РОССИЯНКА
Привет, дорогая.
Как оно?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
РОССИЯНКА
Привет, дорогая.
Как оно?
По всем каналам прошли поздравления Пугачевой и Галкину. а мне как-то за них не радостно.Через 20лет Алле будет 84года.может и недождаться совершенолетия деток.
Согласна!Деткам нужна мама! С ними надо играть,ходить по циркам,киношкам в конце концов бегать, чудачить,играть в подвижные игры!!А ей уже семьдесят с лихвой будет,когда они в школу пойдут! Во всем и везде должна быть мера!
РОССИЯНКА
Привет, дорогая.
Как оно?
Оно нормально!Папу выписали из больницы!Жить будем,не дождутся!
Оно нормально!
Как хорошо!
А нам только в ноябре ложиться. Боюсь.
Он когда нибудь убирает этот дурацкий оскал со своей прыщавой рожи?
оЧЕНЬНЕПРИЯТНЫЙ ТИП.МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.
Баб Шура написал(а):
одно слово: Бол-ВАН!
Он когда нибудь убирает этот дурацкий оскал со своей прыщавой рожи?
Все точно,интеллект стороной прошел мимо его морды лица!
РОССИЯНКА написал(а):
Оно нормально!
Как хорошо!
А нам только в ноябре ложиться. Боюсь.
НЕ боись!Думай о хорошем! Мысли материальны!!!
Мысли материальны!!!
Я стараюсь. Очень.
Добрый вечер, дорогие мои . Посмотрела сейчас очередной бенефис ОВ , я в шоках от её поведения . Почему-то испытывала стыд и неловкость , будто меня это тоже касается . СМ и её дылда Альянка тоже хороши , но истерики ОВ - это что-то .
рюмочка
[взломанный сайт]
Шоу не смотрю!Этот цирк абсурда надоел!!!Проект себя изжил!Нормальные девчонки и мальчишки туда не идут,с кадрами напряг,а на этих бездарных,похотливых полу-человечков смотреть совсем нет желания!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18