Припадок бренданутых или Циля и Медведь.
И шо это было?..У меня сложилось ощущения, что я на утреннике в детском саду в средней группе...или даже в младшей.Хотя нет, детей можно перепугать дебильными игрищами этой семейки ...
Идиотски подхихикивая приперлась Циля к какой-то непонятной куче и стала звать медведя, на что из этой самой подозрительной кучи вылез лохопед, который в лохматом а ля зверином костюме выглядел еще бОльшим идиотом, чем есть на самом деле, и начал свирепо и тупо актерствовать (дык -маэстро ведь!) , неумело грассировать и выделывался ...жалкое зрелище!
Циля, перебирая ластами, жеманничала и поглядывала в камеру не переставая мерзко хихикать.Потом начались игрища, визги и показательные поцелуи.
В конце сего действа, достойного сцены самодеятельного театра артели "30 лет без урожая" , Тоись уложил патлатую в снег и попытался, как мне показалось, ее закопать...Я аж напряглась -неужто?..даже подскочила, готовясь зааплодировать - свершилось! - но сдрейфил лохопед, все-таки поднял Цилю со снега...😏
Нет, аплодисментов не будет, но будет недоумение - за кого нас принимают кукловоды?..Если мы смотрим дурь, это не значит, нас можно "кормить" таким откровенно протухшим продуктом.
Незачет, господа, еще несколько таких "утренников" , и вы потеряете еще массу зрителей, которых и так осталось у вас немного.