала портрет папы

https://pp.userapi.com/c848536/v848536845/1353ba/J5YdbjIVXTs.jpg

0

614

zimamoscow
Phuket, Thailand

Москва я не скучаю😎

https://pp.userapi.com/c848536/v848536845/1353cb/hYntQYC0Et4.jpg

0

615

Ольга Серябкина о скандальном попадании в список эскортниц: «Мы подаем в суд за клевету»

На днях на одном из телеканалов был оглашен список имен главных «хищниц» российского шоу-бизнеса. Которые якобы зарабатывают на жизнь не только творчеством и бизнесом, но и менее приглядным способом, который предпочитают скрывать — эскортом.

В него попали не только девушки с сомнительной репутацией, но и многие звезды, что вызвало негодование их поклоннико. А «гонорары» некоторых еще полностью совпали с цифрами за выступление на корпоративе. Прокомментировать список «СтарХит» попросил главного сводника страны и владельца «агентства VIP-знакомств» Петра Листермана.
[float=left]300,auto
[/float]
«Это неплохой список, многие имена, действительно, узнаю, — говорит Листерман. — В жизни скромные, романтичные, любят поговорить об искусстве, поэзии, прозе. Но им просто нужны деньги, чтобы купить книги Куприна, Бунина или Тургенева».

Однако, по словам Петра, список в целом — мешанина из всего. Помимо цен на эскорт-услуги, многие из которых, к тому же, неверные, здесь есть девушки, которые никогда не были даже близко замечены в этом бизнесе.

«Каменских надо вычеркнуть из этого списка — она порядочная девушка и не настолько любит деньги. Так же как и Александра Солдатова даже за $1.000.000 не ляжет в кровать с богатыми фантазерами. То же самое могу сказать про Бузову, Олю Серябкину, Лободу - никогда ни в чем таком они замешаны не были», — отметил Листерман.

В свою очередь Каменских в одном из недавних интервью призналась, что обеспеченные поклонники не раз пытались купить ее внимание и время. На все подобные «запросы» артистка естественно отвечала отказом.

«У меня с этим все конкретно, бывали разные мужчины, и многие хотели переспать со мной за деньги , — говорит Каменских. — Даже когда-то подходили к Потапу и просили: «Поговори с этой телкой», потому что я могу заступиться за себя. Меня возмущают богатые люди, считающие, что все в этой жизни продается».

«Сначала я не придала этому значения и не хотела ничего комментировать, — признается артистка. — Потому что все, кто меня знает, мои друзья, близкие и поклонники, понимают, что нелепая абсолютно информация не соответствует действительности. Но сейчас это достигло таких масштабов, что молчать просто не могу. Я обратилась к адвокату и намерена найти и наказать распространителей ложных сведений»

Отстаивать честь звезды в суде будет известный адвокат Сергей Жорин. «Ко мне, действительно, обратились Макс Фадеев и Ольга Серябкина, — прокомментировал «СтарХиту» Жорин. — Если кто-то решил пошутить, составив подобный список, то шутка явно не удалась. В ближайшее время мы найдем распространителя этих ложных данных и привлечем к суду за клевету, а также ущерб, нанесенный чести и достоинству моей клиентки».
starhit

0

616

Нино Чеснер. «Гимн любви» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6
Понравилось выступление?

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/wqJYgBd-b8c[/video2]

0

617

Роман Гриценко

Путешествия всегда дают возможность переключиться, перестроиться.✈⠀⠀
И тут вообще не важно куда ты едешь. Любой город.🏠Нужна смена картинки.🌅⠀

https://pp.userapi.com/c849520/v849520170/134bae/IDojfE7G50c.jpg

0

618

Ефременкова

Она заходит в год раза два…
Совсем случайно… мимоходом…
Ее движенья, ее слова—
Как и давно, как прошлым годом.
Все та же гордость, все тот же лед
И равнодушье напускное;
И то паденье, то полет,
Полувражда, полуродное…
Но эти взгляды,— они не лгут…
В них даже ненависть любовна…

https://pp.userapi.com/c847219/v847219170/1aeb28/ASTiFpmC6mk.jpg

0

619

В эфире завтра

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245952&hash=07695a299f436300[/video2]

0

620

Город любви . 22.02.2019

https://pp.userapi.com/c849136/v849136569/13ba7e/m-hEj87yxtU.jpg

Краткое содержание:

Ира Пинчук плакала все утро, ей тяжело видеть Валеру, стыдно даже смотреть на него, у нее такое ощущение, что она предала Валеру. Ира отправилась в отпуск, до ворот ее проводил Валера, донес чемодан. Чтобы развеселить Иру по дороге Валера предложил девушке спеть их любимую песню, потом пожелал ей хорошего отдыха, пожелал расслабиться и ни о чем не думать. Пинчук переживает за Валеру. На лобном Валера рассказал, что Ира перед отъездом сообщила ему, что он свободен, если захочет, то может строить новые отношения и «волшебничать» с другой девушкой. Блюменкранц объяснил, что вчера вечером сидел в мужской и чуть не плакал, ему было тяжело, единственный родной ему человек — это ребенок, поэтому он хотел увидеть Бетти.

Свернутый текст

Валера чувствует, что Ира с ним не будет больше, а вот останется ли Ира на проекте, неизвестно, 50/50. Кадони по-прежнему считает, что Таня Мусульбес промыла мозги подруге. Марина думает, что Ира больше не вернется на проект, они созванивались с Ирой, Ира в хорошем настроении. Купин согласен с Кадони, что Таня влияет на Иру, Валере стоит смириться с этим.
Илья Яббаров позвонил Алене и попросил его немного подождать, он скоро приедет, и они все вместе пойдут гулять с малышом. Рома Капаклы думает, что Илья сливает Риту, так как помирился с Аленой и надеется на воссоединение с ней. Дима Дмитренко сказал Роме, что еще вчера говорил об этом, он, когда приехал поздравлять Алену с рождением ребенка увидел в квартире семейную идиллию, на кровати лежал Илья, с ним рядом сын, сидела Алена. Рапа позвонила сестре, они поговорили про Илью, Оля считает, что Илья любит сына и жалеет о том, что расстался с Аленой. Алена больше не любит Илью, ее чувства прошли. На тете Кадони заявил Рите, что Алена встречает Илью довольная и счастливая, как будто не видела его 25 лет, а Рита вечно недовольная, угрюмая с одной и той же фразой, что они с Ильей расстаются. Рита ответила, что для таких слов у нее есть основания, Илья сказал, что она не делает его счастливым, что с ней он живет не той жизнью, которой бы хотел, она его грузит и Илья счастлив в другом месте. Кадони спросил, чего добивается Рита, чтобы Илья перестал общаться с Аленой, чтобы перестал ездить к сыну, чтобы отстранился от семьи Рапунцелей. Рита ответила, что это не так, но ее сильно обидело, когда Илья сравнил ее с бывшей женщиной, сказал, что она хмурая, а в доме Алены ему рады. Яббаров больше не хочет бороться с тараканами в голове Риты, Рита постоянно выносит ему мозг, ей постоянно что-то не нравится, она не хочет принять его ребенка. Ларченко считает, что Илья сделал ей лжепредложение, чтобы закрыть ей рот, чтобы она не тянула его за проект, она не понимает, зачем Илье было нужно делать это предложение, люди, которые любят, не добивают человека. Купин думает, что Илье и Рите нужно расходиться. Рита хочет, чтобы Илья побыл один и подумал над тем, что, возможно, он перепутал хорошие отношения с любовью.
Оля Рапунцель возмущена тем, что Дима продолжает говорить о разводе, он бросает не просто девушку, а жену с ребенком. Кадони напомнил Оле, что это она выжила Диму из дома, это она бросила мужа, а не наоборот, Оля била Диму, оскорбляла. Оля ответила, что вчера и сегодня не оскорбляла мужа, это он ее оскорбляет. Дима рассказал, что сегодня пришел в дом немного позже и Оля закатила ему истерику, что он поздно пришел. Рапа расплакалась, надела Диме одеяло на голову и ушла. Влад вернул Олю. Дима сказал, что хочет, чтобы дома жена не потыкала его, не оскорбляла, не пилила мозг, не высказывала постоянно одни претензии. Дима понимает, что Оля хочет цветов, телефон, он купил бы все это, если бы Оля хорошо к нему относилась, заботилась о нем, готовила, не относилась к нему потребительски так, как сейчас с позиции, что он постоянно что-то ей должен. Оля постоянно говорила в параллель. Дмитренко повторил, что, если жена не изменится и не изменит свою подачу, то будет развод.

Главное за день:

• Ира Пинчук отправилась в отпуск.
• Валера сильно расстроен тем, что Ира решила его бросить.
• Илья и Рита решили расстаться.
• Оля обвинила Диму в том, что он бросил ее с ребенком.
• Дима ждет от жены заботы, внимания, хорошего отношения.
video-dom2.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539