Лиза Кутузова
Нашла симпатичного парня для фото 😂😂 украду его домой🤦🏼♀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539
Лиза Кутузова
Нашла симпатичного парня для фото 😂😂 украду его домой🤦🏼♀
Елена Бушина
Держите меня семеро 🤪Я влюбилась в этих золотых свиней стояла минут 20 над ними , ну посмотрите какие они милашкиииии 🤩🤩Хочу утащить парочку домой , ну куда их ставить 🧐🤨Нужны мне такие ? Да /Нет ? 🐽🐽🐷🐷
Из жизни отдыхающих...
Ну а если бы вам слон поставил ногу на голову, у вас тоже было бы такое лицо)))🤣 ну а если серьёзно, я обожаю слонов🤤🐘 мне хронически их жалко, все время хочу обнять при встрече и скорее накормить) слон редко проявляет агрессивность, они одни из самых умных животных! Отличная память, позволяет им помнить обиды, они запоминают своих обидчиков и даже через 30 лет могут им отомстить!!
Ирина Донцова
Отлично когда твоя одежда тебя вдохновляет 🎉 даже на спортивные подвиги
Татьяна Владимировна Рапунцель
Гуляем с внучиком моим любимым❤
Иосиф Оганесян
Обожаю сладкое 🤓
.
И самое ужасное, я жадно ел его, но и не кому не дал 😂
.
Ребята, у вас есть самое любимая вкусняшка, которой вы не с кем не поделитесь и в одиночку запихаете 😂👇 .
P.S. “Не понимаю людей, которые не любят сладкое” 😱
#тнт #дом2 #сладости #иосифоганесян #москва
Либерж Кпадону встала в очередь на ЭКО.
⠀
Бывшая участница телепроекта решилась на процедуру искусственного оплодтворения. Девушка давно мечтает о ребёнке.
⠀
«Я съездила в Уфу, мне выдали справку. По приезде у меня была беседа с мамой и с психологом, они пока отговаривают. Объясняют мне, что семья должна быть полноценной, и я обязательно найду хорошего парня», — поделилась Либерж в откровенном интервью с dom2magazine.
⠀
Однако окончательного решения пока нет. До 34 лет она может воспользоваться своим местом в очереди. А пока готова ждать мужчину, в котором увидит отца для будущего ребёнка.
⠀
#дом2 #доступновсе #спасисвоюлюбовь
Александр Задойнов
Граница на замке🔒.
————————-
Испытал силу «Страйк Бол» военно-спортивной игры. Положительных эмоций столько же сколько и синяков от пуль😂😉👍.
А вы играли в Страйк Бол?
Александр Гобозов
По тихонько привыкаю к Сибирскому климату!✊💪 А вы больше любите зиму или лето? #природа #красноярск #сибирь #гобозов
Сколько там сейчас , зимой, идет лобное?..Час?..ну может полтора.
Но Шуня -асфальтоукладчик не может столько времени сидеть...нет, не на бревне -на диете!) Мыслимое дело не пихать себе в глотку все, что не приколочено целых полтора часа!..это ж свихнуться можно ...ну да!
Вот и жрет прямо из банки. стоя, не раздевшись, то ли сгущенку, то ли тушенку...жадно, не успевая проглатывать...шоб не отобрали ненароком...Ну а потом будет ужин, и нам покажут демонстративно разложенные на столе "правильные " продукты, но в таком количестве, что накормить можно ими весь полянский сброд...
Ешь, Шуня...ешь, что такое полтора центнера сала?..У тебя потрясающая фигура - есть чем потрясти...)
Плюшка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 539