Blonde
я смотрю она тебя очень впечатлила, я ржу просто
я не могу, меня уписывает она... Я еще в просторах сети домыслы о происхождении ее прически читаю, и тихонько вою уже))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
Blonde
я смотрю она тебя очень впечатлила, я ржу просто
я не могу, меня уписывает она... Я еще в просторах сети домыслы о происхождении ее прически читаю, и тихонько вою уже))))
Стразиков Седня уже статья была что бизнес это не их, а они мордой торгуют, и фоткаются за зарплату))))
Уточняю...... их тока ларек в Москве
сети домыслы о происхождении ее прически читаю, и тихонько вою уже))
а нам ???? и я тож хочу фсе знать я тож под впечатлением
Василина.... моглаб Пынзарю любовницу пригнать....... или Дашке кавалера........ они б еще продержались
Оне заложники имиджа. Это ежели б Гуселактовы не свалили, такой расклад можно было бы сделать, а с Пынзарями не прокатит. Слишком долго и тщательно выстраивался имидж благородного святого семейства. Но орги просчитались, "святость" всем обрыдла. Причём сильно подпорчивает реноме семейства неприкрытое хамство главы Сирожи в адрес сокамерников, да и склочность Дарёнки настораживает, и всем становится очевидно, что семейство-то фальшивенькое.
Отредактировано basurasha13 (9 Окт 2013 20:44:36)
Уточняю...... их тока ларек в Москве
ну это тока пока! с ларьков то все и начинается , любой элитный бутик это подтвердит
ну это тока пока! с ларьков то все и начинается , любой элитный бутик это подтвердит
Для элитного бутика надо вкус иметь, а у Дарёнки с энтим напряг полный. Она то в детском тряпье рассекает, то в прикиде дамочки оченнь-но облегчённого поведения, третьего как-то не дано.
Отредактировано basurasha13 (9 Окт 2013 20:47:08)
Увидела по ТВ Валентину Петренко (политик) , точнее, сначала не знала кто это. Потом залезла на сайт передачи и вот разглядываю сооружение на теткиной голове второй день. :gy: :gy: :gy:
Это что за прическа-то такая? ::=-O:: И что бы это могло обозначать? Стог сена? каракуль? :gy: Это ж высотой сантиметров сорок! Или у нее там антена спрятана, которой она сигналы посылает куда надо?
А когда передачу смотрела, то поймала себя на мысли, что половину не разбираю, что она говорит, ну как мужчины наверняка не всегда понимают, что говорит Анна Семенович, так я ее причесещей потрясена была.
Муж сказал, что на голове у Петренко папаха из лобковых волос. :gy: :gy: :gy:
У кого какие мнения?Калина Малинова®22 февраля 2010 г. 19:09дедушка
у Мардж Симпсон нечто подобное, тока синееЭто точно! Но ведь сколько старания надо, что бы эту конструкцию вот так сложить утречком? Или у нее садовник эти занимается: чик-чик и готово Как кусты на площади!
А по-моему это "вшивый домик". Только очень большой. Даже если не он, то это точно накладная фигушка. Пойду спрошу у Яндекса.
Это еще что! В передаче ЭТО на голове было щедро облито блестками и так сияло-переливалось, что просто ужасный ужас как неописуенно! А когда тетка ЭТИМ кивала, то я все ждала, что вот-вот ЭТО ее перевесит и она въедет носом в стол! :gy: :gy:
И ведь на виду тетка-то! Наверное, без этой папахи о ней никто и не узнал бы, а тут на тебе -практически мировая слава!:gy:
Ей с женой Михалкова бы партию создать - у той тоже вечный бантик дурацкий на голове. Корни он там, что ли пустил... :gy:Сообщение было изменено пользователемСын подошел, посмотрел-посмотрел и говорит: " Эт ты что, мардж Симпсон отфотошопила?"
Я говорю: " Нет. Это тетка - политик." Вердикт ребенка: "Куда муж теткин смотрит ???" :gy: :gy: :gy: :gy:
И тут голос моего мужа : " Такой шляпой забодать можно или дверь вынести, если ключи забыл!"Интересно летом на это посмотреть. Каково летом с этой нахлобучкой?
муж сейчас предположил, что там майонезное ведро и предложил обсудить прическу Гоши Куценко
Когда в первый раз ее по ТВ увидела тоже долго смеялась. :gy:
Думаю, она на ночь волосы клеем обливает, надевает кастрюлю и спать ложится. Иначе не могу представить, как все это держит форму.Нефертити, судя по уходящим к ушам стрелкам на веках.
То ли дело Татьяна Михалкова ( что я к ней привязалась сегодня???) р-р-р-р-раз, бантик нацепила и пошла. Михалков сам рассказывал что топил бантик своей жены в унитазе. А она всё равно за своё.
Бантик из унитаза вытащила и на выборы или на Оскара. :gy: :gy:
А у Петренко этот Вавилон ведь соорудить надо. Или она его садовыми ножницами? Полочкой-площадочкой-тумбочкой. Ой, не могу!Девочки. Только не смейтесь надо мной! :gy: В Москве сейчас только 12 ночи. Вот до того меня это гнездо кучерявое заняло, что положила я ляльку баиньки и вприпрыжку к подруге детства в соседнюю квартиру. Сын помчался за мной. А подруга тоже внимательно передачу смотрела, надо сказать, и обладает от природы кудрявыми каштановыми волосами средней длинны. И вот я с сыной в кильватере врываюсь к ней с воплем: " Ща я, Ленок, из тебя Петренку буду делать!!! "
И лаком мы Ленку залили, и мячик дитятин в волосы засовывали для объема :gy: :gy: , сын даже вкладыш поролоновый из детского кресла притащил... Не вышло. Ну не держится наша "а ля Петренко" никак! :gy: :gy: :gy:
Когда Ленкины кудри были уже неоднократно начесаны, залиты мусом-лаком и наверчены на всякие приспособления, в комнату зашел Ленкин муж с вопросом, чем это тут так несет и что все это значит...
Сейчас сидит с моим супругом и потешаетя над теткиными фото.
Поэтому вопрос открыт: и зафиг это на башке строить ? Народ смешить, ей богуЗ.Ы. Девочки, не могу скрутить, пошла Машку укладать. Это обсуждения прически этой дамы.)))
СМ и шуба)))
Спасибо, Галочка
Из интернета ))))
Вот валенки с шубкой из черной лисы это креатив,видать бабуля надолго в Домик заселилась,что бы зиму перезимовать и нас радовать ,даже Ирине Александровне шуб с валенками никто не дарил! Валенки ,валенки да не подшиты , стареньки....С шубкой по двору пойду и Свахе нос то всяк утру!Что там звёзды что там шар у меня сильнее дар!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18