ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539

НОВОСТИ 539

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1703860[/video2]

0

742

0

743

Ненужные вещи годами лежат.
Ненужные люди над нами кружат.
Их выкинуть жалко, людей оттолкнуть.
А хочется очень свободно вздохнуть.
Ненужные мысли кружат не у дел:
В размеренной жизни наметив пробел.
Сойди с их орбиты, затеяв обмен —
Дорогу к свободе за каторжный плен.
Дорогу к любимым друзьям и делам,
Дорогу, которой идти только вам.
Где вас ожидает родной человек,
Что трепетным смыслом наполнит ваш век.
https://sun9-7.userapi.com/c851520/v851520128/c0f76/g7lrPlGbMFE.jpg

0

744

0

745

Актриса Анна Чиповская запела. Поклонники и представить себе не могли, какой у нее чудесный голос.

Уже несколько дней в Сети царит настоящий бум вокруг Ани Чиповской. Нет, дело не в новой роли, хотя многие считают Аню одной из самых талантливых молодых актрис. Ажиотаж возник после программы «Вечерний Ургант», где звезда спела вместе с набирающей популярность певицей Манижей. Поклонники, ошарашенные вокальным диапазоном, приятным тембром, и, конечно же, артистизмом Чиповской рыщут по просторам Интернета в поисках других выступлений актрисы.

«Какой голос! Не думала, что она вообще умеет петь… Поражена! Вот это да! Бесподобная! Божественная! Гены пальцем не размажешь. Папина дочка», — говорят те, кто слышал песни в исполнении звезды.
https://pp.userapi.com/c851320/v851320138/c4855/8Jhbsa8sLpg.jpg

Что касается последнего утверждения, то дело в том, что отец знаменитости — Борис Михайлович Фрумкин — джазовый музыкант и при этом актер, получивший звание народный артист России. Многие, к слову, заметили, что Аня, исполняя песни на английском языке, поет практически без акцента. Это тоже не удивительно, так как родители Чиповской мечтали, чтобы дочь стала переводчиком, поэтому отдали ее в лингвистическую гимназию.

0

746

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1704880[/video2]

0

747

День защитника Отечества — праздник настоящих мужчин, и неважно, служили они в армии или нет. Это праздник всех представителей сильного пола, готовых прийти на помощь бескорыстно.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1704822[/video2]

0

748

0

749

Актер и певец Алексей Воробьев вспомнил трогательные моменты из своего прошлого.

31-летний актер и певец Алексей Воробьев родился 19 января 1988 года в Туле в семье начальника охраны предприятия и домохозяйки. Известно, что у артиста есть старший брат Сергей и младшая сестра Галина. На удивление, вся троица оказалась музыкально одарена. Так, девочка играла на фортепиано, тогда как самый взрослый ребенок — на аккордеоне. Примечательно, что именно брат вдохновил маленького Алешу взять в руки инструмент, несмотря на то, что изначально будущая звезда тяготел к футболу. В итоге, Воробьев стал участвовать и побеждать в музыкальных конкурсах, а после школы поступил в Музыкальный колледж искусств имени Даргомыжского в Туле на специальность «Руководитель народного хора».
https://pp.userapi.com/c850620/v850620099/c25c0/4NW0wheEedI.jpg
https://sun9-8.userapi.com/c850620/v850620099/c25c8/a_1fqf8JNRc.jpg

Как признался сам Алексей, его семья никогда не была богатой в финансовом плане. Зато мама дала своим чадам самое ценное — безоговорчную любовь. Сегодня у женщины день рождения. В честь праздника Воробьев, который находится в США, где работает и проживает большую часть года, записал для нее трогательное видеопоздравление и опубликовал архивное фото с родительницей и сестрой. Кроме того, артист исполнил вступление одной из самых популярных песен группы Queen — Bohemian Rhapsody.

«Я хочу сказать тебе спасибо, мама, потому что я безумно счастливый ребенок. Вообще, все мы. Все твои дети очень счастливые. Я смотрю на мир, на семьи в разных странах и понимаю, как мне чертовски повезло с тобой, мам. Потому что столько любви, сколько ты подарила нам троим и даришь каждый день, это невозможно написать, оценить. Потому что есть вещи, у которых нет цены. Невозможно. Цена им – жизнь. Жизнь, которую ты нам даришь», – с нежностью и любовью обратился к матери артист.

В подписи к публикации Алексей вспомнил счастливое детство и поделился, что хотел бы вернуться в то время. «С днём рождения, Мама. Сейчас бы вернуться куда-то туда… Прибежать с футбола с озябшими руками, сесть рядом с батареей греться, поесть окрошки, а перед сном лечь на диване и слушать как ты читаешь нам «Хроники Нарнии». Я не любил читать сам, потому что ты всегда читала так нежно и спокойно, одновременно с выражением и переживанием за каждого из героев. Твой спокойный голос уносил меня в далёкие миры, где всё было удивительно ярко и реально. Я до сих пор помню картинки, которые представлял себе тогда. И льва, и фонарь посреди заснеженного леса, и волшебный шкаф… Всё это будто было реальным. У нас, может, много не было, когда мы росли. Денег, модной одежды… ботинок для бальных танцев, из-за отсутствия которых я не смог продолжить этими самыми танцами заниматься, а позволить себе их купить мы тогда не могли… Но мы были самыми счастливыми детьми на свете, потому что у нас было то, что за деньги купить нельзя. Полная и безоговорочная любовь родителей, которые готовы в любую секунду быть рядом, и готовы на всё ради своих детей. С днём рождения, Мама! Твой Алёша», – написал Воробьев в своем аккаунте в Instagram.

0

750

Ананасовая закуска...

Ингредиенты:

Ананасы консервированные 1 банка;
Сыр твердых сортов 100 г;
Яйцо куриное 2 шт.;
Салат айсберг 1 пучок;
Майонез домашний 1 ст.л..

Приготовление:

Этап 1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.

Этап 2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.

Этап 3. лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить... Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде - выглядела такая закуска на столе очень нежно.

https://pp.userapi.com/c543104/v543104387/52437/o3BUqPSt_a4.jpghttps://pp.userapi.com/c543104/v543104387/52422/_5ftPLy6V5o.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539