ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Светлячок написал(а):

вотьимонно, если дойдет до криминала, им встанет в копеечку, да и шову закроют

Они такое просто не выпускают в эфир, всех запугивают и шито-крыто. Говорят, там уже не раз вены резали, случацно проскакивало от некоторых участников, но дальше не шло. Нелька резала, с бинтом была (перед уходом, незадолго), еще кто-то, а сколько царапин и синяков безвестных? Если что-то подпадает под криминал, мы не увидим и не услышим  :yep:
Мне вообще странно, как после двух взрывов на проекте детей и беременных держат.

0

602

Светлячок написал(а):

вотьимонно, если дойдет до криминала, им встанет в копеечку, да и шову закроют

Или скажут что по сценарию все))) а все подтвердят .... мы ж не знаем что у них в контрактах

0

603

Мое видение ситуации с ОВ: для нее Сашка - поздний ребенок ... Родила в 35 - сына, типа - для себя!
До 30 лет растила - тоже для себя.
Что там с мужем-Робертом - не понятно ... Но если действительно  они не живут уже много лет, то с такими скелетами в шкафу нечего делать на ТВ.
Неужели опыт мамы-Агибаловой (или Рубцовой) ничему не научил.
Мама Оля воспринимает своего сына как свою собственность. А тут эта собственность показывает неповиновение.
Если она таким образом пыталась попугать сына, то, извините, это методы 13-летний детей.
Или выживших из ума ...
выбирайте, что больше подходит  :dontknow:

0

604

Мэнни написал(а):

Они такое просто не выпускают в эфир, всех запугивают и шито-крыто.

А потом говорят что еще и изнасилования были ...
Вспомните хотя бы Глебасика!

0

605

Светлячок написал(а):

если у них есть штатные психологи, то они должны понимать, что это не каприз, не просто шантаж, это диагноз и дальше будет только хуже ИМХО. Надеюсь им хорошую зарплату не зря платят

Да откуда у них эти психологи!
Наверно такие же как и детектор ....

0

606

Мэнни написал(а):

Они такое просто не выпускают в эфир, всех запугивают и шито-крыто.

криминал разный бывает, не все можно утаить, тем более в наше время скоростной информационности...

0

607

Светлячок написал(а):

Согласна, из свадьбы,  орги выжмут по максимуму, приставив по соглядатаю к каждому члену семейства

О боже ...  :canthearyou:
И как же в такой ситуации играть свадьбу?
Мир сошел с ума ....  o.O

0

608

Тещинька написал(а):

Да откуда у них эти психологи!
Наверно такие же как и детектор ....

Думаю, на всех реалити они есть  :dontknow:

0

609

Светлячок написал(а):

Думаю, на всех реалити они есть

Тогда осмотр должны проводить до шоу, а не тогда,когда уже клиента понесло ...

0

610

Тещинька написал(а):

Если она таким образом пыталась попугать сына, то, извините, это методы 13-летний детей.Или выживших из ума ... выбирайте, что больше подходит

словесные баталии перестали приносить результат, она сделала следующий шаг, это на время подействовало, когда и в этом перестанут воспринимать ее в серьез, последует еще что-то более сильное, но себе она не навредит, скорее окружающим. Это только мое ИМХО

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18