Спасибо, НеРоли
Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1418 Окт 2013 20:19:36
Поделиться1428 Окт 2013 20:22:21
И всё же он меня пугает....
Поделиться1438 Окт 2013 20:24:03
Да чтож таких уродов держат?
Колямба - маньячила, Задой - олигофрен.....
Поделиться1448 Окт 2013 21:00:27
Да чтож таких уродов держат?Колямба - маньячила, Задой - олигофрен.....
П.П.С.КЛАСС
Поделиться1458 Окт 2013 21:05:44
Любознательная Скорпи
Принесла вам почитать Задоя...:
А Калганов вообще что-то совсем заговариваться стал!8 октября.
Задой-златоуст, как всегда, в своей бессмысленной улыбочке - Тоньке:"Ты хоть чуть-чуть маленько счастлИва стала?...Я правда,не бижаюсь, я правда, я правда, не бижаюсь!... Я САМ СЕБЯ НАЧИНАЮ ЛЮБИТЬ за то, что ты улыбаешься, понимаешь?!"
Бузова - Задою:"ОЧет в яркую оЧежду, улыбка на лице, душа поёт!"
Задой:"Я завоёвываю её частичку себя у неё в душе! (во как!!!)... Вчера она два часа не переставала улыбаться - Я БЫЛ ШОКИРОВАН, и сейчас, на данном этапе времени, мне всё прекрасно нравится!... Есть в ней
частичка свободная, где могу занять место я!"
"Оля, НЕТ НИЧЕГО ПОСТОЯННОГО, ЧЕМ ВРЕМЯ - знаешь такую поговорку?"
" Мы (с Тоней) дружим! Всё, я думаю, все это услышали, и думаю, ОБ ЭТОМ НУЖНО ЗАКРЫТЬ РЕЧЬ, ВСЁ!... Не, я ещё раз поясню - чё вы начинаете давить, я не пойму лементарно?!"Калганов инструктирует Задоя после лобного:"Она, видишь, она в таком состоянии, немножко нестабильном, а ты наоборот, будь так спокоен, это ж всех раздражает - ты в этот момент, так, знаешь, БЬЁШЬ СЕБЯ В
ПАРОКСИЗМАХ (!!!), знаешь, понять как будто не можешь, нет!"
(Представьте Задова "в пароксизмах", маленько бьющего себя пяткой в грудь!)Калганов:"Как ты относишься к Васе?"
Задой:"Отлично! Отлично! Я его, как человека, в принципе, не знаю!"Задой - Кирилючке о Тоньке:"А ты не видишь в ней зажигалку? Я вижу в ней все качества, уж поверь мне! ПРОВЕДЯ С НЕЙ ДВА ДНЯ ВОТ ТАК ВОТ НАВЕСЕЛЕ - это просто, ну, богиня!"
Шурупов расстался со швеёй, потому что он параноик, и так далее...
Он - Бузовой и швее:"Моё поведение мерзкое, отвратительное!... Я решил поставить точку, дааа! Касательно моей дальнейшей жизни, ну, как я, так как чувства к Кате остались, дааа, я не готов к новым отношениям,
дааа, Я РЕШИЛ, что касательно кастингов, Я их проводить не буду! Я ХЧУ УДАРИТЬСЯ В ТВОРЧЕСТВО, то что я хочу, СВЯЗАННОЕ С МУЗЫКОЙ!... Оль, я хотел попросить у тебя отпуск, серьёзно!" (Ярик не на "Голос" собрался?!)
Поделиться1468 Окт 2013 23:33:11
никто не пришел. и я пойду. Спокойной ночи!!!!!
Поделиться1478 Окт 2013 23:52:31
Не любишь СМ с Альянкой?
Я их сама всех не перевариваю.
Я Асратянш не просто не люблю...я их считаю гнидами...особенно старуююю.......
Поделиться1488 Окт 2013 23:53:52
Интересно Рита живет с МАРСО?
Так разбежались же...писали об этом...поэтому рожей и красуется в инете...Пашка-то запрещал...
Поделиться1499 Окт 2013 00:00:37
Всем ПРИВЕТ!!!!
Я дошла)))))))))))))
И что у НАС нового????
Поделиться1509 Окт 2013 00:01:35
Так разбежались же...писали об этом...поэтому рожей и красуется в инете...Пашка-то запрещал...
ДА ты ШО? впервые слышу. Вот это да. Смотрю и мамаша Марсо в сетях не сидит.а как же квартира которую Марсо купил? Рита освободила или он ей оставил.Вот Иашка врунья.Похоже ни кола.ни двора у Марсо нет.а квартира Иашки.