ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Матронушка написал(а):

Мэнни написал(а):

Гусева Дусю на днюху позовет... но праздновать не будет! Я с нее тащусь

Она так и скажет, хочешь приходи.но нас дома не будет.Подарочек под дверь поклади. Гусыня без комплексов.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

===================== как всегда !   день прожит зря если не вспомнят Женю Гусеву !    и как всегда  ПЕРЕВЕРНУЛИ ЕЁ СЛОВА   НА СВОЙ ЛАД !    и смакуют   во всех вариациях .   Девочка ЯСНО  ответила . что  справлять наверное не будет . А если будет то пригласит.

0

862

Си си
Каждому соли не хватает!!!!!!!!!
И на вкус и цвет все фломастеры не солёные))))))))))
По мне бы их всех одним махом Фукусиной накрыть))))))))

0

863

Си си написал(а):

Матронушка написал(а):

Мэнни написал(а):

Гусева Дусю на днюху позовет... но праздновать не будет! Я с нее тащусь

Она так и скажет, хочешь приходи.но нас дома не будет.Подарочек под дверь поклади. Гусыня без комплексов.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

===================== как всегда !   день прожит зря если не вспомнят Женю Гусеву !    и как всегда  ПЕРЕВЕРНУЛИ ЕЁ СЛОВА   НА СВОЙ ЛАД !    и смакуют   во всех вариациях .   Девочка ЯСНО  ответила . что  справлять наверное не будет . А если будет то пригласит.

Си си чеська!!!!
А ты фанатка Фео???

0

864

Си си написал(а):

Девочка ЯСНО  ответила

...что фоток с Дусей нет и не будет  :D

0

865

Ромашка
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
ВСЕМ привет!  :flag:

0

866

Ромашечка    да  как сказать ?    мне  жалко её когда пишут  неправду  и придумывают небылици. Но ей  то по всему  видимому это нравится .  Иначе  сидела бы тихо .  От неё ожидали другого . А она всё так же замужем  .

0

867

Мэнни написал(а):

Си си написал(а):

Девочка ЯСНО  ответила

...что фоток с Дусей нет и не будет  :D

===========Дуся  сейчас занята .   Отрабатывает свой кусок  колбасы.

0

868

Мэнни
Обнимашки-Целовашки))))))))))
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
пошлая на Пирожковою)))))))))

0

869

Си си написал(а):

Ромашечка    да  как сказать ?    мне  жалко её когда пишут  неправду  и придумывают небылици. Но ей  то по всему  видимому это нравится .  Иначе  сидела бы тихо .  От неё ожидали другого . А она всё так же замужем  .

Я против не правды!!!!!!!!!!!!!!
Я за правду!!!!!
А замонуха с "типа институтом"  это правда????

0

870

бог мой, ЧТО они уже в дурке обсуждают [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18