Форумчане Алианку гнобят всяко, забывая напрочь себя самих в возрасте 19 лет. Это первое. А второе - мы не в курсе, каково вообще находиться с Габимамой на одной жилплощади в течении 24 часов в сутки. Судя по эфирам - это невыносимо: дамочка никого кроме себя любимой не видит и не слышит, права только она, врёт, ка дышит (переплюнула всех хомяков вместе взятых в этом святом деле), подключила к гноблению и своё святое семейство, которое радо поддержать любимую маменьку на расстоянии, лишь бы не лицезреть её рядом, что не говорит о порядочных нравственных устоях ближайших родственников маменьки. При всём уважении к возрасту могу сказать только одно, ежели бы у меня была такая свекровушка, я бы жила от неё на расстоянии тысяч километров, а лучше в другом полушарии, в Австралии примерно, и скайп включала бы раз в пятилетку (5 минут общения в 5 лет вполне достаточно, чтобы не нарушить библейскую заповедь "не убий").
Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47211 Окт 2013 19:47:49
Непомнюника, Давай поболтаем!!!
Давай.
Поделиться47311 Окт 2013 19:49:36
Как можно так ненавидеть свою семью, чтоб пойти и верёвку на себя накинуть?
Поделиться47411 Окт 2013 19:50:36
Как можно так ненавидеть свою семью, чтоб пойти и верёвку на себя накинуть?
Это от большой и чистой любвис... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться47511 Окт 2013 20:01:32
Это от большой и чистой любвис...
Интересно, а кто б в таком случае отвечал по статье - Доведение до самоубийства. УстененкИ? Сын и обе дочурки? Или орги шумной толпою отправились бы на лесоповал любовь строить?
Поделиться47611 Окт 2013 20:01:47
мы не в курсе, каково вообще находиться с Габимамой на одной жилплощади в течении 24 часов в сутки
Это отнюдь не делает Алиану хоть как-то лучше.
Форумчане Алианку гнобят всяко, забывая напрочь себя самих в возрасте 19 лет.
Я помню себя в 19 лет. Никогда в жизни я не позволила бы себе вести себя так, как это делала Алиана в самом начале своего знакомства с ОВ. Причем, я себе позволю таки напомнить, что началось-то все как раз с ее свинского отношения к ОВ, и только потом ОВ стала реагировать на хамство... Причем не мудро, глупо, вразнос. И сейчас-то конечно, мы имеем все основания говорить, что с такой свекрухой жить невозможно - когда бабку унесло на фиг в космос. Невозможно и с такой невесткой, смею вас уверить... Они стоят друг друга. Вот я бы ни за какие коврижки не смогла бы с такой алианой нормально общаться в кругу своей семьи и для сына не захотела бы такого "счастья".
Алиана дурно воспитана. А точнее, не воспитана вообще. Похоже, росла, как сорняк, который все же изредка дождик поливал. Темперамент ее кавказский тут вовсе ни при чем. Темперамент и хамство каким боком соприкасаются? А то что там СМ про дочку говорит - это легко и непринужденно можно поделить на 100 - дескать, прощает все на свете, не злопамятная... Ага, ага... щас... Для меня показатель - общение Алианы с собственной маман в первый ее приезд. А то что они сейчас рука об руку и в одном направлении - так это лишь потому что общий враг имеется. Уберите врага - врагами снова станут мать и дочь.
Поделиться47711 Окт 2013 20:02:02
basurasha13
как жеж я всегда балдею от твоих мыслей! Ты потрясающе интересно пишешь!!!
Поделиться47811 Окт 2013 20:03:12
Доведение до самоубийства. УстененкИ? Сын и обе дочурки? Или орги шумной толпою отправились бы на лесоповал любовь строить?
орги!!!! )) Эх, прям так и вижу ВАсилину с Фаечкой в робах и платочках
Поделиться47911 Окт 2013 20:09:30
Интересно, а кто б в таком случае отвечал по статье - Доведение до самоубийства. УстененкИ? Сын и обе дочурки? Или орги шумной толпою отправились бы на лесоповал любовь строить?
Дамочка исключительно на самообслуживании [взломанный сайт]
Поделиться48011 Окт 2013 20:14:00
Добрый вечерГость