ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539

НОВОСТИ 539

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

BMW сбил группу пешеходов в центре Петербурга — видео

Два человека погибли, остальные госпитализированы.

В Санкт-Петербурге водитель BMW X6 сбил группу пешеходов в центре города, на Невском проспекте. Страшный инцидент произошел в воскресенье, 24 февраля, в 00.29.

Как рассказала Пятому каналу свидетельница происшествия, которая проезжала по Невскому проспекту в такси, сначала был очень громкий звук, потом стало понятно, что произошла авария. Девушка отметила, что сразу после после наезда некоторые пешеходы пытались самостоятельно подняться, несколько человек лежали без движения.

По словам очевидцев, в результате аварии пострадали шесть человек. Двое из них погибли, остальные — госпитализированы.

Очевидец случившейся трагедии, помогавший раненым, рассказал, как все выглядело с его стороны. По словам молодого человека, он ехал в такси и увидел нескольких людей, лежащих на тротуаре. Затем они донесли до ближайшего отеля одного из раненых и стали дожидаться экстренных служб.

— Полиция — молодцы, приехали за две минуты, а «скорая» ехала очень долго, когда они приехали, на «скорую» все орали, потому что люди уже сами начали помогать, — рассказывает очевидец.

В сети уже появились шокирующие кадры ЧП, произошедшего ночью на Невском проспекте. На видеозаписи видно, что у места происшествия дежурит машина скорой помощи. Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах дела.

Автомобиль BMW X6 под управлением 29-летнего уроженца ближнего зарубежья совершил касательное столкновение с двигавшимися в попутном направлении «Мерседесом» и «Шкода Октавиа».

После этого иномарка выскочила на тротуар и сбила пятерых пешеходов: 40-летнего гражданина США и четырех жителей Москвы: 29-летних супругов, 38-летнюю женщину и 32-летнего мужчину.

38-летняя жительница Москвы Евгения Корнеенкова и и американец Тодд Эшли Кровел скончались на месте происшествия.
5-ый канал.
( Внимание. Видео содержит ненормативную лексику)

Свернутый текст

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103660776&id=456239854&hash=6ae08db978fe44a3[/video2]

+1

912

Часто слышу : "Будь сильным! Ты же мужчина!"
Почему-то никто не говорит: "Ты же девочка - побудь слабой!"
И девочки растут сильными...
Наизусть зная слово "надо".
Надо быть: мамой, женой
Модной, красивой, вечно-молодой,
Другу - подругой..
Подруге - плечом..
Излучать счастье..
И не грустить ни о чем..!
Бежать на работу, домой..
Держать темп и удар..
А хочется.. быть просто девочкой..
Слабой девочкой.. хоть иногда....

@оксана зет

https://pp.userapi.com/c847122/v847122879/18e26b/858doXZLuas.jpg

+1

913

ДОСТОЯНИЕ РОССИИ...Потомственный дворянин

Олег Янковский родился в дворянской семье. Его отец Иван Павлович, бывший штабс-капитан лейб-гвардии Семеновского полка, происходил из польских дворян. Он был близко знаком с Тухачевским, за это и поплатился. По сфабрикованному обвинению отца арестовали, и он сгинул в сталинских лагерях. Мать Олега, Марина Ивановна, опасаясь ареста, сожгла все архивы семьи. Не уцелела ни дворянская грамота, ни Георгиевский крест Ивана Павловича.
Детство Олега прошло в казахском городке Джезказгане.
Состоятельная в прошлом семья, жила очень бедно, впроголодь. Мама выучилась на бухгалтера и одна кормила семью: троих сыновей, Ростислава, Николая и Олега, и свою мать. Все вместе они ютились в четырнадцатиметровой комнатушке.

Свернутый текст

Но при всем при этом Янковские держали богатую библиотеку, говорили на иностранных языках, много читали, а по вечерам принимали гостей - такую же ссыльную интеллигенцию.
Марина Ивановна учила своих сыновей: «Если решил жениться, то уж на всю жизнь. По-другому и начинать не надо». Все трое братьев Янковских женились до 21 года - и именно на всю жизнь.
На втором курсе училища Олег познакомился с Людмилой Зориной, она училась на курс старше. Людмила была очень заметной, красивой, рыжей и безумно талантливой. Однажды за хорошую учебу их обоих премировали поездкой в Москву.
После училища Людмилу Зорину сразу пригласили в Саратовский драматический театр. Благодаря ей, туда же в 1967 году был принят и Олег. Вскоре они поженились. Людмила мгновенно выдвинулась в звезды, смотреть на нее ходил весь Саратов, а про Олега тогда говорили: «Это - муж самой Зориной».
Театр гастролировал во Львове. Олег зашел в гостиничный ресторан, уселся обедать. А недалеко за столиком случилось сидеть Владимиру Басову с женой Валентиной Титовой и другими членами съемочной группы будущего фильма "Щит и меч". Обсуждали, где искать артиста на роль Генриха Шварцкопфа. Титова, кивнув на Олега, сказала мужу: «Посмотри, вон сидит типичный арийский юноша». Басов согласился, что этот человек подошел бы ему идеально, но... «Он, конечно, какой-нибудь физик или филолог. А поди ж ты найди артиста с таким умным лицом». Слава Богу, кто-то из ассистентов не поленился подойти к Янковскому...
В том же году Янковский сыграл красноармейца Андрея Некрасова в драме Евгения Карелова «Служили два товарища». Между прочим, в этом фильме актеру должна была достаться роль белого офицера Бруснецова. Но режиссер, увидев на пробах Янковского, воскликнул: «Этого человека мы Врангелю не отдадим!». В итоге Бруснецовым стал Владимир Высоцкий.
Благодаря этому изменилось и его положению в театре. На молодого актера обратили внимание. Ему стали доставаться большие серьезные роли как классического ("Таланты и поклонники", "Стакан воды"), так и современного ("Человек со стороны") репертуара. Наибольшего успеха Янковский добился в роли князя Мышкина (спектакль "Идиот").
В 1973 году Янковский перешел в Московский театр Ленинского комсомола. Людмила пожертвовала своей карьерой ради Олега. Бросив все, она последовала за мужем в Москву, с головой ушла в семью.
В новом театре Янковский быстро стал ведущим актером. Среди его лучших спектаклей: «Автоград-XXI», «Парень из нашего города», «Революционный этюд», «Диктатура совести», «Оптимистическая трагедия», «Чайка», «Варвар и еретик», «Гамлет».
Безупречная интуиция спасла Янковского от фильмов, за которые было бы неудобно. Даже в самые тяжелые времена он соглашался далеко не на все, даже за большие деньги. "Где-то нужно наступить на горло собственной песне, но это не для меня", - говорил актер.
Он продолжал играть до тех пор, пока мог. Коллеги поддерживали, оберегали от бестактных зрителей и назойливых журналистов. И верили, не могли не верить, что все будет, как раньше. Что Олег вернется и продолжатся репетиции "Вишневого сада".
В последний раз Янковский вышел на сцену "Ленкома" в феврале, это был спектакль "Женитьба".
До конца жизни в "Ленкоме" на его спектаклях были аншлаги, режиссеры считали за честь предложить ему роль. А он неспешно выбирал только то, что было ему по душе. И если хотел, мог сняться в маленьком эпизоде - станцевать буги-вуги с куражом и свойственной ему иронией.
Он был абсолютным романтиком, философом и мудрецом.
Самые близкие люди для Янковского - жена Людмила, сын Филипп, невестка Оксана Фандера и, конечно, внуки. Их у него двое - Ваня и Лизонька. Как то Олег Иванович признался, что, если бы ему пришлось выбирать между семьей и творчеством, он не задумываясь пожертвовал бы карьерой. Слава Богу, что выбирать ему не пришлось…
Именно супруге - Людмиле Зориной - Янковский обязан своим многолетним творческим вдохновением, считает Захаров. Профессиональная актриса, она оставила сцену и только однажды снялась в кино - в "Полетах во сне и наяву"
Друзья говорили, он был чуть ли не единственный человеком в стране, которого не надо было учить носить смокинг или фрак. Истинный аристократ, элегантный в каждом своем жесте, в каждой детали. Дорогие костюмы, эксклюзивные трубки, которые журналисты всегда просили его прикурить на камеру. И - ни капли позерства, поскольку он, как никто, знал цену деньгам и славе.

https://pp.userapi.com/c846221/v846221996/1a6a52/zMDMPg6bPl0.jpg

+1

914

#любимыйфильм

Знаешь, мам Вер? Я вообще решила замуж не выходить! Одной спокойнее, правда? Хочу – халву ем, хочу – пряники.

– Ненавижу....
– Ты ж говорила, что полюбила?
– С тех пор ещё больше ненавижу!!!

– Вы в какое время работаете?
– С 8 до 16.
– Вы работаете в век кибернетики и атомной энергии, а людей кормите в хижине!

Так хочется быть красивой! Я б тогда за всех обманутых девчат отомстила бы! Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей – так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот!

Чтобы я когда влюбился? Да никогда! Такие люди гибнут..

Я вот раньше думала, как это люди целуются? Им же ведь носы должны мешать, а теперь вижу, не мешают носы.

– Да... Умыла она тебя!
– Подумаешь, тоже мне фигура!
– Фигуры может быть и нет, а характер налицо.

– Любишь её?
– Кого это?
– Гречку!
– Обожаю!

– Как же вам, девушка, не стыдно?
– Вы знаете, может это и ужасно, но не стыдно.

х/ф «Девчата»

https://sun9-4.userapi.com/c847018/v847018326/1a334e/oB9hvJcPaaA.jpg

+1

915

Люди в молодости все похожи на виноград, но, с возрастом, беспокойные превращаются в вино, скучные - в уксус, сухие - в изюм, а крепкие - в чачу.. И только самым игривым суждено стать ШАМПАНСКИМ!!

https://sun9-4.userapi.com/c543108/v543108005/41182/gjJF8UMM7U4.jpg

+1

916

Сударкина слила в Сеть переписку с Дмитренко .

Экс-участница назвала мужа Рапунцель «великим актёром». Оля Сударкина решила отомстить Диме Дмитренко за его неискренность. Девушка нарушила обещание, которое дала молодому человеку, не разглашать детали их общения.

Ольга Сударкина предоставила в Сети доказательства тайного общения с Димой Дмитренко, которое произошло полностью по его инициативе. Экс-участница сделала это, очевидно, по двум соображениям — девушка явно хочет мести за то, что её использовали, и таким образом она сжигает мосты, понимая, что после такого смелого демарша Дмитренко уже никогда не захочет с ней общаться.
«Ребята, надоел весь этот цирк, реально. Как оказалось, никакой симпатии Дмитренко ко мне не было. Была сплошная выгода, — заявила Ольга Сударкина. — А я дура, да! Увидела что-то доброе и светлое в этом человеке, зарытый талант в Рапины хотелки.
Может быть, сейчас он для меня предстал в таком свете опять же из-за Оли, ну у него что, нет мозгов, своего мнения, чести?! Слово «мужчина» уже вроде как нему не подходит. P. S. Но на фоне Оли он, конечно, актёр великий. Я бы на её месте взяла у мужа пару уроков по актёрскому мастерству, а то её истерики уже моветон. Тема с Дмитренко с этого момента, для меня закрыта, но это не значит, что я не буду угорать с

Примечательно, что несколько дней назад экс-участница реалити-шоу в эксклюзивном интервью Dom2Life.ru рассказала о деталях этой переписки с Дмитренко. Сударкина тогда слово в слово рассказала, о чём они говорили с Димой.
Вам будет интересно: Сударкина: «Дмитренко пишет мне и просит прощения»

После того, как Ольга раскрыла детали общения с мужем Ольги Рапунцель, Дмитренко вышел на связь с ней и потребовал объяснить, зачем она «сливает инфу». Он заявил Сударкиной, что она его подставила и усомнился в её чувствах к нему.
Ольга Сударкина закрыла тему Димы Дмитренко ​Фото: «Инстаграм»
Ольга Сударкина закрыла тему Димы Дмитренко
​Фото: «Инстаграм»

«Надеюсь, эта переписка останется между нами», — написал Дмитренко. «Конечно», — ответила Сударкина и опубликовала и эти скрины в микроблоге.

Стоит отметить, что подписчики Сударкиной скептически отнеслись к слитой переписке. Пользователи считают, что Ольга всё придумала ради хайпа.

«Такие переписки в нашем мире может подделать амёба с айкью 5,5!», «А чего ты номер вырезала? Оставила бы просто номер, а не имя человека и тогда рассеялись бы сомнения. Переписка — подстава, иначе бы сделала бы именно так», «Смешно. Кто верит в это враньё? Придумала бы что-то поумнее», — высказываются в Сети.
Дом2лайф.

https://pp.userapi.com/c851224/v851224671/c556e/ma1zTl57ntE.jpg

https://pp.userapi.com/c851224/v851224671/c557f/UIuOtqnjiGk.jpg

0

917

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Елена Соловей - советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР родилась 24 февраля 1947г.

Для творчества Соловей характерно тонкое чувство стиля и лиризм. Ей удавалось создать пленительные женские образы разных эпох и характеров, всегда загадочные и удивительно притягательные...
Елена Яковлевна Соловей родилась 24 февраля 1947 года в немецком городе Нойштрелиц, где в частях Советской Армии служили её родители. Впоследствии семья переехала в Москву. Лена с детства мечтала стать актрисой, занималась в различных кружках, читала стихи с эстрады. Параллельно с учёбой в школе, она училась и в музыкальной.
В 1966 году Елена поступила на актерский факультет ВГИКа (мастерская Б.Бабочкина). В студенческих спектаклях она играла разных героинь, и уже в первых работах проявились её талант и дарование, удивительная пластичность и музыкальность.

Свернутый текст

Дебют Соловей в кино состоялся ещё в студенческие годы. Сначала это были роли в короткометражках — «В горах мое сердце» и «Правдоха», а настоящим началом кинокарьеры Елены стали роли в фильмах «Цветы запоздалые» и «Король-олень» (1969). После окончания института в 1970 году Соловей была приглашена в труппу Малого театра, где для молодой актрисы открывались хорошие перспективы, но она вышла замуж и уехала к мужу в Ленинград.
В 1983 году Елена стала актрисой Ленинградского академического театра им.Ленсовета, где с успехом исполняла роли в спектаклях «Победительница», «Завтра была война» и других. Причем в театре она играла роли не только классического репертуара. Позже актриса с благодарностью вспоминала И.Владимирова, который позволил ей раскрыть разные стороны своей творческой личности.
Также в 1970-80-х годах Елена довольно активно снималась в кино у разных режиссёров, сыграв в более чем 40 фильмах. Среди самых известных её работ — роли в картинах: «О любви», «Драма о старинной жизни», «Дети Ванюшина», «Вам и не снилось», «Факт», «Обрыв», «Блондинка за углом», «Колье Шарлотты», «Жизнь Клима Самгина», «Артистка из Грибова» и других.

Но наиболее ярко незаурядный талант актрисы раскрылся в фильмах Н.Михалкова — «Раба любви» (1975), «Неоконченная пьеса для механического пианино» (1976), «Несколько дней из жизни И.И. Обломова» (1979), которые принесли ей настоящий успех и признание зрителей и критиков, а также призы различных международных кинофестивалей.
В период кризиса советского кино начала 1990-х годов Соловей снялась всего в нескольких фильмах. В это время в семье актрисы уже было решено — они навсегда уезжают из страны.

С 1991 года Елена живет в США, в городе Фэйрвью штата Нью-Джерси. В Америке она играла в труппе А.Кигель и в театре А.Журбина «Блуждающие звезды», а одни из последних работ Соловей в кино — роли в фильме «Грация ХХ века» (1996), в телесериалах «Московская сага» и «Клан Сопрано», в телефильмах «ПМЖ» (2003), «Шпионские игры. Нелегал» (2004), «Хозяева ночи» (2007), «Роковая страсть» (2013) и других.
Елена Яковлевна преподавала актёрское мастерство в университете Нью-Йорка, работала на русском радио в Нью-Джерси. В 2001 году она создала творческую студию для детей из русскоязычных семей, где занятия по театру, живописи, музыке и танцам проводятся на русском языке.

Народная и Заслуженная артистка РСФСР, Лауреат кинофестиваля в Оксфорде и Каннского кинофестиваля, Елена Яковлевна замужем уже много лет, её муж — Юрий Пугач, художник. У них двое детей – дочь и сын.

Сегодня Елена Яковлевна Соловей живёт и работает в США и лишь изредка приезжает в Россию.

https://pp.userapi.com/c849036/v849036973/13d777/ZJzgVftoHcI.jpg

+1

918

ОБОЖАЮ... http://sg.uploads.ru/5lC1d.png

+1

919

МОЙ ПАРИЖ....Мишель Легран - французский композитор, пианист, дирижер, певец 24 февраля 1932 - 26 января 2019

.."Есть музыка разума и музыка сердца. Я пишу музыку сердца" – Мишель Легран - французский композитор, пианист, певец, дирижёр и аранжировщик. Его родители тоже музыканты: Раймон Легран – композитор, дирижёр и руководитель одного из оркестров варьете, а мама – Айкануш Марсель Тер-Микаелян – пианистка родом из знатной армянской семьи.
"Я очень рано понял, чего я хочу. Когда отец ушёл из семьи, он оставил своё фортепиано", – рассказывал маэстро, отец которого оставил семью, когда сыну было 3 года. "Я чурался мира детей, не хотел ходить в школу, был хорошим учеником, но был маленького роста. В детстве меня били, я ненавидел жестокость мира мальчишек, а школа меня пугала. Меня вырастили мама и бабушка. Я стал нелюдимым, и мне оставалось только мое пианино, у которого я проводил целые дни. Я слушал радио и прогуливал школу".

Свернутый текст

Он поступает в Парижскую Консерваторию и учится многим дисциплинам: оркестровке, игре на разных инструментах, основам композиции – и хочет стать концертирующим пианистом. "Но на самом деле меня интересовало композиторство, – вспоминал Легран. – Я сочинял днем и ночью. Я обожал Форе, Дебюсси, Равеля, а также русских композиторов – Стравинского, Чайковского. Я мог бы заняться всем, чем угодно, но не знал чем именно. Я менял классы, учился играть на разных инструментах. Именно в этот момент я вновь встретился с отцом и мы стали приятелями".
После окончания консерватории, в 1952 году, Мишель начинал аранжировщиком в оркестре отца – знаменитом в середине прошлого века оркестре Раймона Леграна. Одновременно он увлекался джазом, затем был аккомпаниатором и аранжировщиком у певицы Жаклин Франсуа, знаменитого французского певца Анри Сальвадора, вокалистки Катрин Соваж, поработал музыкальным директором у легендарного Мориса Шевалье. В 1950-е годы начался "роман"
Мишеля Леграна с кино… В 1959 году в Париже появилась целая плеяда новых кинодиректоров, которые хотели сделать что-то новое. Мишель работал со многими из них около 10 лет. "Жак Дэми, Агнус Варда, Жан-Люк Годар – мы создавали фильмы, которые были настоящим искусством. Это было прекрасно! Жак Дэми и я сняли ''Шербурские зонтики'' в 1963 году. Это был первый полностью спетый музыкальный фильм, раньше такого никто не делал".
Вообще, редкому музыканту присуждалось столько музыкальных и
кинематографических премий, сколько маэстро Леграну. Он написал музыку более чем к 200 кинофильмам, нескольким мюзиклам, записал более 100 альбомов. Премией американской киноакадемии искусств "Оскар" он был награждён трижды, также он является обладателем пяти премий "Грэмми", одного "Золотого Глобуса" и премии "BAFTA".
Но особое место в жизни этого великого музыканта занимает джаз, который впервые он услышал еще в детстве в исполнении легендарного гитариста Джанго Рейнхардта и квинтета "Hot Club France". "В джазе я у себя дома. Я открыл для себя джаз, когда был еще маленьким мальчиком. Для меня это не развлечение.
Это что-то очень трудное и очень серьезное. Мои знакомые великие
джазовые музыканты были самыми требовательными людьми, которых я когда-либо знал. Я работал со Стэном Гетцем, Диззи Гиллеспи, Оскаром Питерсоном. Каждый раз, когда кто-нибудь из этих титанов джаза звал меня, я всё бросал и садился на первый же самолет в Нью-Йорк".
Вот уже много лет его музыка восхищает нас – звучит с киноэкрана, в песнях, операх, ораториях и джазовых композициях. Браво Маэстро!!!

https://pp.userapi.com/c849036/v849036652/131747/R7EdZe31l28.jpghttps://pp.userapi.com/c849036/v849036652/131750/o1cxwBnKv8c.jpg

+1

920

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

Пару слов о разговорах в дневном)).

Патлатая Циля уже не знает каким макаром выудить у Тоися бабки, то сюсюкает своим приторно- сиропным голоском, то вызверяется , аки укушенная в задницу выдра...) Сегодня в меню сироп)):
- Ой, доченька, мама делает мэйк...вот щеточка для бровей...усю-сю...( вдруг идея пришла в башку!) - ДимАчка, надо купить и Васютке косметичку! (10-месячному ребенку она абсолютно необходима!) - пусть красится детской косметикой, привыкает...(читай подтекст -да хоть это купи, жмотяра!)😁
А днем ранее было заявлено, что младенец должен иметь планшет!..да-да!..мультики-шмультики, песенки- шмесенки...ага...(читай - ты ребенку просто обязан купить планшет!...чмо жмотистое!...а мне -телефон!)

Это в нескольких словах про Цилю, а вот про диалог Саленко и Йоську и пары фраз хватит...цензурных ! Остальное - непереводимая "игра слов"!😄
Саленко:
- Йося, ты зачем про меня —------------------слухи распускаешь?......................если я —--------------------------------ты получишь--------------------------------------------------------я тебя —-------------------------------------ты понял?----------------------------------.
Конец беседы.😆
Какой замечательный эфир...))

Плюшка

(спасибо автору рисунка)

https://sun9-13.userapi.com/c844616/v844616677/1b3905/dzRde70DHjs.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539