ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539

НОВОСТИ 539

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Валерий Меладзе поделился фото из бани

Певец Валерий Меладзе сходил с друзьями в баню, откуда поделился снимком.

Валерий Меладзе проводит время в компании друзей в городе Тракай в Литве. Певец отправился с товарищами в баню. Судя по всему, этот комплекс занимает большую площадь, так как сначала 53-летний артист и его знакомые были на улице, снимая шутливые видеоролики, а потом переместились вовнутрь. «Жизнь прекрасна! Только не всегда нужно быть слишком серьезным», — написал певец в Инстаграме.

На другом кадре, опубликованном в социальной сети, Валерий показал, как они отдыхают после выхода из бани. На столе располагаются тарелки с закусками, а в руках все держат бокалы с алкоголем. «Пошли в баню, заодно и попарились», — рассказал Валерий.

Сейчас Валерий путешествует по городам Прибалтики. Сначала он с командой был в Риге, а потом дал концерт в Вильнюсе. Ему очень понравилась столица Литвы, и он много гулял до шоу. Поклонники пришли в восторг от концерта и оставляли восторженные отзывы в комментариях.

Валерий Меладзе счастлив в браке с Альбиной Джанабаевой много лет, но поклонники не могут простить артисту то, что он ушел из семьи, оставив жену Ирину и дочерей
https://sun9-25.userapi.com/c846017/v846017048/1af50e/aGP8GLVZ2FI.jpg
https://sun9-2.userapi.com/c846017/v846017048/1af517/2NnFykO4mdY.jpg

0

822

Вчера Дима Билан дал трехчасовой сольный концерт в Санкт-Петербурге, несмотря на двойной перелом ноги.

36-летний артист выступал под сильными обезболивающими, а за сценой дежурили врачи. О том, как музыкант стал жертвой гололёда на улице, он сам рассказал в Инстаграме. По пути в Питер Билан записал видеообращение к поклонникам, где показал сломанную ногу. По словам певца, врачи запретили ему выступать и должны были сделать срочную операцию, но Билан выбрал концерт, а в больницу вернется уже по возвращении в Москву.
.
- Решил быть просто честным с вами и идти до конца! Пластину решил вставить после шоу, хоть и хирурги были против. И это не геройство! Не могу больше писать, устал, но невероятно счастлив Тур "Планета Билан" в силе!, - написал артист
.
Выдержкой и силой воли Билана были восхищены не только фанаты, но и его коллеги по сцене. Полина Гагарина призналась, что была в шоке от случившегося. А певица Полина, с которой Билан записал совместный трек "Пьяная любовь" написала певцу, что выбор в пользу сцены и характеризует его, как человека и профессионала. .
Прошедший концерт, как отмечают зрители, по энергетике не уступал обычным выступлениям Димы Билана. И хотя артисту пришлось отказаться от танцев и прыжков, все три часа Билан простоял на сцене и пел вместе с многотысячной публикой.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245967&hash=41853c8d4bda5a2f[/video2]

0

823

Оксана Стрункина

Поздравляю с Днём защитника Отечества и хочу пожелать силы, мужества и отваги. Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. Желаю быть здоровым, любимым и непобедимым. #23февралямужчины

500,auto

0

824

Ира Пинчук

Вся боль Виктора в одном видео

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245966&hash=fcb892c40e692fc5[/video2]

0

825

Лиза Галкина в маминой шляпе
https://sun4-2.userapi.com/c540100/v540100880/5f66b/VALBDvcSBM4.jpg

+1

826

#звездытакиезвезды
Любовница Гуфа госпитализирована в Москве

Скандальная участница реалити-шоу Яна Шевцова продолжает привлекать внимание к собственной персоне. Сначала девушка заявила, что снова беременна от Гуфа, в чем усомнились многие поклонники. Теперь же Яна оказалась в больнице и поспешила рассказать, что врачам не понравились ее анализы.
[float=left]300,auto[/float]

В сторис Шевцова опубликовала несколько снимков из палаты. Символично, что на фотографиях отчетливо видно татуировку с именем Алексея Долматова и его датой рождения. «Ребята, не нужно верить этим слухам, которые сейчас будут в интернете. Я поехала сюда исключительно потому, что врачи сказали, нельзя с этим шутить. Я не хотела в клинику, потому что много дел еще не сделано. Но меня не отпустили. Все хорошо, не верьте никому», — написала Яна.

Бывшая участница телестройки подтвердила «СтарХиту», что ждет ребенка.

«Лежу в больнице на сохранении. Чувствую себя ужасно, температурю. Не знаю, сколько еще буду находиться здесь, но наверно подержат неделю. С Гуфом не общаюсь, я его заблокировала», — поделилась Яна.

К слову, звезда реалити-шоу прокомментировала и конфликт с Лерой Фрост. «Она — дешевая помойка, не обращаю на нее внимания. Она пытается пиариться на мне и моем здоровье. Она за все ответит. Почему она на меня злится? Ей нужен пиар», — рассказала Яна.

О возвращении на проект «ДОМ-2» Яна Шевцова не помышляет. «Реалити-шоу не для меня. Мне нравилось, но нахождение там — это тяжелая работа», — пояснила она. Шевцова столкнулась со множеством проблем в юном возрасте. Несмотря ни на что, она борется со стрессом.

«Я сейчас в Москве одна, да, порой мне бывает тяжело, хочется плакать, но стараюсь не обращать внимания на негатив», — рассказала будущая мама.

Напомним, что изначально, придя на телестройку, Шевцова рассказала, что ее первым мужчиной стал исполнитель Гуф, который не только лишил девушку невинности, но и бросил ради нее Кэти Топурию. По словам Яны, когда-то ей пришлось сделать аборт. Но после проекта бывшая участница «ДОМа-2» возобновила отношения с возлюбленным.

+

Шокировав подписчиков известием о новой беременности, Яна пояснила, что часто приезжала к рэперу на выходные, поэтому неудивительно, что у пары будет малыш. Но в недавней программе «На самом деле» выступил врач, предъявивший справку, подтверждающую, что 18-летняя звезда шоу не находится в положении.

Также Шевцова говорила, что Гуф угрожал ей. На опубликованной Яной записи в микроблоге рэпер спрашивает, нужны ли пассии деньги на аборт. Поклонники выразили сомнения, что Долматов мечтает об отцовстве. Кроме того, подписчиков ставят в тупик предоставленные ранее медицинские справки. Одна из них была подделана в прошлом году, что подтвердили эксперты программы «На самом деле». После заявлений любовницы певца о желании заняться эскортом и череды обманов, окружающие продолжают гадать, что из слов 18-летней звезды «ДОМа-2» является правдой.
starhit

0

827

Кристина Ослина

23 ФЕВРАЛЯ 🎖🌟

Вы часто пишите мне, что я не выставляю фото с папулей 🤷🏼‍♀Решила сегодня прекрасный повод, чтоб ещё раз познакомить вас с моим главным защитником, а дальше в ленте ещё фото с моим любимым дедулей и братиком 😍 Дедушка у меня ещё тот💪🏽 ему уже 83 )
https://sun4-1.userapi.com/c850724/v850724120/d2d95/R5D84Yiaz1Q.jpg
https://sun4-2.userapi.com/c850724/v850724120/d2d85/AdtcQFWc1PU.jpg
https://sun4-1.userapi.com/c850724/v850724120/d2d8d/kMYooDBD2uo.jpg

0

828

Рустам Солнцев раскрыл изнанку телепроекта Дом-2.

Звезда телепроекта крайне оскорблен, что должность ведущего прошла мимо него.

"В какой-то момент меня это действительно задевало. Михайловский обещал сделать меня ведущим раз пять. Мы же работали вместе, что-то придумывали, веселились на площадке. Были одной командой. И я считаю то, что меня не сделали ведущим — это подлость. Пару дней назад я даже написал ему: «То, что ты не сделал меня ведущим — это косяк». Он не объясняет причин, по которым я не занял пост. Но я отвечаю на этот вопрос сам. Он очень ревнивый человек. Он боялся закрепления моего успеха, ведь мой приход на «ДОМ-2» вызвал фурор. И как ревностный человек, Алексей отдавал должность тем людям, на которых ему наплевать — Кадони, Черкасову. Я считаю, что Бузова — это родовая травма проекта. Только там она могла добиться успеха. Ни в одной другой передаче это было бы невозможно. Именно от Ольги пошла вот эта проблема, что все участники стали восприниматься, как неумные лохи. Сейчас, если мы встречаемся на съемках, я с Олей здороваюсь, и она со мной тоже. На съемочной площадке мы любим друг друга, но когда камера выключается, я просто ухожу и все."

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Y_Vzrfmg-kI[/video2]

0

829

Фрост о госпитализации Шевцовой

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245968&hash=28bde66d3fb57c9d[/video2]

0

830

Марата Башарова хотят уволить из «Битвы экстрасенсов» после избиения жены

В декабре минувшего года Марат Башаров в очередной раз стал участником громкого семейного скандала. Жена актера Елизавета Шевыркова обратилась в больницу после того, как он сломал ей нос. А неделю назад супруга артиста сообщила, что намерена развестись с ним. Женщина перестала скрывать факты домашнего насилия и рассказала, что Башаров часто злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку.
[float=left]400,auto[/float]

Негативные ассоциации, связанные с именем известного артиста, поставили под сомнение его дальнейшее участие в 20 сезоне «Битвы экстрасенсов». По сообщениям инсайдеров, на продюсеров шоу давит общественное мнение, ведь Башаров, который периодически бьет женщин, имеет плохую репутацию среди зрителей.

Напомним, что Марат Башаров является ведущим «Битвы экстрасенсов» уже десятый год. За это время он пережил два развода и непростое судебное разбирательство. Предыдущая жена телеведущего актриса Екатерина Архарова, как и Елизавета Шевыркова, подала на развод после избиения. Тогда она с многочисленными ушибами и переломом носа была помещена в больницу и публично признавалась, что у Башарова часто бывали приступы агрессии, а также жаловалась на его неадекватное поведение. Скандальная репутация закрепилась за актером и после того, как он был лишен водительских прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

+

Сам Марат Башаров отказывается обсуждать и предстоящий развод с женой, и свое грядущее увольнение. Актер дал понять, что настолько загружен работой и гастролями, что даже о разводе узнал из СМИ. Он нелицеприятно высказался о жене и публично попросил ее сменить фамилию: «Попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу и денежки им отсылаю», — написал тогда телеведущий.

Впрочем, многие друзья актера поговаривают, что если в скором времени в СМИ перестанут обсуждать скандалы, связанные с именем Башарова, он вполне может остаться ведущим «Битвы экстрасенсов», ведь продюсерам он важен в первую очередь как профессиональный артист.
СтарХит по материалам KP.RU

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539