Ромашка
а мне передавали от тебя поздравление [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3219 Окт 2013 21:37:28
Поделиться3229 Окт 2013 21:39:24
а мне передавали от тебя поздравление
Спасибо нашей Ничечки!!!!
У меня тогда инет отвалился и я её попросила!!!!
Поделиться3239 Окт 2013 21:39:41
девочки-мамочки! У меня тут назрел вопрос, я конечно спрошу у интернета, но у вас тоже хочу спросить. С какого возраста можно начинать читать мелкой на ночь? Днем мы играем с книжками, читаем, а вот хочется еще создать такой ритуал - читать на ночь, чтобы ей засыпалось лучше...
Поделиться3249 Окт 2013 21:42:33
девочки-мамочки! У меня тут назрел вопрос, я конечно спрошу у интернета, но у вас тоже хочу спросить. С какого возраста можно начинать читать мелкой на ночь? Днем мы играем с книжками, читаем, а вот хочется еще создать такой ритуал - читать на ночь, чтобы ей засыпалось лучше...
Я совсем маленьким песенки пела , а книжки начала где - то с года читать .
Поделиться3259 Окт 2013 21:45:03
Ромашка
спасипкииии
Поделиться3269 Окт 2013 21:45:26
Ух ты, Пынзари засуетились, манатки сбирать начали, к чему бы это Кто ж это им хвост прищемил, прям глянуть хоца, у кого энто из хомячья рука поднялась на святое семейство
Это правда.что вещи собирают?.Сегодня покажут.Хотя бы ушли . надоели.Теперь семейство Гоблинов затмит их.Они будут в 1.500раз лучше ]
.ЛЮБОФФФ будет не земная. плюс в придачу две придурковатые бабушки
Поделиться3279 Окт 2013 21:46:06
У меня подруга читала с нуля, до лет пяти!!!
Это было каждый день и ничто не могло её иль мужа её не читать!!!
У подруги двое детей, разница в два года!!!
Сейчас они уже большие!!!
Мальчик учится в институте Терезы на военного переводчика, а девочка в этом году поступила в Мед!!!!!!!!!
Поделиться3289 Окт 2013 21:48:34
девочки-мамочки! У меня тут назрел вопрос, я конечно спрошу у интернета, но у вас тоже хочу спросить. С какого возраста можно начинать читать мелкой на ночь? Днем мы играем с книжками, читаем, а вот хочется еще создать такой ритуал - читать на ночь, чтобы ей засыпалось лучше
ОЙ.....успокойся.Машуля через два месяца тебе будет уже книжки читать и колыбельную петь.что бы Вас убаюкать.а сама будет смотреть дом2. Она такая умница-разумница.
Поделиться3299 Окт 2013 21:49:34
basurasha13 написал(а):
Ух ты, Пынзари засуетились, манатки сбирать начали, к чему бы это Кто ж это им хвост прищемил, прям глянуть хоца, у кого энто из хомячья рука поднялась на святое семейство
Это правда.что вещи собирают?.Сегодня покажут.Хотя бы ушли . надоели.Теперь семейство Гоблинов затмит их.Они будут в 1.500раз лучше ]
.ЛЮБОФФФ будет не земная. плюс в придачу две придурковатые бабушки
Светусик - приветусик!!!
А мне жалко Пынзарят(((
их заставляют уйти, чтоб домик для Гобозятин и Асратянов освободить(((((((
Моя душа этого не вынесет((((((((((
Поделиться3309 Окт 2013 21:52:40
Светусик - приветусик!!! А мне жалко Пынзарят(((их заставляют уйти, чтоб домик для Гобозятин и Асратянов освободить(((((((Моя душа этого не вынесет((((((((((
ПРИВЕТИК НАТУСИК. Могу посоветовать. соскучишся иди в ларек .где они шмотками торгуют в три дорога и повидаешся.им нечем будет заняться , все семейством будут сидеть в этом закутке.