А мне жалко Пынзарят(((
да,ну их! Скучнявые они! Совсем стало не интересно...
Девочки, всем спасибо за советы, завтра попробую почитать на ночь потешки и стихи. А так я ей пою обычно на ночь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
А мне жалко Пынзарят(((
да,ну их! Скучнявые они! Совсем стало не интересно...
Девочки, всем спасибо за советы, завтра попробую почитать на ночь потешки и стихи. А так я ей пою обычно на ночь
Вот валенки с шубкой из черной лисы это креатив,
видать бабуля надолго в Домик заселилась,что бы зиму перезимовать и нас радовать ,
даже Ирине Александровне шуб с валенками никто не дарил!
Валенки ,валенки да не подшиты , стареньки....
С шубкой по двору пойду и Свахе нос то всяк утру!
Что там звёзды что там шар у меня сильнее дар!
марайя
Да-да, кстати, прикиньте, как сейчас ИрСанна волосенки себе во всех местах дерет...
Да-да, кстати, прикиньте, как сейчас ИрСанна волосенки себе во всех местах дерет...
Я так и не поняла кто ей шубу купил.В честь какого праздника. Я помню вродебы Катьке близняшке присылали шубку.ну там понятно.а бабеОле за какие услугизаслуги.
Я так и не поняла кто ей шубу купил.В честь какого праздника. Я помню вродебы Катьке близняшке присылали шубку.ну там понятно.а бабеОле за какие услугизаслуги.
а Лерке сапоги дарили))) За 5 тыщ, как щас помню)))
Да-да, кстати, прикиньте, как сейчас ИрСанна волосенки себе во всех местах дерет
и правда Иашке подарков таких не делали. В принципе она старалась для дочурокк клянчила им подарки. Небось Ольга до сих пор небось в подаренной шубке ходит.
Матронушка
Blonde
Про Пынзарей))))))))))))
Мне жалко их, что они столько лет отдали шоу, а тут какие-то малолетки, на одно лицо и на протухшеё яйцо, хотят их так не красиво выгнать!!!
Пусть постараются теперешние хомяки добиться кормушки такой, у руки там всем дающей и ночью одной не играющейся))))
Blonde написал(а):
Птица Жалейка прилетела)))))))))))
У нас в стране много таких птиц, которые не туды летят!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне жалко их, что они столько лет отдали шоу, а тут какие-то малолетки, на одно лицо и на протухшеё яйцо, хотят их так не красиво выгнать!!!
хе, дак вроде бы уже все привыкли, что почти никто из старичков достойно не уходил...
Доброго всем вечерочка!!![взломанный сайт]
Мне СМ рыцаря напоминает.Тевтонского.Почти))))Так и вижу-сняла шлем,махнув башкой рассыпала волосы по плечам.И коняка ейный у лобного,на полянке пасется.И копье рядышком лежит....ОВ гляди,зашибет))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18