ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Светуля, привет. Танюша шедевр сделала

0

932

Не смотрю ДД продолжительное время. О взаимоотношениях Габозовых-Устиненко только в общих чертах. Не поддерживаю никого. Сегодня посмотрела видео о попытке суицида ОВ, а также ее видео с комментариями на оф. сайте ДД. После просмотра осталось ощущение брезгливой жалости к ОВ и какое-то чувство гадливости, как далеко может зайти человек в желании манипулировать другими и все подчинять себе любыми способами. Правильно сказали: не стоит играть со смертью, ведь ангел-хранитель может пройти мимо.....

0

933

Баб Шура. СКАЗочки.
спасибо http://s4.uploads.ru/qKgDw.gif

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВАСИЛИЯ (продолжение)

http://s4.uploads.ru/zoCfb.gif

Надумали мы с Зойкой рвать когти из этого дурдома. Атмосфера с каждым днем становится все жестче и жестче. Но... давайте по-порядку.
Вчера вечером, сидим мы с Зойкой тихонечко в своем домике возле помойки и наслаждаемся тишиной. Все ушли на вечернее лобное, а мы с Зойкой решили немного прибрать наш скромный и уютный домик.

Тут к нам заглянула Лизка. Помните ее? Правильно! Это наша кошка-подружка, что всегда выручит и поможет. Хоть я иногда и ругаюсь на нее, но искренне люблю. Лизка уже совсем выросла и она уже не тот маленький глупый котенок, а совсем почти взрослая кошка. Бывают у  нее , конечно, заскоки, но у кого их нет?. Так вот. Лизка, мурлыкая, просунула к нам в домик свою мордочку и громко замурлыкала. Зойка подошла к ней, чтобы поцеловать, а Лизка аккуратно взяла ее в зубы и стоит смотрит на меня. Было видно, что она очень хочет нам что то показать. Зойка крикнула мне, чтобы я взобрался на нее. Я так и сделал. Лизка подождала, когда я взберусь на Зойку и стала аккуратно прокрадываться к выходу из дома.

Лобное было в самом разгаре и мы слышали, доносившийся оттуда шум. Сегодня как раз приехали Сашка с Алианкой и мамка его была гвоздем всего лобного. Мы даже отсюда слышали ее вопли:

- Нет! Ты выставил меня Дурой!
- Я не выставлял!
- Папа видел всё сам! И все родственники! И родственники родственники видели, как твоя простигоспидя не поздоровалась с моей дочерью и твоей сестрой!
- Мама! папы не было! Он был в доме! И родственников не было! Алиана сказала ей привет и помахала рукой!
- Нет, Саша! Ты сейчас опять выставил меня дурой! Алиана проявила неуважение к моей дочери! Она не вышла из машины!
- Мама! Она поздоровалась! И помахала ей рукой!
- Ты опять назвал меня дурой!

Свернутый текст

Этот бред мы слышали всё время, пока Лизка нас куда то несла.  Наконец, мы добрались. Это была коморка со странным названием: аппаратная. Я шепнул Зойке: Аппаратная -это ведь не та, где препарируют? Нет, ответила, улыбаясь, Зойка. Это где видно всех хомяков.

В комнате бал длинный длинный стол, а над ним висело много много мониторов. Каждый уголок периметра был на экране монитора. За столом сидело два оператора, которые смотрели в мониторы и отдавали команды тем, у кого был в ухе микрофон-горошина. На столе было очень грязно: коробки из под еды, банки от воды, пакеты из под соков. Операторы ели тут же, не отходя от рабочего места. Лизка тихонько запрыгнула на край стола и посадила нас в небольшую коробочку, стоявшую прям напротив монитора. Один из операторов обернулся: Лизка! Ты как тут оказалась?  Лизка громко замурлыкала, подняла хвост трубой и напрвилась к тому, кто ее позвал. Отвлекла от нас внимание, да на нас никто и не обращал особого внимания, все были заняты своей работой. Лобное уже заканчивалось.  Мы тихонько сидели в своем укрытии. Этот вечер прошел для нас тихо. Нас никто не обнаружил, а мы, когда операторов сморил сон, тихонько вылезли из своей коробочки, подкрепились, немного в сторону подвинули свое временное жилище и тоже отправились спать.

Утро прошло без приключений. Только днем в дверь вошел какой то начальник, минут 10 он смотрел в мониторы и тихо произнес: Бабке до Нового Года зарплату не поднимать. Один из операторов оглянулся и ответил: Только ей это не произносите, а то она уже и так с 70-ти до 140- подняла за 2 месяца. Вдруг еще что нибудь придумает. Свою семью и так уж на всю страну позорит. Фантазия у нее богатая, пусть немного отдохнет от своих мыслей.
Начальник улыбнулся и молча вышел. Второй оператор повернулся к говорившему и тихо сказал: Вроде уедет сейчас. Может по пивку? Вечер уже, а ночь длинная.
Давай! - ответил первый. Сгоняешь?  Сгоняю,- ответил второй, накинул куртку и скрылся за дверью.

Тут на мониторах появилась бабка. Она стояла на коленях и кричала на своего сына, громко так: вот спасибо тебе! вот спасибо! Потом как начала лупить своего сынку. Мы с Зойкой вжались в коробочку и сидели тихо, не дыша, уставившись в мониторы. Бабкин концерт продолжался не так долго. Сынка поднял ее с колен и отвел в дом. Там она продолжила заламывать руки и причитать. Ужас! Это не бабка, это какой то монстр, выносящий мозг всем и вся.

От мониторов нас отвлек второй оператор, который принес пиво. Пива он принес много. Очень много! Там было даже не 10 бутылок, там было больше 20-ти. ОГО! - произнес первый. Мы столько выпьем? Выпьем, выпьем! И потом, не забывай про гостей. Хомячки за километр чуют запах пива. Они оба громко заржали и открыли по первой бутылочке. Ночка началась. Операторы пили много и долго. Вночи они уже были никакие. Периметр спал. Камеры показывали то одну, то другую часть спален, комнат, домов. Вот показали кухню ВИП дома и на нее вышла наша бабка. Она была взлохмаченной,  пришла воды попить. Тут один из операторов нечаянно, по пьяни включил громкую связь.
- Смотри, смотри, Ольга Васильевна проснулась! Прикинь, что с ней будет, когда она узнает, что ей зарплату не поднимут?
Тут все увидели, что бабка смотрит в камеру. Глаза ее сразу проснулись и она аж подпрыгнула на месте.
- Как не поднимут? Как не поднимут? Я же так старалась! И что мне теперь делать?
- Вешаться, бабуся, вешаться - услышала Ольга Васильевна пьяный голос и громкий смех.
- Ты идиот! Мы на громкой! Выключай!

Операторы выключили громкую связь и стали наблюдать за Ольгой Васильевной. Бабка выпила стакан воды, присела на стул возле стола, обхватив голову руками и просидела в таком положении минут пять. Потом она медленно встала и пошла в свою комнату. Минут через 10 все увидели, что она вышла из комнаты одетая, неся в руках какой то пояс. То ли от халата, что ли еще от чего то. Она надела свою красную куртку, обувь и вышла за дверь. Направилась она в сторону леса.
Мы с Зойкой тихонько сидели в своем укрытии и глазели в мониторы. бабка скрылась в лесу и минут 10 никого не было видно. Потом в сторону леса побежал ее сын, громко зовя ее по имени. Еще минут через 5 за ним побежали Никита и Болван.......... Все замерли в тревожном ожидании......

Позже, когда Никита и Задойнов вынесли из леса на руках бабку, мы узнали всё, что там произошло. Рассказал об этом Задойнов. Его долго записывали операторы, стараясь не упустить ни слова из его рассказа. Вот, что я успел записать за ним:

"Сидим мы значит на кухне и тут Сашины (Габоз) крики "нооож"
мы из дома выбегаем и я слышу, что Саша где то в лесу кричит
и мы с Никитой побежали, я по одному пути. Никита по другому пути
Прибегаем и я смотрю-лежит ОВ , во первых-она не дёргается и у неё опухшее лицо, у неё повязка на шее, но её уже сняли.
я сразу рыскать глазами Саню, а у него эмоции, ну всё (тут Задов изображает эи\моции Габозова высунув язык) слишком много адреналина выпустел и теперь опустошен. не знает что делать.
ну мы её взяли и понесли в дом, ну тут она уже как то сопела, кряхтела.
мы её поставили на ноги и я почувствовал её взгляд.у неё до этого были глаза закрыты, а потом она глаза подняла и увидела меня и у неё какой то страх. я ей прям в глаза смотрю и она раз-опустила глаза. такое ощущение, что она испугалась.
даже если эта ситуация не настоящая , а спланированная ОВ , но Саня испытал настоящие эмоции. они не могут быть два раза . он в следующий раз когда произойдёт настоящее событие , ну смерть, он не испытает таких эмоций.
Дай Бог ей здоровья, но для меня этого человека больше нет.я не хочу с ней находится в одном помещении, в одном месте...мне не приятно , мне холодно от неё.
Вчера кстати так интересно было, блин! за 20 минут до этого события когда мы снимали её с петли, Алиана в шуточной форме мишку плюшевого привязала тоже ленточку и повесила в женской спальне. за 20 минут, прикинь!
я понимаю что она лживая, как бы это не звучало. я уважаю возраст , я люблю бабушку,я люблю женщину.
женщину которая пытается провоцировать своей смертью доказав кому то или чего то. я их сразу вычёркиваю из своей жизни, они мне не люди, они клоуны.
они ради своего эгоизма готовы переступить рамки моральности.
нет, я тоже считаю, что взрослые бабушки-дедушки  те же дети., только ни уже с большим стажем. они тоже хотят ласки, забот, что бы их любили.....
она ощутила, что Саня её разлюбил. представляешь, Саня начал любить женщину постороннюю  которая появилась в его жизни совсем недавно. больше чем мать которая его родила
у неё сыграл эгоизм  и она решила для себя понять любит ли он её  или нет. она пошла и совершила такое дияние.....
Её Саня поднимал (показывает руками захват ног), она не весела. сейчас я объясню.
как всё получилось. она стояла уперевшись грудью в дерево, но на ногах, ноги были подкосившиеся, голова была откинута и верёвка висела на сучке.
тоесть она касалась земли ногами . а тело уже расслабленное.
лицо, щёки и глаза были отёкшие. и полопались капиляры.
когда я подошёл, видел она лежит  я сразу оценил ущерб, у неё полоска красная на шее от перетягивания.
я говорю, она стояла у дерева и ждала когда кто-нибудь пойдёт мимо. не важно-охранники, Габозов, Черкасов., кто угодно, хоть рустам... она ждала  какую то личность и она осознавала, что если увидит, что кто то будет идти и в это время она сразу расслабит ноги, что бы натянуло веревкой её шею, её естественно спасут, она не умрёт .
если бы она бы хотела бы умереть, она бы за то время что искали её здесь , потому что её искали минут 10-15 , она бы давно покончила жизнь самоубийством."

Мы с Зойкой слушали всё это и переглядывались. В наших глазах было только одно: БЕЖАТ! БЕЖАТЬ ОТСЮДА И ПОСКОРЕЕ! Слава богу прибежала Лизка и унесла нас обратно в нашу коморку возле помоечки. Мы судорожно собираем вещи и думаем, куда нам податься, потому что жить здесь становится всё страшнее и страшнее. от такие вот дела......

Спасибо, КрошкаРу

0

934

naunau написал(а):

Хотела поделиться, не знаю, в ту ли ветку...

Тут все можно  :yep:  Привет!  :flag:  [взломанный сайт]

0

935

Ежик написал(а):

Что делает на ЭТОМ проекте этот малыш?

Слова учит. Седня - "повеситься"...

0

936

naunau написал(а):

Хотела поделиться, не знаю, в ту ли ветку...

:flag:

0

937

Всем  [взломанный сайт]

0

938

И от меня  http://savepic.net/2731498m.gif

0

939

Гламуся
[взломанный сайт]

0

940

Чота посморела с утра ночной и блог с оффа......... Такое чувство гадливости..........  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18