На другой ветка прочла утку.что Кузины сошлись.Наверно много денег за лето заработал Иашка дало добро Ритке вытрясти денежки из карманов.а весной под попу мешалкой.
Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87215 Окт 2013 00:30:31
мне жалко её когда пишут неправду и придумывают небылици. Но ей то по всему видимому это нравится . Иначе сидела бы тихо .
Поделиться87315 Окт 2013 00:34:58
А замонуха с "типа институтом" это правда????
работает
предложили поторговать лицом - почему нет?
не каждый день, кстати, "бывшим" предлагают работы в интеллектуальной сфере - пожалуй, и не припомню, кому ещё.
всё караоке, клубешники, шесты и, максимум, корпоратив провести...
а то, что истошно хватается за любую работу - это пройдёт, утрамбуется
Поделиться87515 Окт 2013 08:46:08
Ланчик
привет
Всем драсьти
Поделиться87615 Окт 2013 09:12:34
Пару слов о Кирилюк.
Отморозок-девка, натуральная извращенка... Я даже не про тему измены Богдана в ванной с собственной его левой рукой за просмотром порнухи, которую Рыжая вынесла в мир и тщательно раздула.
Кто-то смотрел вчерашний дневной?
Был там эпизод о подготовке двух квочек - Рыжей и Криски - к встрече новой пары в городских квартирах: Алисы с новоприбывшим кавалером...
Рыжая с Криской придумывали им креативный прием, а не просто так "привет, добро пожаловать!". Все было гораздо прикольнее: девицы рис сварили до состояния размазни, чтобы по комнате новеньких раскидать... Ну, сырые яйца и апельсин - это опускаем, мелочи жизни потому что... Кирилюк блинчики готовила: адские - переперченные, пересоленные... И в азарте аккуратно, с удовольствием и щедро плюнула в каждый, назвав плевки в блины главным ингредиентом, а весь процесс обозначила как МЫ РАЗВЛЕКАЕМСЯ. Криса, увидев это, брезгливо сказала: Таня... ой , кошмар какой! Нет, все-таки как хорошо, что я с тобой дружу, а не наоборот....
А я подумала: это как нужно же ненавидеть людей - не кого-то конкретно, а вообще всех (как общее состояние психики, как диагноз, что ли) - чтобы додуматься до такой пакости, как плевок в еду... Мерзости подобного качества из Рыжей прут вообще без усилий, проистекают естественно и легко. Сдается мне, надо ее доктору показать - там с головой что-то... Чирок, обоссавший чужую машину, хотя и из той же кагорты недоделков, но все же, учитывая способности Кирилюк, он нервно курит в сторонке...
Ну, и в заключение скажу, что встреча Алисы и ее кавалера в городских прошла на высоком уровне - встречаемым все очень понравилось, претензий не было... Кавалер от блина откусил-таки щедро - наверное был голодный, Алиска тоже, но совсем чуть-чуть - сильно наперчено было, видите ли... А потом они отдраивали о размазанного по полу риса пол и мебель ... ну, это ладно, это тоже сущая ерунда...
Мне интересно, когда они увидят эфир, реакция будет какая-то или нет...
Отредактировано Алевтина (15 Окт 2013 09:21:06)
Поделиться87715 Окт 2013 09:39:43
Похоже, дурке кердык... все козыри вышли-таки в отбой... Что может быть круче бабки? уже ничего... Ну, ни Чирок же, в самом деле, пару раз обоссавший на виду у админов (!!!) Элининну тачку? Даже пинки под задницы Пынзарей не смогут спасти положения...
Ходят слухи по сети, что и Габов на проекте долго не оставят - рожать они будут за забором. А может еще и до свадьбы выпнут дабы не тратиться.
Бабка самородок - ее даже подпихивать не нужно было... Ты себе сидишь в аппаратной, камеры себе автоматически снимают, потом сложность одна - с выбором: что нарезать и что склеить... материалу уйма.
Тут бомба нужна для реанимации любимой передачи... После бабки - только бомба... Может даже и в прямом смысле - посередке поляны чтобы рвануло раз и навсегда...
Отредактировано Алевтина (15 Окт 2013 09:41:19)
Поделиться87815 Окт 2013 09:54:14
Всем привет)))
Поделиться87915 Окт 2013 10:19:39
Что может быть круче бабки?
разговоры о порнухе и сексуальной жизни....это ужасно
Поделиться88015 Окт 2013 11:04:05
Мерзости подобного качества из Рыжей прут вообще без усилий, проистекают естественно и легко.
Да, это у неё получается.