ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Видео героев
Ольга Васильевна / Почему я хотела свести счеты с жизнью? Финита трагикомедия!

Здесь я окончила вместо Саши театральное училище. Я такое натворила… Это был «дипломный спектакль».
Он прошел на ура. Финита трагикомедия!

http://s4.uploads.ru/sj7Ql.jpg
ВИДЕО

0

912

Ежик написал(а):

ГОВна с Черкасом,она доказывает что Ирка такого не говорила и не писала,у неё всё отключено,Черкас не понимает как так,в инете написано про срач,Сашка вываливает он же не говорит что у Ирки мужик получает 10 тыщ и не может обеспечить семью и играет только в танчики,а свекровь только может пить и курить,ГОВна на колени,воет,опять орёт что во всём виновата ЛИанка,с неё всё началось,оооо,вспомнили Ермакову,ГОВна орёт что лучше бы остался с Ермаковой.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

913

Ничечка написал(а):

Здесь я окончила вместо Саши театральное училище. Я такое натворила… Это был «дипломный спектакль».
Он прошел на ура. Финита трагикомедия!

Идиотка...........................................

0

914

Ща будет много звездочек......................... :mad:

Кем она ********* себя возомнила********* сЦука конченная. Василина ********* и авторы этой *********** пусть идут **********.........
Я взрослый человек, и мне ********* это ************* ........
Это смотрят подростки********************* А ща эта ГОВ с красивой мордой и на коне опять в периметре ******************
Нет уж.......................... повесилась, так пшла ************************
Итам отмораживай что хошь*******************

0

915

Ежик
Ночной.
Саша. Я же не говорю, что муж Ирины приносит 10 тысяч в месяц и в танчики играет, не может семью обеспечить, а ее свекровь при ребенке пьет и курит! (ага, и не говори)
Ов падает на колени и лупит Сашку.
ОВ. Я уеду, завтра, послезавтра, как только… сам знаешь что, съезжу в одно место (на канал!) и уеду. Спасибо тебе, что ты стал таким!
Саша. Какого вы меня уничтожаете, говно всякое пишите в интернете? Не Я это делаю!
ОВ. Все началось с чего? С Алианы!.. Это позор. Я жить не хочу.
ОВ не могут найти, на дворе ночь.
Лес. Саша. Мам, ты че здесь стоишь одна и плачешь.? Быстрее, бегом (чета еще, не понял, огонь, что ли) Мама с микрофоном! Непонятные крики ее, типа взрыдывает.
Саша. Нож принесите веревку порезать!
Прибежали Задой и еще кто-то, по одной тропинке бежали, че врал? Говорят, что удушья нет, понесли. Тащат пять человек. Головой вперед… не ногами  :D , она всю дорогу стонет, опять Задов врал, что типа думал, что мертвая. Кузнецов между ног ОВ пристроился… Поставили на ноги, та начала изображать удушье.
Скорую вызывали, все нормально, удушья не было. ОВ что-то надо в сумочке, говорит спокойно, что аритмию ей сняли…
В общей кузне ржач. Мол, ОВ лежит помирает, ей говорят, щас приедет скорая и в Кащенко заберет, она тут же встрепенулась : «Не надо скорую!!!»
Саша маме. Все обсуждают, как ты пыталась повеситься, это нормально?
ОВ в дверях (нормально стоит ваще). Скажи спасибо Светлане Михайловне! – и взмах рукой наверх.
Саша дает Свете почитать, какие гадости ему пишет сестра. Та в шоке.

0

916

Мэнни
Я в шоке.......... я хоть в опроснике и голосовала за сценарий, но так ЭТО мерзко........ все............

0

917

На офе нашла)))

написал  Етицкая Богомышь Сегодня, 20:23
"Орги не стали ждать, когда мамашка копыта откинет, решили это дело самим организовать. Решил это лично Комиссаров. Вызвал Растопырова и говорит: ты, дь, совсем кураж потерял, уволить тебя, что ли? Не надо, заплакал Растопыров и встал на коленки. Тогда давай, собрание быстро организуй, чтоб все были, а потом слушай внимательно, как надо работать.
Все собрались быстро, мамашка в шубе пришла, встала посередине толпы, как памятник. Ко мне иди, старая, приказал Комиссаров со своего пенька, почем шубу брала? Подарили мне её жители Кавказа… начала врать бабка. Переплатила, прервал её Комиссаров, оглядел всех внимательным взглядом и сказал: убивать старуху будем. Мамашка хотела упасть, да шуба не дала. Значит так, сказал Комиссаров, держите её пока, чтоб не убежала, у ней какой сустав некрепкий? Не в шее? Нет, дрожащим голосом сказал Гобоз, он у мамы в тазу. Очень хорошо, кивнул головой Комиссаров, тогда веревку покрепче возьмем. А можно шелковую ленточку красного цвета? спросила маман, так красивее будет. Пойдет, кивнул головой Комиссаров, а шубу пусть снимет, чтоб не запачкать. Это моя! Я сама… стала вопить мамашка. Снимай, зашипел Растопыров, убью! Жизни лишают! заверещала мамашка, не трожь шубку, не ты покупал! Что такое? удивился Комиссаров, возражает? Где этот, как его – Клара Цеткин? А, вот ты где, иди сюда, сними с этой дуры шубу и стой рядом, обнимая, чтоб не волновалась.
Снимайте, Ольга Васильевна, заныл Клара Цеткин своим утробным голосом, все в порядке, вешать вас будем, это быстро. Не быстро, сказал Комиссаров, а сколько надо, итак! Все тут? Все, нестройно заговорили перепуганные участники. А где болван Задойный? спросил Комиссаров. Спит, прошептал Растопыров, разбудить? Не надо, велел Комиссаров, он у нас тогда будет освещать событие, как искренний участник. Разбудите чрез двадцать минут, как мамашку приготовим.
Итак, повторил Комиссаров, распорядок такой. Ведем старуху в лес к крепкой сосне, наклоняем и прислоняем к дереву в позу номер 1. Пынзарь пускай на дерево лезет и там алую эту ленту пусть привязывает морским узлом. Внизу стоит Васька и завязывает ленточку на шее мамашки петлей Нестерова. Гобоз пускай в ближних кустах готовится к страшному крику, чтоб болвана Задойного разбудить. Так, диспозиция намечена. Рядом со старухой пускай стоит Коленька и охраняет, чтоб не сбежала, пусть еще и Пынзарь остается, а то одному не удержать. Теперь остальным: ровно в 13.40 начинаем общие поиски мамашки, начиная с уборной, идем цепью, расстояние между соседними – 2 м, чтобы старуху не пропустить, она какая по габаритам? Двух метров хватит, сказал Растопыров, не пролезет. Искать с фонарями. Так светло же? спросил Растопыров. Сказал – с фонарями, отрезал Комиссаров, значит, с фонарями. Найти самоубийцу ровно в 14 час назначаю Гобоза, как выйдет из кустов, пускай издает страшный крик и делает безумные глаза. Пока не найдет, ты, мамашка, стой прислоненная с петлей. А ты, Пынзарь, ровно в 13.58 делай старушке подножку, чтоб придушилась немного, и сам руками подсуй, руками подуши мудрую женщину для пользы дела.
А как тебя, Ольга Васильевна, найдут, ты не вставай, а надуйся, чтоб думали, что лицо у тебя опухло, хотя оно и так не маленькое, ладно, не надувайся, и так хорошо. Остальным мужского рода подойти к лежащей после ужасного крика Гобоза мамашке, поднять её и отнести по месту жительства. Все всё поняли? Исполняйте.
Комиссаров повернулся к Растопырову и сказал: ну что, понял, как надо организовывать движуху? Это тебе не мордобой с поломкой челюсти. Слышь, кого последним уволили? Славика, прошептал Растопыров. Может, задумался Комиссаров, он тебя убьет? Как смотришь? Сначала мамашку повесим, потом тебя Славик укокошит, неплохо? Растопыров покрылся холодным потом и упал без чувств. Ладно, махнул Комиссаров рукой, живи. Встал с пенька и пошел в свой кабинет.
А болвана Задойного разбудили в 14.01 страшным криком Гобоза и велели бежать к повешенной мамашке. Он прибежал, увидал её и сразу разочаровался в ней, как в человеке. Потом видеоблог записал, где говорил без остановки. Ну это уже сами посмотрите, я пересказывать не буду."

0

918

Хотела поделиться, не знаю, в ту ли ветку...

0

919

naunau
Привет  :flag:  тут все в тему  :yep:

0

920

http://s4.uploads.ru/q6aYu.jpg

Если это "трагедь" по сценарию,то мы вправе смеяться....
Если это "трагедь"-инициатива ОВ,то ..."когда Господь хочет наказать,он лишает разума" и ей надо лечиться,а не скакать опять зайчиком по поляне..

НеРоли. Ёперный театр.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18