ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Про наших баранов))))) или возвращаюсь к теме))))
Алианка настока уверенна что ГОВна уехала навсегда и она с ней общатся не будет..... Что мне ее жаль становится наивную((((

0

722

КрошкаРу
:yep:

0

723

СЁДНЯ от Мэнни

Сводки с фронта.  :D
   Оф группа ОВ. Как только ОВ уехала на три дня развеяться к родственникам в Питер, Света потребовала вскрыть комнату ОВ и хочет жить именно там. Марина хочет приехать на свадьбу. По науськиванию Алианки Саша наврал, что у Ирины все плохо в ее семейных отношениях. Алиана и ее мать издеваются над старушкой: стиральная машинка на втором этаже в ванной Алианы и ее матери, они включают и включают машинку, чтобы ОВ не смогла достать свои вещи оттуда.
   От Алианы. Саша вскрыл комнату ОВ и сделает там себе кабинет, так как ОВ больше не живет на проекте. Ура!
   Задойнов. Согласно его рассказу, за некоторое время до анонсированной Ермаковой «бомбе» от ОВ, в ВИП доставили необходимое количество метража атласной ленты, которую поделили между Алианой и мамашей Гобоза. Алианка дает сигнал Пятачку ( а заодно, чтобы был повод сказать, что это Алиана наколдовала), вешая плюшевого мишку, и ОльВася прет вешаться в лес. Встав в позу «я спросил у ясеня», бабуся принимается ждать кого-нибудь (например, деревенские подростки пошли погулять, тут бац – бабка в петле, класс  :D ). Но обычно, когда вешается ОВ, по лесу ходит гулять ее сын, причем в нужном направлении (СМС. "Сынок, иди на север, 34 шага, потом у оврага поверни на восток, 59 шагов, затем три километра зюйд-зюйд вест, там я жду, с петлей на шее..." Саша отвечает: "Мам, какой зюйд? Ты пальцем покажи!")
   Задов с Никитой сидит на кухне и начинается спектакль. Прямо на кухне, за пластиковыми окнами, из глубины леса (искали минут десять), слышен душераздирающий крик Саши: «НОООЖ!» (попробуйте громко крикнуть букву «ж»). Задов с Никитой побежали тоже на нож посмотреть. Никита по длинной тропинке, а он по короткой, как в Красной Шапочке, типа волк и бородатая Красная Шапка... Прибежали, а ОВ лежит, не дергается ( отошла видимо), СНЯЛИ ее уже (скока народу снимало?). Понесли в дом. Она хрипеть стала. Несли, несли, а под камерами оказали необходимую в подобных случаях реанимационную помощь – поставили НА НОГИ! (еще бы дыхание изо рта в рот сделали, а че) И тут Ольга Васильевна открыла векиии…  и испугалась. Я себе представляю… бабка типа помирает, ждет, что все в обмороки попадают, причитать начнут,  глаза открывает, а там бесцветные глазищи и лыба до ушей в тридцать два зуба с деснами! Эдак второй раз вешаться впору, от обиды.
   Для Задова Ольга Васильна мертва (в определенном смысле)… и живой ее видеть уже невмоготу – доктор сказал в морг, значит в морг. Но его сильно подергивает, что бабуля в той же одежде прогуливается, в которой ее типа мертвую тащили… зомби в городе, ёпть! (а че тащили, полицию-скорую не вызвали на место преступления? Хотели по-тихому закопать, что ли?  :D ) Более того, он считает, что и Саша второй раз уже оплакивать не станет – привык уже  :dontknow: 
   Ну и че, зато бабка и тут всюду успела – даже на собственных похоронах побыла, трагизм прочувствовала.
   В общем, сценарий во всем. Жду серию убедиться. И Марину, естественно, на место Пятачка, не пропадать же шоу?
   Черкасов, (пописав на машину Каряги, седня разбирали),  назвал ОВ измученным человеком и не потерпит оскорблений в ее сторону. Довели бабушку до петли!
   Вот и пожил бы с ней на одной территории, слабо?

0

724

Ежик написал(а):

Алианка настока уверенна что ГОВна уехала навсегда и она с ней общатся не будет..... Что мне ее жаль становится наивную((((

Жаль нам нас((((((((((((
Ведь вернётся, повеситься ещё пару раз и опять вернётся))))))))
Прямо Дункан Маклауд, ой Ольга Михайловна)))))))))))))))))
Останется только один из них))))))))))

0

725

Ромашка написал(а):

Жаль нам нас((((((((((((
Ведь вернётся, повеситься ещё пару раз и опять вернётся))))))))
Прямо Дункан Маклауд, ой Ольга Васильевна)))))))))))))))))
Останется только один из них))))))))))

:D  а Али то дура........ выходит замуж за Сашку, ждет ребенка, собираеся с ним прожить жизнь, но при этом с его мамой не общаться....... ДУРО :yep:

0

726

Ежик
Я начинаю ревновать и типо злиться на тебя!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Где Менни??????????????
Почему он не сам?????????

0

727

Энтократий
спасибо за скрин
не бери в голову; уродцев, прости, Господи, в инете пруд-пруди...
будем теперь заскринивать твои Мнения  :yep:

0

728

Ежик написал(а):

ага-ага  :yep:  после ее возгласов что это победа, так и хочется сказать: деточка, если ты родишь, то это только начало, и будет дальше Сталинград! и победит, по моему мнению, в длительной борьбе ОВ, уж слишком однобока, неинтересна, плоская Алиана, взгляду зацепиться не за что

0

729

Ромашка написал(а):

Ежик
Я начинаю ревновать и типо злиться на тебя!!!!!!!!!        
Где Менни??????????????
Почему он не сам?????????

http://savepic.su/1751512m.gif   http://savepic.su/1751512m.gif   http://savepic.su/1751512m.gif 
Сама на новостной взяла)))) Мэнни не видела))))

0

730

Илона написал(а):

ага-ага    после ее возгласов что это победа, так и хочется сказать: деточка, если ты родишь, то это только начало, и будет дальше Сталинград! и победит, по моему мнению, в длительной борьбе ОВ, уж слишком однобока, неинтересна, плоская Алиана, взгляду зацепиться не за что

Не будет там победителей  :yep:  тока куча нервов испортится, и самое стремно, что то что нам показывают это не игра ГОВны, она так ЖИВЕТ и будет жить дальше  http://savepic.net/671709.gif  ИМХО  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18