фотошоп прикольный
Гала на новостную выложила)))
Во-во, я аж возмутился, в Якутии нашли блин! Фотошоп и у нас есть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
фотошоп прикольный
Гала на новостную выложила)))
ОВ приглашают в гости!!
от чистого сердца
от чистого сердца
чистейшего))) 7 пачек творога не жалко
7 пачек творога не жалко
на 7 тарелок! И туалет отдельный выделят
на 7 тарелок! И туалет отдельный выделят
А про тувалет там не сказано.... думаю ГОВна на таких условиях не поедет
Сироп, а не семья
Действительно тошнотворная семья. Их сюси-пуси уже в печенках сидят. На выход срочно.
Действительно тошнотворная семья. Их сюси-пуси уже в печенках сидят. На выход срочно.
Как не покажут, так они все время детское питание булыжат Может это и есть их миссия на проекте - рекламировать, что прикажут? А как персонажи, они давно никакие!
Да. ладно вам ! [взломанный сайт] ну, прокололась с шуткой
Всем приветище!
На дурке стало совсем скушно. ОВ уже даже не прикалывает, одно и тоже каждый день, как говориться "маразм крепчал", но уже даже не смешно. Но среди зноя и пыли дурковкой жизни порадовал Черкас: подсадил БЭХУ Карякиной на уринотерапию, а Элинка - дурында, не заценила заботу Черкаса о сохранности дорогущего авто, даже антисептическое средство собственного производства не пожалел Андрюха для "лепшей подруги". Несомненно, для Карякиной стрёмно раскатывать на обоссанном авто, но ведь ездила, пока была в неведении. Ещё раз убеждаюсь, что каяться во всех грехах чревато для собственного здоровья, как физического, так и психического. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
basurasha13.Шамаханская царица ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18