бывает,только не с начала иногда.Короче как проснусь,хыыы У нас в нэте уже в 6 утра выставляют,но я не представляю каким надо быть фанатом,чтобы в 6 встать и смотреть серию.
Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1128 Окт 2013 11:52:11
во всем обвиняют Алианну,особенно ГОВна,что это она провоцирует скандалы НО прАстите,ни Габоза,ни Алианки сегодня не было в периметре,а ГОВна все равно нашла повод для скандала. Наверно пока плойкой крутилась,все думала,чеб такое "замутить
Да все они "хороши".То что эта семейка вытворяет ,наверно не сыграла бы народная Артистка.Деньги и без детей нужно отрабатывать.
Поделиться1138 Окт 2013 12:02:22
фанатом,чтобы в 6 встать и смотреть серию.
Да уж. Уже даже самые верные почитатели шовы отказываются смотреть этот бред.
Поделиться1148 Окт 2013 12:11:21
СМ В ЖС. СМ: за своих детей я жизнь отдам, она - Рак, семья - это всё, терпела скандалы мужа ради детей, пока терпение не лопнуло. Шоб был отец. Она живет для детей, хоть это дело и не благодарное, если затронут её сына, она и подраться сможет, пусть будет и позор на всю страну, но будет стараться держаться до последнего, она сказала ГОВ, что если та не остановится, то она начнет действовать, тем более она про них много знает, пусть перестанет ГОВ трогать её семью.
Всёёёёёёёёёёёёёёё
Кошкин дом ©
Это открытая война?
Поделиться1158 Окт 2013 12:20:03
Иван Степанович в чемодане с папой в Тунис собрался)
Степа прям не вылазит из заграницы
Поделиться1168 Окт 2013 12:36:51
Иван Степанович в чемодане с папой в Тунис собрался)
Наверно на дурке хорошо заработал.что мотается по заграницам. Прргуляет деньги.потом будет предлагать.провести корпаратив или свальбу.
Поделиться1188 Окт 2013 12:41:39
ufkbyf"]все они там воюют,СМ против ГОВна. Уже давно доказано,что две бабы на одной кухне не уживуться. Гобоз бореться за место на проекте. Алианка бореться за свободу - не нагулялась деФка
Я уверена.что Алинка не беременна. Даже играет плохо. Сюсюкает не поделу.вместе с Габозовым. ПРОТИВНО. Даже нормального восторга не могу показать.
Поделиться1198 Окт 2013 12:44:16
Я уверена.что Алинка не беременна.
Вот мне тоже почему то так кажется.
Видимо будет разыгран выкидыш и виновата будет ГОВ-на.
У них же ничего святого.((((((
Поделиться1208 Окт 2013 12:54:08
Я уверена.что Алинка не беременна. Даже играет плохо. Сюсюкает не поделу.вместе с Габозовым. ПРОТИВНО. Даже нормального восторга не могу показать.
Вот мне тоже почему то так кажется.
Видимо будет разыгран выкидыш и виновата будет ГОВ-на.
У них же ничего святого.((((((
Да ладна... беременушные они, сто процентов, да еще и срок горааздо больше, чем нам говорят! Вот увидите)))