Я собачница,но у сына взятый из приюта точно будет праздновать с нами)) Видала как бока отъел?
Ого, какой красавчик вымахал! Видно, что питание налажено отлично))
Вечер добрый, девочки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 194
Я собачница,но у сына взятый из приюта точно будет праздновать с нами)) Видала как бока отъел?
Ого, какой красавчик вымахал! Видно, что питание налажено отлично))
Вечер добрый, девочки!
В последнее время все чаще не смотрю дурку, а слушаю...такой себе привычный фон, под который делаются домашние дела.Ну действительно - не сидеть же перед экраном столько времени ежедневно!😁
И вот слушаю очередную дурь, а ухо выхватывает слова и фразы (причем многие просто не существующие в русском языке!), постоянно муссируемые корявыми языками хомяков:
- Ты эмоционируешь...
- Она агрессирует..
-На данный момент...
-Еще раз говорю....
- Он мне симпатизирует...
- Как - никак
-Не надо кИдаться!...
-Тоись...))
-Они потыкАют...
-Еще раз говорю!
-Он опять эмоционирует!
- На данный момент...
- Он агрессирует..
-Она мне симпатизирует..
-Еще раз говорю...
-Какникак ...
-КИдаться не надо!..
-На данный момент..
Ааааааа!...хелп, ребята!😏Ушки в трубочку ))
А так, чтобы вообще бросить это дело, не могу.
Вот она - волшебная сила искусства ( чур, тапками не кИдаться!)
Ксюша до обеда /после обеда
admin_anshlaka
Дом-2 НОВОСТИ 02.03.2019
1. Валерий Блюменкранц покинул реалити-шоу Дом 2.
2. Ирина Пинчук, если верить слухам, на проект уже не вернется.
3. По семейным обстоятельствам телестройку покинул еще и Глеб Шуть.
4. Андрей Черкасов и Кристина Ослина начали готовиться к свадьбе.
5. Мама Ирины Пингвиновой категорически против отношений дочери с Виктором Панютой. Но Ира не торопится расставаться с Витей, ведь считает, что если он не ее человек, то понять она это должна сама.
6. Иосиф Оганесян заявил, что они никуда не ушли и уже никуда не собираются. Терпеть нам их придется еще минимум 5 лет.
7. Татьяна Мусульбес заявила, что не имеет ни малейшего отношения к тому, что Ирина Пинчук бросила Валерия Блюменкранца. Она ведь не бросила своего мужа ради Ирины, то почему Пинчук должна была это сделать из-за Тани?
8. Даниил Сахнов уверяет, что он не подкаблучник. У них с Татьяной Строковой просто идет борьба за первенство.
шпилька
Нашли хозяева выход,чтобы не мешал во время ремонта котейка.
Как с милым хорошо...
Гость!
Картинки...
Вот она - волшебная сила искусства
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 194