СЁДНЯ от Мэнни
Ура!!!!
Как мне нравится.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
СЁДНЯ от Мэнни
Ура!!!!
Как мне нравится.
Пингвин
[взломанный сайт]
приветик!
А на шове вроде и события происходят. Только всё очень наигранно, безжизненно как-то, не цепляет.
И ничего кроме раздражения не вызывает.
всё верно! события происходят, а обсуждать их нет желания. совсем они там очумели. у меня даже язык не поворачивается обсуждать ихдействия. они все ниже пояса. бееее...
хоть ГОВ (на_ и делает эфиры, но Бапка это делала более виртуозно и .... смешно чтоли. там хоть поржать можно было. а эту старушку только жалеть хочется и всё аки отправить домой
СЁДНЯ от Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лицо какое-то отпугивающее… что бы это было? Вот оно – диспропорция, еще одну жертву пластических хирургов приютили. Так вот куда Василек вложился… Натянула случайно кожу на носу и сразу видно – кончик срезали, а крылья носа ваще словно прищепкой зажали. Ну кто при таком огромном ротяре нос в форме шила делает? Уродство какое-то получилось. Терь понятно, почему давнишних фоток нет.
Тоже обратил внимание на неестественность её лица. Что-то отталкивающее и даже пугающее.
И глаза водянистые. Бррр.
О вечернем коротко
Спасибо Мона
На лобном тетки делят шкаПы ужОс
Светка хотела рассказать какую-то правду о семье Гобозовых, но бапка прям подорвалась: тока, грит, попробуй! хорошо, зонта у ней не было. светка вся в синяках от уколов красоты не рискнула вякать, страшно стало. гобозовы на неделю уезжают и предлагают строителям раазбираться с их маманьками. На что Либа сразу откликнулась: Не кисло! Ты их позвал, а мы разгребай!
Бапка агитирует строителей проголосовать и турнуть обеих с дурки! jump Хватает светку за руку, пойдем собираться. Светка не идет, она еще не все уколы поделала. Кстати, зонтик все же есть... Бапка уже на броневике, ее понеслоооо: это не семья Гобозовых, это Устиненки, Светка собирается свои щупальца покласть на бУджет, поганка такая!
Бегите за чипсами!
Бапка выступает, Светка рыдает! ОЛьВас типа уходит и оставляет всем свое тепло ( слова из песни дочки, пиарит ту потиху ). Руся уговариваетостаться, кто-то подтрунивает, что она в стопицотый раз уходит... У бапки истерика... и только сын безмолвен.
Бапка втолковывает Руське, что не может больше оставаться... Олька Бузова не верит в уход бапки, призывает Светку набраться мужества и пойти успокоить бапку (она успокоит ). В противном случает миссия успокоителя достанется Сашке
В финале лобного Задойного прет от свидания с Тонькой, завтра еще одно состоится.
С Новостной
они все ниже пояса. бееее...
Очень противные эфиры. Даже как-то смотреть стыдно.
Эта Ол. Вас-на чума просто. Мне кажется, что она попивает втихаря.
Поэтому так яростно защищает свои владения. Припрятано там у неё.
Иначе откуда такая прыть берётся у больной баУшки (нуждающейся в срочной операции)?
Как она на закорки к Черкасову прыгнула, это же прямо Баба-Яга какая-то.
Светка хотела рассказать какую-то правду о семье Гобозовых, но бапка прям подорвалась: тока, грит, попробуй! хорошо, зонта у ней не было. светка вся в синяках от уколов красоты не рискнула вякать, страшно стало.
Да, ГОВ-на жжёт.
Но лично мне смотреть на это просто противно.
Но лично мне смотреть на это просто противно.
согласна с тобой
Олька Бузова не верит в уход бапки
Я тоже не верю.
Она там теперь надолго окопалась.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18