О чем старая думала........ точнее чем???? Домой ей пора....... С расшатанной психикой нечего на проекте делать
Поговорим о шоу и обо всем другом 142 +18
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94316 Окт 2013 11:16:41
Чота посморела с утра ночной и блог с оффа......... Такое чувство гадливости..........
Всё. Это апофегей.
Хотя цинизму нет предела.
Не удивлюсь, если следующей серией будет выкидыш у Алианы, затем разбивание головы об стенку несостоявшегося папаши Гобоза, смерть от позора папы Робертино, вынос гроба за ворота и вопли дебилов-хомяков на могиле "МЫ ЩАСЛИВЫ"!!!!
Поделиться94416 Окт 2013 11:54:00
Вот, пожалуй, соглашусь:
Матвей
Да здравствует ПИР ДУХА!!!Есенин писал - "Проведите, проведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!"
Примерно с такой же силой меня мучает желание заглянуть в глаза сценариста Д2)
Поинтересоваться.., что курит.., и где берёт...)))Трэш нарастает стабильно - начали с БДСМ в исполнении Кирилюк и Должанского, затем красоту, Сашку Скородумову, выгнали с проекта, чтобы впечатление не портила от просмотра, и, вместо неё, изумлённый зритель наслаждался видом увесистого обнажённого зада кандидата философских наук, который и "анфас" был не прочь продемонстрировать себя. Затем на сцену вышли "костоломы" в лице Ивана, послышался хруст челюсти! Одновремено пошла делёжка еды и унитазов, туалетная тема, начатая тем же Николя Д, вылилась в эффектное мочеиспускание на машину, затем всё перетекло в обильные сморкания в полотенца общего пользования и в смачные плевки в пищу, в исполнении раскрепощённой от совести Кирилюк, вперемешку с мастурбацией на унитазе. И вот он, заключительный аккорд- суицид старой бабушки.
Хотелось бы мне взглянуть на этого затейника, который придумывает адскую камарилью в духе Кафки.!..
Закалённого зрителя теперь ничем не удивишь, даже если они там все повесятся по очереди, как в фильме "12 негритят".
Разве что инцестом смогут эпатировать, да ещё и каннибалы на этом "даун-хаусе" заведутся...
Поделиться94516 Окт 2013 11:54:22
Бабуля всю науку психологию уложила на лопатки . Как я понимаю, попытка суицида сопровождается депрессией , а маман на следующий день с улыбочкой с Алианой уже спорит. Железобетонная старушенция.
Отредактировано рюмочка (16 Окт 2013 11:55:15)
Поделиться94616 Окт 2013 11:57:18
Бабуля всю науку психологию уложила на лопатки . Как я понимаю, попытка суицида сопровождается депрессией , а маман на следующий день с улыбочкой с Алианой уже спорит. Железобетонная старушенция.
или намонтировали нам как попало снова
Поделиться94716 Окт 2013 11:59:50
или намонтировали нам как попало снова
Или так .
Поделиться94816 Окт 2013 12:26:40
Хотелось бы мне взглянуть на этого затейника, который придумывает адскую камарилью в духе Кафки.!..
Я ж утром приносила на новости))))
Ермакова
Комментарии
Надя а в чем заключается твоя работа?
ermakovan
я пишу сценарии, но на другом канале
сценарий пишет жизнь!
ermakovan
не докажешь, думают, что на проекте сценаристы есть и я один из них😂😂😂
Поделиться94916 Окт 2013 14:07:22
думают, что на проекте сценаристы есть
Да дураки ваще, ведь хомяки с ведущими в микрофоне в ухах музыку слушают "15 клевых ребят на проекте ДОМ 2, ляляля-ляляля-ляляля..." [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться95016 Окт 2013 15:41:24
Серию про рукоблудство посмотрел