Шуня :
- Та-ак, время перекусить, потому что уже поВтора часа я сижу на диете!..и скоВько можно гоВодать? 😕Щас возьму торта кусочек с коровий носочек, набуравлю сверху сгущенкой...обожаю!...обильненько так набуравлю...Сгущенка!...песнь моя !..тоВько в борщ не кладу!..
Та-ак...В большую кружку налью той же самой сгущенки...да-да-да...и чтоб не говориВи, шо жру прям из банки, я девушка куВьтурная...ПобВиже подтяну к себе блюдо с зефиром в шоколаде...обожаю!!...и без шоколада тоже...мммм...Ну вроде все приготовиВа...
И боВьше меня ни о чем не спрашивайте, когда я ем - нет, нет, не глух и нем.... просто - все ховайтесь!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 194
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2013 Мар 2019 13:28:49
Поделиться2023 Мар 2019 14:03:15
Та-ак, время перекусить,
Я тоже сегодня наблюдала за шунькиным "перекусом", какой то бисквит со сгущёнкой и вприкуску с той же сгущёнкой
Так часто ложкой "работала",даже не прожёвывая толкала как в топку !И только когда сожрала всё, запила какой то мутью .Встала посуду оставила на столе, даже не отодвинула и попёрлась скорее всего на перекур Ну какая всё таки засранка ,более подходящего слава не найти. Свинья и та ест в одном месте, а гадит в другом!!
Поделиться2033 Мар 2019 14:13:10
Плюша!!
Убежала Только её и видели!!
Поделиться2043 Мар 2019 14:27:02
Маришка!) Побежала смотреть утренний и писать про бренданутых))
Поделиться2053 Мар 2019 14:30:08
Припадок бренданутых или Циля и Медведь.
И шо это было?..У меня сложилось ощущения, что я на утреннике в детском саду в средней группе...или даже в младшей.Хотя нет, детей можно перепугать дебильными игрищами этой семейки ...
Идиотски подхихикивая приперлась Циля к какой-то непонятной куче и стала звать медведя, на что из этой самой подозрительной кучи вылез лохопед, который в лохматом а ля зверином костюме выглядел еще бОльшим идиотом, чем есть на самом деле, и начал свирепо и тупо актерствовать (дык -маэстро ведь!) , неумело грассировать и выделывался ...жалкое зрелище!
Циля, перебирая ластами, жеманничала и поглядывала в камеру не переставая мерзко хихикать.Потом начались игрища, визги и показательные поцелуи.
В конце сего действа, достойного сцены самодеятельного театра артели "30 лет без урожая" , Тоись уложил патлатую в снег и попытался, как мне показалось, ее закопать...Я аж напряглась -неужто?..даже подскочила, готовясь зааплодировать - свершилось! - но сдрейфил лохопед, все-таки поднял Цилю со снега...😏
Нет, аплодисментов не будет, но будет недоумение - за кого нас принимают кукловоды?..Если мы смотрим дурь, это не значит, нас можно "кормить" таким откровенно протухшим продуктом.
Незачет, господа, еще несколько таких "утренников" , и вы потеряете еще массу зрителей, которых и так осталось у вас немного.
Поделиться2063 Мар 2019 15:59:18
Плюша,щедеврально!!!!
Поделиться2073 Мар 2019 18:20:03
Птички привет.
Поделиться2083 Мар 2019 18:28:50
Такое есть,желания нет.
Поделиться2093 Мар 2019 19:48:54
Картинки...
Круто!!!
Поделиться2103 Мар 2019 19:52:51
Спасибо Северок!!
Этой семейке новобрачных ,надо каждому на башку ведро с помоями одеть и заставить весь день носить сей наряд!!
Когда увидела игрища рапинзелей,, что й то мне окончательно заплохнло и стало с души воротить !Перебор ,этого мой организимь выносить не может......
Обеим под ср@ку лет, а они в "Мишу!!косолапого "играют и счастья полные штаны Это у них "романтик"называется ,я бы поняла если бы Василисе показали мини сказку.
Так ведь нет ,всё для ластоногой !!Взрыв мозга!!!