Из жизни отдыхающих...
НОВОСТИ 539
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72223 Фев 2019 12:35:41
Услада для глаз перфекциониста. Догадались что это?
Поделиться72323 Фев 2019 12:36:46
Андрей Чуев
С 23 февраля МУЖИКИ🤘✌🤟🏻🖖👋
Поздравляю 🥳 Всех своих Друзей и Близких С Днём Защитника Отечества🎖
Сегодня Можно Все!
День Бабьего Рабства🥳🥳🥳
Собираемся все на рыбалку,
Со словами:-Да,пошла ты на х..со своим театром,у меня праздник 🥳 🍾
Лучше всего этот день начинать со слов:
-Ну и где мой подарок,ты что опять забыла?
Получив после этого носками по морде,сгруппироваться и выдать ей прямо в лицо:
- Ты Оху..ла,я тебя защищать должен,а ты своему защитнику носки 🧦 в харю?!?! - хлопнуть дверью и уйти в неизвестном направлении в район,где собрались все наши,что бы отметить этот день!
С нашими намудохатся так,что по запаху перегара было точно понятно,отечеству нечего бояться,враг сосет!!!
В этом приподнятом,праздничном настроении вернуться к любимой без 5 минут 12 ночи 🕛 и требовать секс!!!!
В очередной раз получив праздничными носками по лицу отчизны,обидевшись,отвернуться к стенке и захрапеть😴
Не Дай Бог Вам Мужики такого Праздника😂
Оставайтесь Мужиками и достойными Защитниками своих Семей!
Берегите Мир,в этом есть истинное предназначение Защитника 👍🏻
Поделиться72423 Фев 2019 12:39:19
Егор Холявин
Поделиться72523 Фев 2019 12:39:46
- Значит, так! В честь праздничка : "Подать стерлядь мне кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой, и, пожалуй, рюмку водки! "😃
Поделиться72623 Фев 2019 12:41:01
Алёна Рапунцель
С 23 февраля дорогие мужчины🇷🇺Будьте верными своим словам и действиям , и цените своих женщин😊Мужчина - это поступки 😉🙏🏼
Поделиться72723 Фев 2019 12:42:16
Всё чаще сравнивала людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнёшь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей.
А бывает наоборот - откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь... Но таких мало. Обычно за дверью либо коридор - узкий и длинный, либо стена. Сколько в неё не стучи - ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь.
Л. Романова, Люди крыш.
Поделиться72823 Фев 2019 12:44:14
Либерж Кпадону
Дорогие мои и любимые МУЖЧИНЫ❤ От всей души хочу вас поздравить с Днём Защитника Отечества🥰 Я знаю как порой вам бывает с нами сложно, но поверьте мы это не со зла🤪 Мы вас любим💋 Просто знайте это🙌🏾
Поделиться72923 Фев 2019 12:46:29
Александр, друг Марины Тристановны
23 февраля в годы моей юности был День Советской Армии , в которой я , кстати , отслужил положенные два года . А потом и стал офицером , окончив военную кафедру ВГМА . Сегодня это День Защитника России - понятие куда более широкое , абсолютно не обязательно для этого быть военным , да и женщины не меньше защитники , чем многие из мужчин ... С Праздником !!! #23февраля
Поделиться73023 Фев 2019 12:47:31
До слёз!