Баб Шура
пероженка тибю
Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85114 Окт 2013 15:21:06
Поделиться85214 Окт 2013 15:22:07
Задов подтянул свою бабу, ща будут тянуть за вымя типа четырехугольник с молдавскими свингерами
Поделиться85314 Окт 2013 16:24:39
Ланчик"]Я пока буду заходить редко,простите...пока не до дурки...я потеряла самого родного человека-мамочку на прошлой неделе...больно очень...
Ланчик.Прими мои соболезнования. потерять самого родного человека- маму это большая утрата.Крепись.
Поделиться85414 Окт 2013 17:00:31
Гусева Дусю на днюху позовет... но праздновать не будет! Я с нее тащусь Приходите, гости дорогие, когда нас дома нет.
Боне-то че от Писи надо, не все равно? Вот дура-то, иди сама, покажи что лучше, а так, чисто нагадить из зависти... ну ваще :
Поделиться85514 Окт 2013 17:43:46
Баб.ШУРА!!!!! Поздравляю с Днем рождения.!!!!! Ты яркий лучик.который освещает дорожку на эту веточку.твоя доброта и внимание объединяет нас вместе. . Спасибо тебе. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ,БУДЬ ПРКРАСНОЙ.КАК ВЕСНА.СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО ЖЕЛАЮ и ДУШЕВНОГО ТЕПЛА.
Поделиться85614 Окт 2013 17:46:56
Гусева Дусю на днюху позовет... но праздновать не будет! Я с нее тащусь
Она так и скажет, хочешь приходи.но нас дома не будет.Подарочек под дверь поклади. Гусыня без комплексов.
Поделиться85714 Окт 2013 17:53:47
Эх, вот уехала ГОВна на "подлечиться", и обсуждать нечего!!!
Поделиться85814 Окт 2013 18:16:37
Эх, вот уехала ГОВна на "подлечиться", и обсуждать нечего!!!
Говорят, уже вернулась.
Скоро увидим.
Вот ведь недоразумение ходячее. Висельница.
Аж страшно.
Поделиться85914 Окт 2013 21:53:10
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!
Про что говорите???
Про повешивание я послезавтра посмотрю)))
Поп-корн заказан))))
Какой кошмар Я написала!!!!!!!!!!
Поделиться86014 Окт 2013 22:00:39
мнение
Ни Задойнов, ни обе Асратян, ни ведущие, не могут судить ОВ
это люди другой закалки, другого поколения, возраста, и уже другой нервной системы.
Виновата СМ, она разжигает сама, и позволяет Али разжигать скандалы.
На это тяжело смотреть, не то чтобы, вариться во всём этом.
Если человек пошёл на такой шаг, к нему нужно с теплом и пониманием отнестись,
это сигнал, что ей очень плохо (пусть даже только сигнал), а её кинулись осуждать.
Где ваша человечность, те, кто даже после такой ситуации пишет гадости?
sapphire
=========== такое ощущение что нам показывают разный дом 2 . Вот этому автору показывают добрую старушку *От чистого сердца * которая с любовью ухаживает за сыночком и с любовью и лаской относится к его невесте. А гадкие Асратян портят ей жизнь и здоровье . Вот виноваты во всём и всё тут ! Виноваты окаянные Асратяны . что папа Роберт очень хорошо встретил сына с невесткой - виноваты ! Виноваты что Алиана с восторгом рассказывала о гостепреимстве папы Роберта - виноваты обе ! Мама Света молчала и не лезла никуда - виновата и провоцировала ! Любезнейший автор sapphire обоснуйте как смогла Светлана спровоцировать ГОВ в сегодняшнем эфире ? села не так или потому что молчит ? или как может Светлана спровоцировать ГОВ закидывать ноги на собственного сына и так далее ? А я вижу ГОВ - Говняшку от Чистого Сердца такой как нам показывают в эфирах -- гольной неадекватной дурой , которая хочет быть для всех от чистого сердца хорошей . очерняя от чистого сердца своих жертв . А не получается у неумной тётки быть хорошей , слишком много в этой тётке эгоизма . склочности . лжи и дури . И не в трезвом уме ГОВ хабалит . попивает алкоголь от чистого сердца.