а тут пришла малолетка и всё порушила.
+100500
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
а тут пришла малолетка и всё порушила.
+100500
Я сперначала подумала, что ЛИ на горшке сидит)))
Добрый вечерНепомнюника
Добрый вечер!
Кузенька!!!!!! урааааа!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Blonde
Веселушки)))))))))))))))))))))
Я уже захлебываюсь)))))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Donna Solnyshko Глазяшка Непомнюника нотка Ромашка
Добрый вечер всем!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И мне тоже
нее, может ГОВне посоветовать, Светлане подсыпать слабительного, а нижний туалет предусмотрительно забить досками?!))))
Жаль бассейн заколотили, могла бы Габиматерь дружно утопиться, тоже приличное зрелище, всплывший трупик к дождю [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пипец!!! На дворе бабье-лето, а мамандра в шубе... Может она от перегрева на сук то полезла?))))
Суставы у её, видите-ли, больные, а по дерева лазучить у её ничо не болит [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я сперначала подумала, что ЛИ на горшке сидит)))
Аналогично. Ракурс отстойный и ржачный. Сортирная тема в чести
Алианку не перевариваю. Девка дрянная. Но её отношение к Гов прекрасно понимаю.
Она была не готова после 2 недельного знакомства и не к чему необязывающего секиса, принимать ещё и мать своего мч. Она сразу же сказала, что жить с родителями даже на проекте не будет. Лично я б сразу бы незнакомую тётку, которая чуть ли не с первой минуты стала лезть обниматься и лабызаться, учить как и что мне делать, послала б далеко и надолго.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18