очень хочу посмотреть БЭ с Диличкой,
выложили на новостной анонс сегодняшнего выпуска
сам выпуск будет в эфире вечером
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
очень хочу посмотреть БЭ с Диличкой,
да-да!!! Спасибо огромное!!! Обязательно посмотрю!
У мну сейчас Барышев танцевал. Уважаю мужика! Не побоялся придти на проект, пытается танцевать. Пусть не очень, но что-то получается. Сегодня очень зажат был. И то, что это был фокстрот, я угадывала довольно долго, и угадала именно по шагам партнерши)))
Не знаю, как и где, а у нас в Сибири в 80-х могилу усопшему, как правило, просили копать знакомых. (Как-то не принято было нанимать «копачей».) Единственное условие: это не должны были быть родственники или близкие друзья покойного. Почему? Ну, это не ко мне. Я всех тонкостей не знаю. Но то, что это было дешевле, чем нанятые «копачи» – точно! Ладно, не об этом. Случилось горе: у нашего товарища по работе умер близкий родственник, и нас, четверых крепких мужиков, попросили помочь его семье в это тяжелое время: выбрать хорошее место на кладбище, вырыть могилу, ну и т. д...
Была ранняя осень. Стоял прохладный денёк, и мы, четверо тогда молодых здоровых мужчин, быстро справились с работой. Пообещали сторожу литр, он указал нам сухое место на холмике, недалеко от входа на кладбище, и часа через три-четыре могила была готова. Скрестив лопаты, как водится, над свежей ямой, мы пошли рассчитаться со сторожем.
Кладбищенский сторож был маленький, весь такой кругленький, мужичок лет шестидесяти. Назвался дядей Колей. Был дядя Коля подвижный, юркий и какой-то слишком жизнерадостный для ТАКОГО места. Водку он с нами пить отказался («Если от каждого стакана, что мне предлагают – отхлебнуть, меня далеко и везти не придется! Ха-ха!»), но предложенные нами в оплату за хорошее место для могилы, две бутылочки «беленькой» - забрал. Мы присели на лавочку, расположенную метрах в пятнадцати от домика сторожа, выпили, и к дяде Коле с вопросами, мол, как тут, не страшно? Привидения не донимают? Под окнами не бродят? С подковыркой вопросики. Сейчас люди такие вопросы одним словом называют, и слово это - матерное. Ну молодыми мы, глупыми были. Нам тогда казалось, что мы жить вечно будем. А он нам, ну, дядя Коля, весело так:
- Всякое бывало! Я здесь уже четыре года. Почти бессменно. Поначалу… нет не страшно, как-то тоскливо было. Я поговорить люблю, с людьми пообщаться. А сюда деньги загнали. Все они. Всё деньги. Дочери помогать надо: то, да сё… Сейчас-то ничего, попривык. Страшных историй от меня не ждите, а странное? Было разок…
Мы в недоумении.
- Года три назад, примерно в такую пору, что и сейчас, около одиннадцати вечера, вышел я на крыльцо, кличу одну из двух собак, что тогда у меня были, хочу её на ночь в дом зазвать. (Смелого я оставлял во дворе, а вторую, Найду, значит, забирал в дом. И веселее, да и вообще, мало ли что, а так… гавкнет, - разбудит.) Нет собак! Смотрю, а на лавочке, ну вот на той, что вы сидите, - бабуля лицом на кулачки оперлась и плачет, тоненько так плачет… Фонарь у меня над крыльцом горит, и вижу я её четко и ясно. Аккуратненькая такая старушка. Я было к ней, а потом себе: нет! стоять! И с крыльца ей: «Ты бы шла, старая, поздно ведь!» Бабка на меня ноль внимания. Я с крыльца не спускаюсь, и опять: «Домой иди, старая!» Сам думаю: поди, приходила с могилок побираться, да задержалась. А может, у кого из своих покойников засиделась, да автобус пропустила. И вообще, мало ли чего бывает с людьми на свете… Только вот куда она теперь пойдет, ночь почти… Но сам в дом бабку не зову, и к ней подходить охоты особой не испытываю. Что-то смущает меня, хотя, вроде, и не страшно мне. И вдруг появляется ребенок! Девочка лет десяти. В лёгком таком, светлом платьице, я еще подумал: как не мерзнет? Осень, однако. Откуда взялась, как подошла - я и не приметил. Девчоночка, молча так, берет бабулю под ручку, поднимает с лавочки, и идут они к выходу. - Сторож махнул рукой в сторону выхода с кладбища… - Идут. Почти одного росточка. Ну и… ушли…
- И всё? Ну, а дальше-то что?
-А ничего! - Смеётся… и мы смеёмся:
- Ну ты, дядь Коль, даёшь, бабку, да еще с ребенком в ночь отправил! Если деревенские это были, то до П…го Б…ка (название деревни) - 10, а до города все 15 километров будут! А ночью попутку ловить – хрен кто остановится!
Опять смеётся дядя Коля:
- А чего им далеко ходить, вон они лежат! - И показывает на одно из первых захоронений, почти рядом со входом на кладбище.Ну, что сказать... Не хотел я тогда подходить, но поперся вслед за товарищами к этим могилам! Молодость любопытна. В одной оградке – два памятника, железные, тогда других и не ставили. Не буду называть имена и даты, но судя по цифрам действительно: пожилая женщина и ребенок, девочка… Извечные слова: «помним, любим, скорбим» …», «трагически погибли…». Мы опять к сторожу, мол, что плетешь? Те, кого ты видел, поди на попутке куда надо доехали, на крайний случай – дошли… Почему это вдруг ОНИ? И вообще, откуда ты ВСЁ ЭТО взял?
- Они это. Они-и-и-и! - Улыбается.
Мы снова с недоумении.
- Да, видел я их еще раз. Белым днем. Родительский день был, народу – тьма. А они идут себе, мирненько так, старая и малая, по дорожке, и никто на них внимания не обращает, да и я сразу внимания не обратил, а потом вдруг как пелена с глаз упала: у девочки ножки голые! Да и платье легонькое! А день холодный был, снег с дождем. А лучше пригляделся - б…! Да это ж мои знакомые! Хоть и видел я их до этого только раз, и то, считай ночью, при фонаре, а сразу узнал и понял – ОНИ! Идут они, может метров как тридцать от меня. Бабка девчушку своей кофточкой приобняла, от ветра, значит, прикрывает. Дошли вот как раз до этих могилок, в оградку вошли, а потом куда делись – ни смотреть, ни узнавать мне как-то не захотелось. Развернулся я и - к дому! Надо было к людям, а я, дурак, к дому! Пробрало меня. Белым днем пробрало! Люди кругом, а меня пробрало! - Опять смеётся.Столько лет прошло! И сторожа на кладбище другие, - мордатые парни, в униформе, с дубинками, и старого домика сторожа давно нет, и той лавочки, да и дядя Коля жив ли… Но когда вхожу на кладбище, всегда смотрю на ТЕ могилки. Давно люди похоронены, но холмики ухожены, значит «помнят, любят, скорбят…»
P.S. Самому интересно было узнать, что с этими людьми случилось. Молнией. В поле. В июле 80-го. Пока не узнал – не успокоился.
А дядя Коля? Ну что дядя Коля… может и врал, а может и…
http://4stor.ru/
Я в восторге от Гагунского!!! В восторге!!! Больше ничего не скажу!!! Виталий - потрясающий!!!
copypast.ru
Костюшкин: мне не понравилось. У румбы есть определенный ритм и счет. Он его не понял и не посчитал. Бедная партнерша пыталась сгладить углы и подстроиться под него, но ошибки было видно явно.
Эх, я понимаю, всю комичность ситуации: сижу на ветке о дурке, рассуждаю сама с собой о ВЧЕРАШНИХ танцах со звездами и ношу анекдоты... Пошла я в Гостинную)))))
Приветик всем!
Жили мы все вместе, родней, особей 45 у одного хозяина. Потом, не знаю, как это случилось, но он вдруг упаковал нас в коробку и куда-то повез. Там нас передали в руки кому-то и куда-то отнесли. Открыли крышку и выпустили.
Второй день моего пребывания на Дурке ознаменовался новым знакомством. Это была небольшая мышка, живущая тут же, в отсеке помойки. Мы с ней немного поболтали и пришли к выводу, что вылезать нам из своей берлоги стоит только глубокой ночью. Она была солидарна со мной по поводу тех вкусных кремиков и сказала, чтобы я опасался уборщиц, которые приходят убирать этот свинарник каждый день. Звали мышку Зойкой.
Есть там Кошка Лизка
Лизка! Ты меня принесла к «пожилой хомячке»! Вот куда мне спрятаться? Где тут кухонька? А, вот она. Поближе меня к шкафчику отнеси. Ага. Сажай, сажай меня аккуратненько. Тихо, тихо. А дверку откроешь? Воооот спасибо. А здесь чище, чем там… Блин, я уже обратно хочу… Но нужно и тут осмотреться. Ладно, осмотрюсь пока, посижу тихонько… К ночи на разведку…
Вот зараза, тётка! Всё в пакет упаковала и в ведро сложила. Так я голодным могу остаться! Я умереть могу! Ты меня слышишь? Я сейчас шипеть громко начну! Да аккуратней ты ведро на место ставь! Не зашиби! Я живой, а не робот какой! Понимать нужно!
Так о чем это я? Да! Через пару дней нашего празднования в связи с моим благополучным возвращением решили мы с Зойкой всё-таки вылезти и отправиться к тем волшебным кремикам, которые будоражили наше обоняние и вкусовые рецепторы. Вылазку решили сделать днем, когда хомяки уйдут на лобное. Зойка вежливо предложила мне покататься на ней, дабы не терять времени. Я с радостью согласился и расцеловал её мягкие щечки......
Через 10 минут в кухне раздался вопль:
- Кто брал мои крема? Откуда в них шерсть? У нас что? Мыши?
К такому повороту, мы явно были не готовы…….
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВАСИЛИЯ (продолжение)
...... Мы стояли, вжавшись в стеночку помойки и не дышали. В общую кухню ворвалась взлохмаченная блондинка, та, что спала у окошка, та, у которой мы только что бултыхались в кремиках.
- Всё! Вызывайте! Вызывайте санэпидемстанцию! Быстрее! У нас мыши!
Зойка смотрела на меня глазами, полными слез и тряслась, как осиновый лист. Я про себя читал "Отче наш".
- Да погоди кипишевать, душа моя! - услышали мы голос того, у кого были не менее вкусные кремики. - Может это Лизка ходила по твоей тумбочке, да пару волосков оставила.
- Руся! Какая Лизка! Какая Лизка?
- Да наша Лизка. Кошка. Лиза, Лиза, кис кис кис. Иди сюда, моя девочка.
Лизка в это время заглянула своей мордочкой к нам, я схватил Зойку и прислонил ее к Лизкиной морде. Лизкина морда залоснилась от крема. Она услышала, что ее зовут, муркнула и побежала на зов Русика.
-Лиза, Лизонька! Прыгай к папочке на ручки! Да, вот так. Это ты хулиганила на Элинкиной тумбочке? Признавайся. Элина! Посмотри! У Лизки вся морда в твоем креме! Какая санэпидемстанция? Ну какая, родная? Это Лиза, наша Лиза и никаких мышей у нас нет. - Руся погладил Лизку, дал ей кусок колбасы и Лизка спрыгнула на пол. К ней подлетела Элинка и схватила ее на руки. Она держала Лизку на вытянутых руках и внимательно оглядывала ее и обнюхивала.
- Ну вроде да, Лизка. Лизка! Никогда, слышишь, никогда, не лазай в мои крема!
Элинка вроде успокоилась , а мы с Зойкой шумно выдохнули. Туча очень низко прошла над нашими головами и мы понимали, что нам не скоро придется выйти из своего укрытия. Пришлось нам довольствоваться только нашим домом возле помойки, да наблюдать за хомячками из за дверной щелки. Мы, конечно, выходили иногда, но могли это делать только глубокой ночью, когда все хомяки ложились спать. Так прошло пару тройку недель. Мы совсем заскучали в своей берлоге и нам с Зойкой хотелось приключений......
Пока мы были на осадном положении несколько недель, мы все время в ночи слышали какие то крики. Каждую ночь. Но крики раздавались не из нашего дома. Крики шли издалека, видно из того страшного дома, где жила старуха с веником. Но наше любопытство брало верх и мы с Зойкой решили разузнать во что бы то ни стало, кто там так сильно кричит и почему так громко. Если там кого то режут или убивают, почему не вызывают скорую или милицию?
Наконец настал тот день, когда в ночи мы смогли подловить Лизку и уболтать ее отвезти нас в тот дом и подождать. Лизка стала совсем взрослая и вредная. Без куска колбасы, она отказывалась что то делать. Совсем избаловалась. Ничего. Мы ее приструним. Дайте только нам свободу, но это потом......
Лизка слопала свой кусок колбасы, легла на пол, мы с Зойкой, прихватив на всякий случай диктофон и видеокамеру, забрались к ней на спину и поехали в тот страшный дом. Лизка прошмыгнула в окошко и поскакала на второй этаж. Как раз сверху начали доноситься те звуки, которые будили не только этот дом, но и тот. Лизка опустила нас возле открытой двери, спустила нас на пол. Мы ей строго настрого сказали ждать нас здесь. Мы тихонько прошмыгнули в комнату с Зойкой и взобрались по балдахину на самый верх. Балдахин находился над самой кроватью. На кровати разместились двое: он и она. Она лежала на нем, совершала какието поступательные движения и громко стонала. Стонала она очень громко.
- Зойк! Гля! Чегойто они делают то? Разве не самец должен быть сверху?
- Не знаю, Вась. Не знаю. Но что то тут странное творится. У нас камера с собой? Давай снимем это и потом, когда будет возможность, покажем это докторам-специалистам, пусть объяснят нам этот феномен.
Зойка, как заправский репортер, снимала эту сцену на видеокамеру, а я держал микрофон. Через несколько минут всё закончилось. Самка отвалилась от самца и замерла. Мы потихоньку стали сворачивать свои манатки, чтобы нас не засекли. Аккуратно спустившись по балдахину и выйдя за дверь, мы увидели Лизку, задремавшую возле порога. Лизка! Дергаем отсюда! Я и Зойка забрались на Лизку и побежали обратно к нам в дом.Вернувшись домой и спрятавшись в своей берлоге, мы долго обсуждали с Зойкой тот факт, что по всем законам природы, теперь самец должен забеременеть. Хотя, у этих хомяков было так всё перевернуто с ног на голову, что мы терялись в догадках, правильны ли наши рассуждения.
На следующий день, хомяки сбрались за столом в общей кухне и стали обсуждать, кто кричит так громко по ночам... Обсуждали они очень очень долго, но они даже не догадывались, какая видеозапись хранилась у нас и на какой главный вопрос в периметре она отвечала. Хомяки, порассуждав, ушли на стройку, а мы с Зойкой, вышли из своего укрытия и пошли в сторону большого телевизора. Рядом с телевизором находился DVD проигрыватель. Мы аккуратно положили на него снятую видеозапись и стали ждать прихода хомяков.Ждать пришлось не долго, потому что на улице было уже прохладно. Мы наблюдали из своего укрытия. Русик подошел к DVD проигрывателю, увидел на нем диск и вставил в дископриемник. На экране появилась видео-запись.
- Ничего себе! Ребята! Эй! Все сюда! Так вот, кто кричит по ночам! Ну, молодец, Алианка! Этож надо так Гобоза трахнуть! Это ему не Эрика!
Мы с Зойкой тихонько сидели у себя в каморке и смеялись от души. Зойкино видео теперь пойдет далеко и мы получим ответы на все наши вопросы. Только мы никак не можем до сих пор понять одно:
Где то через месяц-полтора после этого видео, Алианка объявила, что она беременная. По нашим рассуждениям, никак не могло такого случиться. До сих пор ломаем голову.... как?
Приветик всем!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой! Про таракашечку продолжение!Ура! Начинаю читать!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18