Я дошла)))))))))))))И что у НАС нового
ЧЁ так поздно.? а нового ничего нет. Народу мало приходит.пару слов обмолвимся и разбежались. Дурка всем осточертела.НО... все равно перетираем клан габозовых с беременной Алиной с Мамкой.и
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
ЧЁ так поздно.? а нового ничего нет. Народу мало приходит.пару слов обмолвимся и разбежались. Дурка всем осточертела.НО... все равно перетираем клан габозовых с беременной Алиной с Мамкой.и
Ромашка написал(а):
Так нам ещё месяцев девять, ой теперя уже восемь перетирать Габозятину))))))))
Я про хомяков давно не спрашиваю, я про НАС спрашиваю)))
Что у кого новенького приключилось)))) иль я одна такая, с которой каждый день новенькое)))))))))
Девочки,Матронушка,Ромашка,доброй ночи...Даже странно......настроение помолчать
Отредактировано Миндалька (9 Окт 2013 00:25:42)
Миндалька .РОмашка Спокойной Ночи!!!!!До завта.
Миндалька .РОмашка Спокойной Ночи!!!!!До завта.
Спокойной ночи тебе,Матронушка,сладких снов.
Рита освободила или он ей оставил.Вот Иашка врунья.Похоже ни кола.ни двора у Марсо нет.а квартира Иашки.
Матронушка!!! Ритуза переехала к мамане...Ольга об этом писала...
Доброе утра всем!
Матронушка!!! Ритуза переехала к мамане...Ольга об этом писала...
Так а кому спальня досталась, отремонтированная школой ремонта?
Так а кому спальня досталась, отремонтированная школой ремонта
Марсо спальню придется переделывать. в ней аура плохая. После посещения Иашки может и квартиру нужно продать.она вся ЯДОМ пропитана.Жизни не будет.Сейчас Иашка всех вурдалак экстрасенсов привлечет что бы порчу на него нанести.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18