Тут говорят бабе Оле шубку подарили из опоссума..Обалдеть .Кто ж это ?
Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1929 Окт 2013 18:42:59
да-да, я тоже в шоке! Блиин, ну, это же совсем стыда не иметь, чтобы гундеть на всю страну, что одеть нечего, а потом ношенную шубу принимать...
Поделиться1939 Окт 2013 18:45:47
интересно, а все спецом уходят когда я прихожу?! или так случайно получается?
Поделиться1959 Окт 2013 18:55:19
Матронушка написал(а):
Свернутый текстда-да, я тоже в шоке! Блиин, ну, это же совсем стыда не иметь, чтобы гундеть на всю страну, что одеть нечего, а потом ношенную шубу принимать...
Дорогой сынок, ну, купи мне шубу! — Откуда у меня такие деньги? — как это, у тебя же две почки, а я у тебя одна!
Поделиться1979 Окт 2013 19:04:27
та же фигня
Поделиться1989 Окт 2013 19:04:44
Blonde написал(а):
та же фигня
Поделиться1999 Окт 2013 19:12:50
СЁДНЯ от Мэнни
1. Фанаты шоу опубликовали прайс на услуги Габиматери – сколько стоит упасть в обморок, посидеть на полу туалета, .. сделать сальто назад)))
2. Кто на дурке из редакторов страдает от проблем с желудочно-кишечным трактом? Это ж надо с такой завидной регулярностью подсовывать сюжеты с навозной темой: бассейн с грязью обозвали навозом, Рыжая якобы зубной щеткой Джозефа чистила унитаз; Никита и Пынзарь пердят; ОВ жрет, как слон, а все унитазы забила Света; Самодуровский помочился на машину Каряги… и свернул зеркало на машине Пынзарей, чтобы во всех ракурсах рассмотреть процесс.
2. Швея приехала, чтобы уйти, но... сначала она хочет пошить куртку Венцу, как обещала (ждет, чтобы уговорили остаться – фиг!). Шурупов рад отделаться от любимой, но и орги от него еще не отдохнули. Просят выйти вон по-хорошему.
3. Страшная тайна семьи Гобозовых.
Что всем давно известно – не тайна? Что ОВ Михайлова, а, значит, не Гобозова, но детям Роберт фамилию дал. Что Марина с подросткового возраста воспитывалась у дедушки с бабушкой, но почему-то на эти слова ОВ кинулась с кулаками на Свету на лобном, и не дала говорить дальше: «Замолчи! Саша, скажи ей, чтобы она замолчала! Сволочь ты!» (это давным-давно сама Марина сказала в блоге, секрета нет, и ОВ говорила, так чего боялась услышать ОВ?)…
Марина пишет, что сыну 27 лет, потом исправляет на 25. (А может и ей больше, а не сыну меньше, разбери их вранье) Не суть, но врет как дышит.
Со слов ОВ. Саша появился на свет, когда его папе было 37 лет. (Роберту 75, со слов ОВ, а Саше 31.)
ОВ родила и воспитала Сашу своими руками, он всем должен помогать.
Блоги Марины. ОВ вышла замуж в 21, потом родила Марину. После развода вышла замуж через шесть лет, потом родились Ирина и Саша. Марина жила с ними, но отправилась к дедушке с бабушкой (по времени, когда рождается Саша)... потому что скучала по российским березкам.
Марина, не жившая ни с ОВ, ни с Сашей, приезжает на дурку из Челябинска заценить Алианку, и представляет с какого-то перепугу семью Саши, после чего с тупым упрямством засирает Свету и Алиану в сетях. Все разборки в тырнете и телефонах идут в основном из-за Марины. Ведущих и ОВ сильно интересует, как относится Марина к невесте Саши, приедет ли она на свадьбу.
Света пугает раскрытием тайны семьи Гобозовых, ОВ грит, что это Света хочет опозорить ее и дочек (чем?)
В эфир это вряд ли пойдет - есть куча уже обсмусоленных слухов в тырнете, чтобы закрыть любую тему (типа, а мы не это имели ввиду).
Марина с Сашей. Она подписывает: "Нам с Сашей по 16 лет"
Сын Марины
Поделиться2009 Окт 2013 19:13:19
И я так)))