Гламуся
Привет.
Да, дурка совсем скатилась.
Приехала наша СВОБОДА СЛОВА из путешествия и вот что пишет:
Ну так я ж спать сподобилась в 11.40, так что утренний эфир посмотрела.
Мало того, что бабуля опять территорию делит, только теперь холодильника, так ещё и поразводила творог сразу в ТРЁХ глубоких тарелках. Светка попыталась всё это месиво переложить в одну ёмкость, тау бабка кинулась тарелки отбивать.
Потом, в женской спальне, Светка озвучила, что старушка заняла ВСЕ глубокие тарелки под своё месиво. Вся женская спальня над бабкой в открытую уже ржёт, особенно заходится Либа, которая вчера на лобном рьяно останавливала бабку и отговаривала от ухода....
Не понимаю я дочек старушкиных: мамашу на всю страну выставили клоуном, молодь над ней смеётся уже в глаза, а эти две сбагрили бабку на посмешище и перекрестились. Это же КАК бабка своих домашних достала, что ни муж, ни дети не торопятся мамашку забирать?
В своё время меня мучил один вопрос к ИрСанне: у неё что, нет друзей, знакомых, подруг? Она что, не боится, что в неё камнями кидать будут, когда она окажется за забором?
Теперь тот же вопрос и бабе Лёле, гордой осетинской жене.
Да и надоели эти четверо уже, спасу нет. Две трети эфира посвящено АлиГабам и их жабам, и только немного эфирного времени нам операторы стараются показать не менее интересные и эстетически выдержанные сюжеты: пердящий на камеру и вытирающий с большим трудом выковырянное содержимое собственного носа об стену Кузнецова, редкозубого Шурупова, гордо раскинувшего свои лапки и демонстрирующего нам свои мокрые подмышки и т.д....А потом девочки на оффе спрашивают меня, почему я эфиры не пишу?
Ну как об ЭТОМ можно писать? Это же РАК МОЗГА!!!