ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

бывает,только не с начала иногда.Короче как проснусь,хыыы У нас в нэте уже в 6 утра выставляют,но я не представляю каким надо быть фанатом,чтобы в 6 встать и смотреть серию. %-)

0

112

ufkbyf написал(а):

во всем обвиняют Алианну,особенно ГОВна,что это она провоцирует скандалы   НО прАстите,ни Габоза,ни Алианки сегодня не было в периметре,а ГОВна все равно нашла повод для скандала. Наверно пока плойкой крутилась,все думала,чеб такое "замутить

Да все они "хороши".То что эта семейка вытворяет ,наверно не сыграла бы народная Артистка.Деньги и без детей нужно отрабатывать.

0

113

ufkbyf написал(а):

фанатом,чтобы в 6 встать и смотреть серию.

Да уж. Уже даже самые верные почитатели шовы отказываются смотреть этот бред.

0

114

Ежик написал(а):

СМ В ЖС. СМ: за своих детей я жизнь отдам, она - Рак, семья - это всё, терпела скандалы мужа ради детей, пока терпение не лопнуло. Шоб был отец. Она живет для детей, хоть это дело и не благодарное, если затронут её сына, она и подраться сможет, пусть будет и позор на всю страну, но будет стараться держаться до последнего, она сказала ГОВ, что если та не остановится, то она начнет действовать, тем более она про них много знает, пусть перестанет ГОВ трогать её семью.
Всёёёёёёёёёёёёёёё 
Кошкин дом ©

Это открытая война?

0

115

Ворчун написал(а):

Иван Степанович в чемодане с папой в Тунис собрался)
http://s4.uploads.ru/Lm9FC.jpg

Степа прям не вылазит из заграницы  :hobo:

0

116

Гламуся написал(а):

Иван Степанович в чемодане с папой в Тунис собрался)

Наверно на дурке хорошо заработал.что мотается по заграницам. Прргуляет деньги.потом будет предлагать.провести корпаратив или свальбу.

0

117

[http://s5.uploads.ru/t/1KGld.jpg

все они там воюют,СМ против ГОВна. Уже давно доказано,что две бабы на одной кухне не уживуться. Гобоз бореться за место на проекте. Алианка бореться за свободу - не нагулялась деФка http://savepic.su/1517551m.gif

0

118

ufkbyf"]все они там воюют,СМ против ГОВна. Уже давно доказано,что две бабы на одной кухне не уживуться. Гобоз бореться за место на проекте. Алианка бореться за свободу - не нагулялась деФка

Я уверена.что Алинка не беременна. Даже играет плохо. Сюсюкает не поделу.вместе с Габозовым. ПРОТИВНО. Даже нормального восторга не могу показать.

0

119

Матронушка написал(а):

Я уверена.что Алинка не беременна.

Вот мне тоже почему то так кажется.

Видимо будет разыгран выкидыш и виновата будет ГОВ-на.

У них же ничего святого.((((((

0

120

Матронушка написал(а):

Я уверена.что Алинка не беременна. Даже играет плохо. Сюсюкает не поделу.вместе с Габозовым. ПРОТИВНО. Даже нормального восторга не могу показать.

Аленаро написал(а):

Вот мне тоже почему то так кажется.

Видимо будет разыгран выкидыш и виновата будет ГОВ-на.

У них же ничего святого.((((((

Да ладна... беременушные они, сто процентов, да еще и срок горааздо больше, чем нам говорят! Вот увидите)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18