Настя Ковалева
Новая очень провокационная коллекция в нашем бутике 🤪😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539
Настя Ковалева
Новая очень провокационная коллекция в нашем бутике 🤪😍
Лена Темникова
♥️С праздником, мальчики. Любим вас.
Степа Меньщиков
С 23 Февраля! 🥁🎺🎼🕺
pinzar_sergei
Сегодня был очень плодотворный день, успел кучу дел сделать а как ваш день прошёл ?
Николай Должанский
Снова я на "Рэп-заводе"!.. С основателем и продюсером "Рэп-завода", президентом Фонда поддержки и развития талантливой молодежи "Творческая инициатива", членом экспертного Совета по культуре Молодёжного парламента при Государственной думе РФ, моим давним добрым товарищем Андреем Витальевичем Соховым!
Алиана
МОИ ЛЮБИМЫЕ ❤❤❤❤ .
Вы меня часто спрашиваете, кто это рыжие девочки в моих сторис. Это мои сестрёнки, по папе. Мария и Рима 😀 7 и 6 лет 😄
Лучшие подружки Роберта 😂😂😂
У них одна команда 💪🏾💪🏾💪🏾 Вместе играют, рисуют, строят домики, ругаются, дерутся, дразнят друг друга 🤣🤣🤣 ну в общем всё как обычно 😅
Дети - это самое главное и важное в нашей жизни 🙏🏼 Наша любовь и смысл жизни 🤲
Собираемся на семейный ужин) и поздравляем вас с 23 февраля 💪🏾 С Мужским днём! С днём защитника ☝🏾
Урааааа 👨✈
Экс-участница «Дома-2» Екатерина Зиновьева не прошла кастинг в шоу «ПЕСНИ», 2 сезон
Девушка выступила под псевдонимом ZINA, исполнив песню Светланы Лободы.
[float=left]
ZINA, 23 года, Красноярск
Была полгода в "Дом-2". Написала там 6 песен
Есть красный пояс по дзюдо
Жанр: ПОП
[/float]
Сегодня в эфир канала ТНТ вышел второй выпуск второго сезона шоу «ПЕСНИ». Одной из самых ожидаемых участниц программы стала экс-участница «Дома-2» Екатерина Зиновьева. Девушка провела на скандальном реалити полгода и за время пребывания на проекте написала шесть песен. Отвечая на вопрос одного из наставников «ПЕСЕН», нашла ли она свою любовь, Екатерина ответила утвердительно: она заявила, что покинула периметр вместе с избранником.
Разумеется, как только Зиновьева появилась на сцене, у нее поинтересовались правда ли она была в «Доме-2». После утвердительного ответа мнения наставников разделились. «Ну наконец-то хоть кто-то с нашего любимого с Васей проекта!» – воскликнул Тимати. «Я не смотрел ни одной серии», – мгновенно отреагировал Баста.
«Не смотрел ни одной серии? – удивился Павел Воля. – Это очень легко: мы сейчас вот должны разжечь костер между нами…». «Нет-нет, я клянусь, вот бабушка моей супруги, Татьяна Николаевна десять лет смотрит каждую серию и при каждом разговоре мне говорит: «Зря ты не следишь за настоящей жизнью, которая разворачивается там». И она права: она талантливая, умная и прозорливая женщина», – отметил Баста.
[float=right][/float]
Екатерина, взяв слово, отметила, что хочет развеять стереотип про популярное реалити-шоу. «Там же проект про любовь», – начала объяснять девушка, после чего Баста встал и со словами «Я сейчас вернусь» покинул свое кресло. Когда он вернулся, свое место покинул уже Тимати, попросив разрешения отойти. В итоге рэпер подошел к Павлу Воле и обнял его. Воля отреагировал с юмором, заявив, что девушка еще не начала свое выступление, а «у них уже отношения».
Спустя несколько секунд ведущий отметил, что Екатерина прекрасно держится, а сами они не имеют ничего против «Дома-2». «Просто грех не пошутить про «Дом-2», – заявил Баста перед самым началом выступления Зиновьевой. Впрочем, он тут же поддержал девушку, поблагодарив ее за то, что она пришла на кастинг «ПЕСЕН». Музыкальное испытание, впрочем, Зиновьева так и не прошла. Менторы практически никак не отреагировали на ее выступление и прервали девушку, которая исполняла песню Светланы Лободы, чуть больше, чем через минуту после начала.
Стоит отметить, что Екатерину Зиновьеву в своем микроблоге в Instagram поддержала другая участница «Дома-2» Саша Черно. Она высмеяла экс-участницу за то, что она назвала пребывание на реалити клеймом, но при этом заявила, что Екатерина очень талантлива: «Я мягко говоря в шоке!!! Какое нафиг клеймо. «Дом-2» это естественно скандальный проект! Но это не означает, что здесь нет талантливых людей! Что за дискриминация Катя-очень талантливая девочка!!!».
vokrug.tv
Сударкина
Ребята, надоел весь этот цирк, реально. Как оказалось никакой симпатии Дмитренко ко мне не было. Была сплошная выгода.
А я дура, да! Увидела что-то доброе и светлое в этом человеке, зарытый талант в Рапины хотелки.
Может быть сейчас он для меня предстал в таком х@евом свете опять же из-за Оли, ну ёп твою мать у него что нет мозгов, своего мнения, чести?!
Слово «мужчина» уже вроде как нему не подходит 🙅🏼♀ P.S. Но на фоне Оли он конечно актёр великий. Я бы на ее месте взяла у мужа пару уроков по актёрскому мастерству, а то её истерики уже моветон😏 Тема с Дмитренко, с этого момента, для меня закрыта, но это не значит, что я не буду угорать с Рапунцелей😁😁😁
Город любви 23.02.2019
• Роза Максимова покинула проект по итогам голосования в "Естественном отборе".
Краткое содержание:
На Доме-2 шоу "Естественный отбор". Валеру Блюменкранца распекают за то, что он ходит за периметр и развлекается в увеселительных заведениях. Мужчина говорит, что он страдает из-за разрыва с Ириной Пинчук. Захар Саленко номинирован на уход, но тоже ездил тусоваться с Валерой. Кадони запрещает парням выезжать без спроса, если кто-то нарушит правила, всем остальным участникам тоже запретят любые выезды. Также, ведущий ругает Захара за его высокомерие, девушки приходят, а он надел корону и перебирает.
Рита Ларченко тоже номинирована, девушка всем недовольна, она не хочет уходить.
Кадони считает, что Рита сидит на проекте, ради операции по увеличению груди. Яббаров просит коллектив оставить девушку, он уверен, что она поменяется. Следующий номинант на уход - Роза Максимова. Кадони просит девушку объяснить, почему она не борется за отношения с мужчинами. Роза отвечает, что они того не достойны. Максимова хочет дождаться своего избранника и построить новые отношения.
Черная метка попадается Захару Саленко. Участники голосуют, за ворота отправляют Розу Максимову. Девушка отказывается вытаскивать иммунитет и уходит с лобного места.
На прошлой неделе на проекте пришли две новые девушки, Виктория находится на острове, а вторая, Анна Полтанова не хочет строить отношения на проекте. Девушка говорит, что все пары вокруг ссорятся, ей неприятно быть на шоу. Коллектив готов поддерживать Аню, Кадони не отпускает Полтанову и она остается на проекте.
video-dom2
После заката 23.02.2019
• Рапунцель и Дима опять сближаются.
• На Сейшелах отмечают 23 февраля.
• Захара сватают к новенькой Анне Полтановой.
• Строкова и Сахнов ругаются и мирятся.
Краткое содержание:
Семья Рапунцель помирилась, Оля сварила суп и подарила воздушный шарик Диме. В тоже время, она недовольна, что только она делает первые шаги к примирению. На острове любви Таня Строкова ругается с Даней, она говорит, что Вика подходит парню больше, она его уровень.
Захар Саленко загрустил, хотя считает, что Роза Максимова сама виновата, что оскорбляла его. В уходе девушки он себя не считает виноватым. Саленко благодарит парней за то, что они поддержали его.
На Сейшелах девочки поздравляют мужчин с Днем защитника Отечества. На поляне Купин упрекает Яббарова за то, что он сначала кричит, что с Ритой все окончательно кончено, а потом мирится с Ларченко у всех за спиной. Пингвинова и Панюта флиртуют. Девушка говорит, что раньше мужчины плакали у нее в ногах - так боялись потерять. Витя говорит, что он никогда не опустится до того, чтобы унижаться из-за девушки.
Саленко говорит Майе Донцовой, что ждет девушку топовую, с мозгами и ухоженной внешностью. Купин и Донцова приносят подарок для маленькой Василисы. Ольга рассказывает ребятам, как помирилась с мужем и благодарит их за поддержку.
Вика и Кристина успокаивают Виктора Панюту. Парень плачет из-за Ирины Пингвиновой. Яббаров говорит Ромашову, что тот в отношениях с Юлей из-за того, что она яркая и без нее он покинет проект. Женя надеется, что Щеглова забудет про его измену.
Строкова обнаружила, что Даня сидит в бунгало с Мариной в три часа ночи в пьяном состоянии. Таня злится и говорит, что позовет на проект Абрамова и вообще, будет ждать прихода к себе. Между ребятами начинается скандал и потасовка, Сахнов крушит бунгало.
Яббаров ругается с Ромашовым и называет его изменщиком, слабым на передок. На Сейшелах Строкова гонит прочь Даню, который просит ее выслушать его, но Таня непреклонна и ребята снова ругаются. Пингвинова целуется с Витей и желает ему волшебных снов.
Яббаров сватает Аню Полтанову Захару Саленко.
video-dom2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539