Птички!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 194
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3126 Фев 2019 09:56:26
Поделиться3226 Фев 2019 10:02:38
На трамвае сквозь тайгу и живописный лес Сибири - красота природы России
Автор:UkaUsy
25 февраля 2019 19:13
В городе Усть-Илимск один из трамвайных маршрутов проходит прямо через тайгу и живописный лес Сибири. Местные жители часто встречают там лесных животных, а блогеры со всей России приезжают снимать красивые видео.
Поделиться3326 Фев 2019 10:05:42
Tonik,
Поделиться3426 Фев 2019 17:12:41
Яббаров
Любовь Рябкова
Почему Ябарова так клинит от Сплюшки?
Эта ж игрушка уже пару лет как популярна и очень миленькая. Если я правильно поняла, он боится ее, идиот🤣🤣
Галина Егорова
Любым способом пытается делать эфиры.Куклу Ларченко привезла в декабре, а переклинило опарыша только в феврале😆
Поделиться3626 Фев 2019 18:44:26
добрый вечер всем.
Поделиться3726 Фев 2019 19:31:14
Что Алёне Рапунцель подарила сестра в честь родов
Оля преподнесёт молодой маме необычный сюрприз. Рапунцель-старшая рассказала, что именно получит Алёна от семьи Дмитренко. Длинноволосая красавица точно останется довольна!
Конфликт между сёстрами Рапунцель наконец-то подошёл к концу. После рождения малыша Алёны Оля отпустила все обиды на родственницу и решила во всём ей помогать. Более того, Рапунцель-старшая поговорила с мужем Димой Дмитренко и решила, что сестре необходимо преподнести какой-нибудь запоминающийся подарок.
«Мы подарим Алёнке большой и красивый самовар. Димка уже купил такой для нашей семьи, Василиса от этого золотого пузатого чуда просто глаз не отводит. Все довольны, поэтому мы решили, что нашей сестрёнке такой тоже нужен», — призналась Оля.
Супруги решили также приурочить свой подарок к грядущей Масленице. К тому же, когда у Алёны родился сын, в её доме всегда полно гостей — Илья Яббаров, Татьяна Владимировна Рапунцель, Оля с Димой. Всех, конечно же, обязательно нужно напоить чаем. А самый вкусный напиток, как известно, получается, если варить его в самоваре. Рапунцель долго выбирали подходящую фирму и остановили свой выбор на компании ***.
«Нам очень понравился внешний вид самоваров — они такие большие и красивые! Можно даже в аренду взять, если что. Ну и цена, конечно, не кусается и не ударила по нашему семейному бюджету», — рассказала Рапунцель.
dom2life
Поделиться3826 Фев 2019 19:55:55
Картинки...
Поделиться3926 Фев 2019 20:03:13
Девочки, мои родные, любимые, золотые! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления с Днем рождения!!! Вчера я не смогла "накрыть поляну", потому что мои дети устроили мне сюрприз: увезли меня за город отмечать День рождения в коттедже в лесу. Приехали поздно вечером, без сил. Сейчас исправлю ошибку!