Матронушка
Конечно! Это же шоу. Думаю, что и швее-мотористке дали отпуск, с ребенком побыть. Больше всего мне понравилось, как Венц сказал, что будет заниматься творчеством - волосы на палец накручивать, что ли?) И что у него "будет отдельная комната", там, где он "договорился с жильем". Даже когда закончится Дурка, декорации разберут, все разъедутся, этот придурок там останется бомжевать)
Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57112 Окт 2013 08:56:59
Поделиться57212 Окт 2013 09:13:06
Всем доброго утра!
Поделиться57312 Окт 2013 09:45:10
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это трендец какой то!!!
Видео героев (Александр Задойнов) / Что случилось с Ольгой Васильевной?
Я услышал крик Саши… Мы сразу же побежали на место событий... Ольга Васильевна висела на веревке… Те эмоции, который испытал Саша, не повторятся дважды. Я больше не вижу души Ольги Васильевны, ее светлой ауры, мне от нее холодно. Шутить с этим нельзя!! Нельзя привлекать «костлявую»! Я знаю, о чем говорю. Я пережил 8 смертей за 2 года.
тоесть
1- не вызвали милицию? (доведение до самоубийства)
2- не вызвали скорую, а те уже психущку....
спокойно отпустили прибабахнутую на всю голову старушку в Питер и уже заняли её комнату....
или Д2 на самом деле закрывают и сценаристы выкладывают всё говно на последок!
Поделиться57412 Окт 2013 10:21:01
Но бабку прёт нереально от её покупки, видимо, сделанной на первую зарплату в Дурке) Вот она и напялила эту позорную шубейку, а самой жарко так, что аж полы шубы назад руками откидывала)))
[взломанный сайт]
Поделиться57512 Окт 2013 10:26:28
Я знаю, о чем говорю. Я пережил 8 смертей за 2 года.
А это ЖЕнька что-ли Задойнова травила?! Откуда он 8 смертей то пережил?
Поделиться57612 Окт 2013 10:34:03
Я знаю, о чем говорю. Я пережил 8 смертей за 2 года.
А как же ресторанный бизнес в Ярославле.Если он постянно в коме лежал? Вот придурки.уже становиться противно на хомяков смотреть.
Поделиться57712 Окт 2013 10:35:50
Видео героев (Александр Задойнов) / Что случилось с Ольгой Васильевной?Я услышал крик Саши… Мы сразу же побежали на место событий... Ольга Васильевна висела на веревке… Те эмоции, который испытал Саша, не повторятся дважды. Я больше не вижу души Ольги Васильевны, ее светлой ауры, мне от нее холодно. Шутить с этим нельзя!! Нельзя привлекать «костлявую»! Я знаю, о чем говорю. Я пережил 8 смертей за 2 года.
тоесть
Прямо как в дедективном романе.а Задойной Шерлок Холмс.
Поделиться57812 Окт 2013 10:40:33
На новостной отписались.О.В покинула проект. Наверно все таки переиграла с повешиванием.начали уже по серьезному разговоры вне поляны о суицыде.Орги расплатились и с богом и с новой ободранной шубкой отправили домой.
Поделиться57912 Окт 2013 10:41:58
А как же ресторанный бизнес в Ярославле.Если он постянно в коме лежал?
Поделиться58012 Окт 2013 10:42:37
Теперь Алина будет мозг выносить.а её мамка если не замутит любовную историю тоже за ворота пойдет.К ней интерес тоже пропадет.