ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Форумчане Алианку гнобят  всяко, забывая напрочь себя самих в возрасте 19 лет. Это первое. А второе - мы не в курсе, каково вообще находиться с Габимамой на одной жилплощади в течении 24 часов в сутки. Судя по эфирам - это невыносимо: дамочка никого  кроме себя любимой не видит и не слышит, права только она, врёт, ка дышит (переплюнула всех хомяков вместе взятых в этом святом деле), подключила к гноблению и своё святое семейство, которое  радо поддержать любимую маменьку на расстоянии, лишь бы  не лицезреть её рядом, что не говорит о порядочных нравственных устоях ближайших родственников маменьки. При всём уважении к возрасту могу сказать только одно, ежели бы у меня была такая свекровушка, я бы жила от неё на расстоянии  тысяч километров, а лучше в другом полушарии, в Австралии примерно, и скайп включала бы раз в пятилетку (5 минут общения в 5 лет вполне достаточно, чтобы  не нарушить  библейскую заповедь "не убий").

0

472

Blonde написал(а):

Непомнюника,        Давай поболтаем!!!

Давай.  http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif

0

473

Как можно так ненавидеть свою семью, чтоб пойти и верёвку на себя накинуть?

0

474

Непомнюника написал(а):

Как можно так ненавидеть свою семью, чтоб пойти и верёвку на себя накинуть?

Это от большой  и чистой любвис... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

475

basurasha13 написал(а):

Это от большой  и чистой любвис...

Интересно, а кто б в таком случае отвечал по статье - Доведение до самоубийства. УстененкИ? Сын и обе дочурки?  Или орги шумной толпою отправились бы на лесоповал любовь строить?

0

476

basurasha13 написал(а):

мы не в курсе, каково вообще находиться с Габимамой на одной жилплощади в течении 24 часов в сутки

Это отнюдь не делает Алиану хоть как-то лучше.

basurasha13 написал(а):

Форумчане Алианку гнобят  всяко, забывая напрочь себя самих в возрасте 19 лет.

Я помню себя в 19 лет. Никогда в жизни я не позволила бы себе вести себя так, как это делала Алиана в самом начале своего знакомства с ОВ.  Причем, я себе позволю таки напомнить, что началось-то все как раз с ее свинского отношения к ОВ, и только потом ОВ стала реагировать на хамство... Причем не мудро, глупо, вразнос.  И сейчас-то конечно, мы имеем все основания говорить, что с такой свекрухой жить невозможно - когда бабку унесло на фиг в космос. Невозможно и с такой невесткой, смею вас уверить... Они стоят друг друга. Вот я бы ни за какие коврижки не смогла бы с такой алианой нормально общаться в кругу своей семьи и для сына не захотела бы такого "счастья". 
Алиана дурно воспитана.  А точнее, не воспитана вообще. Похоже, росла, как сорняк, который все же изредка дождик поливал. Темперамент ее кавказский тут вовсе ни при чем.  Темперамент и хамство каким боком соприкасаются? А то что там СМ про дочку говорит - это легко и непринужденно можно поделить на 100 - дескать, прощает все на свете, не злопамятная... Ага, ага... щас...  Для меня показатель - общение Алианы с собственной маман в первый ее приезд. А то что они сейчас рука об руку и в одном направлении - так это лишь потому что общий враг имеется. Уберите врага - врагами снова станут мать и дочь.

0

477

basurasha13
как жеж я всегда балдею от твоих мыслей! Ты потрясающе интересно пишешь!!!

0

478

Непомнюника написал(а):

Доведение до самоубийства. УстененкИ? Сын и обе дочурки?  Или орги шумной толпою отправились бы на лесоповал любовь строить?

орги!!!! )) Эх, прям так и вижу ВАсилину с Фаечкой в робах и платочках

0

479

Непомнюника написал(а):

Интересно, а кто б в таком случае отвечал по статье - Доведение до самоубийства. УстененкИ? Сын и обе дочурки?  Или орги шумной толпою отправились бы на лесоповал любовь строить?

Дамочка исключительно на самообслуживании [взломанный сайт]

0

480

Добрый вечерГость

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18