ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Ежик написал(а):

Кто по ИА соскучился))))

Все подмышки проветривает  :D

Ежик написал(а):

Орги намутили, или ГОВна с импровизировала))))

Я лично думаю, что серию надо посмотреть сначала))) Мусор на стол, продукты тырить, за стиральную машинку, дверь чем-то подпереть и уйти, туалет - это все сама она  :yep:
А там посмотрим. Если Алианка при ней мишку вешала, то вполне сама могла додуматься, чтобы назло и чтобы Алиана при деле была, сыну глаза открыть  :rolleyes:

0

752

Ежик написал(а):

Для тех кто "переживал"

[взломанный сайт]  Ее группа рвет и мечет  :D

0

753

Мэнни написал(а):

Ее группа рвет и мечет

Опять все в тырнете на два лагеря разделились)))) Половина за то что ГОВ необходима проекту)))) вторая за то что ее позвали что б выгнать  :rofl:

0

754

Мэнни написал(а):

Все подмышки проветривает

А ей никто не задает вопросов про Марсо?

0

755

Пипец! Без порток, но в шляпе сапогах... Хорошо, манто на плечи не накинула, модная наша
http://s4.uploads.ru/F5RaV.jpg

0

756

Илона написал(а):

А она удаляет быстро все неудобные вопросы и комменты((((
И банит спросивших  :yep:

0

757

Ежик написал(а):

Опять все в тырнете на два лагеря разделились)))) Половина за то что ГОВ необходима проекту)))) вторая за то что ее позвали что б выгнать

Да ну, на хрен! Шоу необходимы стрессоустойчивые дамы, типа СССаннны, таких на хрен что словом, что напалмом, все плевать, а эта, видать, где-то  сбой дала, не оправдала мечт оргов

0

758

Ежик написал(а):

Для тех кто "переживал"
http://s018.radikal.ru/i526/1310/db/ab890644fd02.jpg

Не все ещё дерева ленточками повязла))))))))))
Иль мыло не хватило)))))))))))))))))
Добрая Я пошла смотреть Голос))))))))))))

0

759

Илона написал(а):

Задают. ВСЕ ОТЛИЧНО! Пылинки сдувает!!! Тока не видно его ни разу давно. И мамаша его больше не лезет в сети чего-то.

0

760

Blonde написал(а):

Пипец! Без порток, но в шляпе сапогах... Хорошо, манто на плечи не накинула, модная наша

Мне тож понравилась фотка  :rofl: Элинка конь такой..... по сравнению с другими))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18